ワコール Wacoal マタニティ 産前産後兼用 ...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• do-syo-さん
  • do-syo-さん

5 2019-12-09

満足
産後2日目より使用しましたが
立ったり歩いたり
すごく楽になりました。
とても良いです。

• pet4267さん
  • pet4267さん

4 2019-08-17

ワコールさんの製品と言う事で安心できます。とてもしっかりしたつくりで軽くてとてもいいです。多少ズレルのは仕方ないかなぁと思いますし、トイレのたびに着け外しするのは当たり前なので苦にならないです。産前から産後まで重宝しそうです。

5 2019-06-14

甥っ子の奥さん用に購入しました。セール中でしたのでお安く購入できたのはラッキーでした。
KONAMIの骨盤ベルトとかなり悩みましたがいろいろなレビューを見てワコールのベルトに決めました。
まだ試してないですが、これから揃えようと思っていた物でしたので大変喜んでもらい、ワコールのベルトも気になっていたみたいだったので、これに決めて良かったです。

4 2018-09-27

他の骨盤ベルトを試した事がないので比較は出来ないのですが、ベルトをしていると腰痛がだいぶ楽になる気がします。着脱も手間には感じないし、ベルトの上から仕事着の細身のパンツを履いても目立たないので気に入っています。

4 2019-06-20

注文からすぐに到着しました!
しっかり締めないと少しズレてしまいますが、腰に付けるものは座るとズレやすいと思うので許容範囲だと思います。
ヒップを計ってサイズを選んだのでちょうどよかったです。
使い続けると思います!

5 2019-05-18

臨月だ
すぐ配送してもらい助かりました。163センチで68キロでLサイズベージュ買いました。最近腰が痛いので今から付けています。買って良かった!もう少し安いのと悩みましたが、夏出産なのでこっちのが涼しいと思い選びました。

4 2018-10-16

腰痛軽減に期待
妊娠4ヶ月腰痛があり購入しましたが、ベルトが下腹部を圧迫しそうなので、もう少しお腹が大きくなってから使うとのことです。きれいに梱包され、発送者は株式会社メイクリーン名で届きました。

5 2018-08-31

使用すると安心できるそうです。購入して良かったです。

• 産後2984さん
  • 産後2984さん

4 2018-08-02

産後に購入しました。
娘にプレゼントしました。装着しやすく、腰の痛みも軽減したと喜んでいました。

5 2018-05-27

頼まれて購入しましたが、、、
海外で暮らしている娘が、妊娠しましたので、娘に頼まれてこの商品を購入しましたが、
娘から着け心地に関しての感想としては、着ける事に依って、腰への負担が減って、腰が軽くなったとのことです。

4 2018-05-17

娘へのプレゼント
軽くて使いやすいようです。産前産後に活躍してくれそうです。

4 2018-05-13

よかったです
程よい締めつけで少し長くつけててもしんどくなりません。
産後も活用したいです!

4 2018-04-23

初出産の娘のために購入しました。
ワコールの商品に期待しています。

5 2018-03-23

産後・・・
来月出産する娘にプレゼントしました。
骨盤を心配してるので、産前産後使えるワコールのベルトの決めました!

5 2018-03-07

娘に
届きました。
もうすぐ出産の娘に購入しました。
間に合わないかと心配しましたが、早く手配していただいてありがとうございました。
お値打ちに買えてよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品産後リフォーム用品骨盤ベルト