27%OFF!! ワコール CW-X スポーツ レディー...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

素敵なデザイン
品質はCWXリピーターなので実感あります。
今回柄の縁取りの紺色を選びました。
今までは柄の縁取りなしの無色のベージュと黒しか買ったことがなかったのですが
とても素敵です。
もちろん安定感、通気性、抜群です。

5 2019-06-10

りピです
サイズも丁度でリピーターです。割り引きもあり迅速です。

5 2019-06-07

安いし発送はやっ!
この商品はジムで使用してます。揺れないのがほんとうにいいです。

5 2019-04-04

ランニング用に
ヨガ用はよく見かけるけど、ランニング用を初めて見つけたので買いました!
ホールド力はしっかりありますが、きつく感じたり息苦しくなったりはしません!とてもつけ心地快適です。

5 2019-02-11

初スポーツブラ
普通のブラは使用感が違うので違和感ありましたが、慣れました。買おうかどうか悩んでいたのですが、もっと早く買えばよかったです。胸の痛みを気にしなくていいのでとても快適です。割引でとてもお得でした。

5 2019-02-09

品質良し
サイズ交換をお願いしましたが、迅速な対応でした。
同じ商品を持ってますがこちらのショップのほうが安かった
もう一枚買おうか迷ってます。

5 2018-12-08

良かったです
普段HよりのG75ですがLGHで大丈夫でした。
かなりムギューっと詰めるかんじでしたが、私は息苦しさなどは感じず、長時間の使用も平気でした。
中に入っているカップが胸の形と合わなかったのでそれのみ別の手持ちのものと交換して使用しています。
変え用が欲しいのでリピートします。

• c4くるみさん
  • c4くるみさん

5 2018-12-06

とてもいい
このサイズは店頭にないから、いつもここで買っています。また宜しくお願いします。

5 2018-10-06

ランニング用に。
猫背になると背中に違和感があるので、自然と胸が開け、姿勢がよくなります。
わたしは胸が大きいので、スポブラには不自由していました。でもこれはカップが選べたのでよかったです。アンダーもトップもしっかりホールドされていて、揺れません。

5 2018-07-29

運動時にしっかりホールドされるので良いです。

5 2018-06-16

安定感最高です
揺れも気にならずに安定感があります。リピ決定ですね

5 2018-06-07

今日 着用してみました。安定感があり 動きやすかったです。ズレなど気にせずにテニスができました。

5 2018-05-30

買い足し
店舗で購入し、使い心地が良かったのでこちらのショップで買い足しました。
店舗よりだいぶお安く購入出来て満足です。

5 2018-04-10

数種類のランニングブラがありましたが、こちらの前と後ろの開き具合が良かった。
また、足から履いて付けれるのも良かった。
運動中の胸の揺れも少なくて、走りやすいです。
脇の近くまでしっかりあるので、安定感があります。

• kou1715さん
  • kou1715さん

5 2018-03-27

安定感があり、スポーツする時は欠かせません。他社の物もいくつか使いましたが、さすがワコールさん!
胸の形も綺麗で装着感もとても良いです。友人達にも勧めてます。