ワコール Wacoal マタニティ 産前産後兼用 ...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-22

着脱簡単です
先程商品が届き、さっそくつけてみました。
着脱しやすいという口コミをみて買いましたが、口コミ通りでした。
着脱しやすくて便利です。
坐骨神経痛になったみたいで左お尻が痛いので、色々検索してこちらを買いました。
双子を妊娠中なのでLサイズ購入しました。(169センチ、妊娠前55キロ、現在5ヶ月手前で56.7キロ)
ゆとりはありますが、ベルトを調整すれば心地良いくらいのところでつけられます。
まだつけ始めたばかりで効果は分からないので星4つにしました。
レビューを書いてスタイがもらえるキャンペーンも実施されているので、
そのスタイを待ちながらこの骨盤ベルトを着けて過ごしたいと思います。
※追記
レビューを書いたあと、すぐにスタイが届きました!
とても可愛いです。ありがとうございました。

4 2019-08-04

注文してすぐに届きました!
妊娠8ヶ月、ヒップ94.5cm(服の上から)でMサイズを購入しました!
MかLか迷いましたが、産後のことも考えてMサイズに。
普段トコちゃんベルトを着けているので比較するとガッチリとした締め付け感はあまり無いですが、軽くて薄いので夏にはぴったりかとおもいます。

5 2019-08-02

届きました!
妊娠10か月目です。
骨盤ベルト使用しないで
産前産後過ごそうと思っていましたが
骨盤が歪むと聞き、
急いで購入。届くのが早くて
助かりました★
ヒップ90cmでM購入しましたが
サイズピッタリで、
産後も安心して使えそうです(*^^*)

4 2019-09-05

位置調節が…
身長155cm、体重47kg(妊娠時+8kg以内)でMサイズ購入。産後購入のためSサイズと迷いましたが、次に妊娠した時も使用できるように…と考え、Mサイズを購入しました。結構な幅をマジックテープで調節出来るので、Mサイズで正解でした。
使用感は、位置調節が少し難しいです。不安だったので、助産師さんに着用位置を確認してもらいました。不安な場合は、助産師さん等に確認して頂くことをオススメします。締め心地はいい感じなのですが、立ったり座ったりすると少し違和感を感じるので(ズレるような感覚)、キツめに締めすぎると動作ごとに調節しないといけないかもです。トイレの際は、さっと外せるので楽でした。

5 2020-05-08

付け心地いいです^_^
3人目出産後腰痛があるので
これで安定しそうです

5 2020-02-05

買ってよかった!
フィット感があり着け心地が良いです。
家事や育児をしててもズレる事が無いので大変満足してます!

5 2019-10-24

快適です!
妊娠後期になり恥骨や腰が痛くなってしまいレビューも良かった為こちらを購入しました。
注文してすぐに届き助かりました。
立ち作業や歩く際に使っていますがとても楽で購入してよかったです。

5 2019-10-24

購入した翌日に出産になったので産前は使えませんでしたが、使用すると産後の痛む身体が少しはマシな気がします。使い方はわかりやすく、いいと思います。

• mm0450さん
  • mm0450さん

5 2019-08-25

買ってよかった
配送早く、2-3日で届きました!
現在、妊娠6ヶ月で162cm 52kg ヒップ91cm(妊娠前48kg)ですが、Mサイズを購入しました。
開けてみてMよりLにした方がよかったかな?と思いましたが、Mでも大丈夫そうでした!
トコちゃんベルトと迷いましたが、装着が難しそうと聞いていたので、こちらは装着が簡単でずっと使えそうです!
産後も使用したいと思います。

• cococomamiさん
  • cococomamiさん

4 2020-01-24

まだ使って2日くらいですが、少し腰が楽かも??

4 2019-12-28

つけやすい
妊娠6カ月で腰痛があったので購入。
座ってるときにベルト位置を合わせると立ってる時に緩く感じて、まだコツが掴めません。でも商品はしっかりしてて、長く使えそうです。

• naki@Aさん
  • naki@Aさん

5 2019-12-20

歩くと仙腸関節の辺りに痛みがあったのですがベルトを付けてから歩くのが楽になりました。
これからも使い続けようと思います。

4 2019-12-14

お腹が出てきて、どうしても腰が反ってしまうのですが、さりげなく戻してくれる感じがします。

5 2019-12-06

良かった
産後に使用します!いい商品です!
またお願い致します

• rerere0404さん
  • rerere0404さん

4 2019-11-07

妊娠8ヶ月に入って腰痛がひどくなったので購入。着脱簡単でいい感じです!
現在、身長160cm、体重55キロでMサイズを購入しました。ギリぴったりなのでLでもよかったかなと思いますが、産後も利用することを想定するとMサイズでも問題ないと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品産後リフォーム用品骨盤ベルト