ワコール Wacoal マタニティ 産前産後兼用 ...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-05
  • 良い!
  • 妊娠初期の腰痛が始まったのでこちらを購入!私は付けて約2日で腰痛が治まりました。そして臨月に入り腰痛が酷くなり、1日中腰周りが凝っている感じで寝返りうつ時も腰がバキバキいうのでかなり辛かったのですが、こちらの事を思い出し付け始めた所、また2日間で腰痛も骨盤バキバキもだいぶマシになりました。もっと早く思い出せば良かったです(;▽;)ただトイレのたびに取り外さなくてはいけないので、ちょ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-11
  • つけやすい
  • と○ちゃんベルトを使用していて、座っている時にズレる場合があったので、ズレにくいものがほしいと思い、こちらのベルトを購入しました。自分はヒップ99cmですがLサイズで充分でした。また、現在つけて数日たちますが、と○ちゃんベルトに比べてサポート力は無いかなと思います。ですが、と○ちゃんベルトに比べたらややズレにくく、つけやすいです。(お尻を後ろ側の二股にわかれているベルト部分にはめるだ ・・・(続きを読む
  • nyarigneさん

5 2020-05-08

付け心地いいです^_^
3人目出産後腰痛があるので
これで安定しそうです

4 2020-03-21

少し楽になりました!
臨月に入り腰痛がひどくなってきたのと、お腹の重みを支えて欲しくて購入してみました。
ズレることもなくトイレも面倒くさくないです。これならストレスフリーで使い続けられそうです。

5 2020-03-05

良い!
妊娠初期の腰痛が始まったのでこちらを購入!
私は付けて約2日で腰痛が治まりました。
そして臨月に入り腰痛が酷くなり、
1日中腰周りが凝っている感じで
もっと早く思い出せば良かったです(;▽;)
ただトイレのたびに取り外さなくてはいけないので、
ちょっとめんどくさい…
だけど他の骨盤ベルトよりは取り外し
はるかに楽なのでおすすめです!

5 2020-02-05

買ってよかった!
フィット感があり着け心地が良いです。
家事や育児をしててもズレる事が無いので大変満足してます!

5 2020-07-15

妊娠7ヶ月頃から、愛用しています!
入浴時以外は常につけています。
恥骨の痛みがだいぶ楽になり手放せません。
お値段もデパートで買うよりかなり安く購入でき、ありがたいです。

5 2020-02-18

発送はスムーズでした。
使用感も良いです。

5 2020-02-13

ぴったりでした!
9ヶ月に入って腰が痛くなることが多くなり購入しました。ずれることもなく固定されます。ただ、トイレに行くときだけが少し大変です!

4 2020-01-29

少し
少しきついですが
産後になったらまた付けようと思います!
ただ、妊娠後期の今は頻尿も相まって
なかなか着けれないのがネックです。

• cococomamiさん
  • cococomamiさん

4 2020-01-24

まだ使って2日くらいですが、少し腰が楽かも??

5 2020-01-21

自分用に
私の体型には合わなかったです。商品はそんな結果になりましたが、ショップさんには満足しています。

5 2019-07-12

妊娠9ヶ月から腰痛がひどくなってきたので、産後の事も考えて産前から使えるこちらを購入しました!現在160センチ・60キロ・ヒップ93センチですが、産後この事を考えてMサイズにしました。長時間使用しているとずれる事もありますが、着けていると痛みが緩和されます。これで産後も安心です。

4 2019-07-12

着け心地が良い
今妊娠中期で特に腰痛はありませんが、産後用に購入。試しに着けてみたら動いている時楽に感じました。

• mkhapさん
  • mkhapさん

4 2019-07-12

上の子の抱っこもしないといけないので、腰痛がひどくなってきた為購入しました。
座っている時は下腹部に少し圧迫感がありますが、それ以外は問題なく使えています。

4 2019-08-22

着脱簡単です
先程商品が届き、さっそくつけてみました。
着脱しやすいという口コミをみて買いましたが、口コミ通りでした。
着脱しやすくて便利です。
坐骨神経痛になったみたいで左お尻が痛いので、色々検索してこちらを買いました。
双子を妊娠中なのでLサイズ購入しました。(169センチ、妊娠前55キロ、現在5ヶ月手前で56.7キロ)
ゆとりはありますが、ベルトを調整すれば心地良いくらいのところでつけられます。
まだつけ始めたばかりで効果は分からないので星4つにしました。
レビューを書いてスタイがもらえるキャンペーンも実施されているので、
そのスタイを待ちながらこの骨盤ベルトを着けて過ごしたいと思います。
※追記
レビューを書いたあと、すぐにスタイが届きました!
とても可愛いです。ありがとうございました。

4 2019-08-04

注文してすぐに届きました!
妊娠8ヶ月、ヒップ94.5cm(服の上から)でMサイズを購入しました!
MかLか迷いましたが、産後のことも考えてMサイズに。
普段トコちゃんベルトを着けているので比較するとガッチリとした締め付け感はあまり無いですが、軽くて薄いので夏にはぴったりかとおもいます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品産後リフォーム用品骨盤ベルト