購入者さんのワコール Wacoal 産後ガードル マタニティ ...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-04

なかなか良いです。
デパートのワコールにて採寸をしてもらい、163cm、産後62kgでサイズ70でした。
デパートで購入したシェイプマミーガードルが調子よかったので洗い替えを購入しようとしたところ、間違えてこちらを購入してしまいました。
こちらはボーンや面ファスナーがない代わりに、座りっぱなしでもしんどくならず、これはこれで良いです。
基本の布地がメッシュで涼しいのも汗っかきの私には良かったです。
ただ、肝心の骨盤矯正力が少し弱い気がするため−☆1で。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品産後リフォーム用品産後用ガードル