27%OFF!! ワコール CW-X スポーツ レディー...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-24

ずっと愛用しています
激しく動いても安定していて胸が気になりません。
きっちりホールドしてくれているので
バストラインもきれいです。

5 2019-06-10

りピです
サイズも丁度でリピーターです。割り引きもあり迅速です。

5 2019-02-09

品質良し
サイズ交換をお願いしましたが、迅速な対応でした。
同じ商品を持ってますがこちらのショップのほうが安かった
もう一枚買おうか迷ってます。

• c4くるみさん
  • c4くるみさん

5 2018-12-06

とてもいい
このサイズは店頭にないから、いつもここで買っています。また宜しくお願いします。

• えー6989さん
  • えー6989さん

4 2018-10-13

着てみないとサイズがわからない!!ので、ワコールショップに行って実際に着けてみてからの購入。これからジム行くのが楽しみです。

5 2018-06-16

安定感最高です
揺れも気にならずに安定感があります。リピ決定ですね

5 2018-05-30

買い足し
店舗で購入し、使い心地が良かったのでこちらのショップで買い足しました。
店舗よりだいぶお安く購入出来て満足です。

• kou1715さん
  • kou1715さん

5 2018-03-27

安定感があり、スポーツする時は欠かせません。他社の物もいくつか使いましたが、さすがワコールさん!
胸の形も綺麗で装着感もとても良いです。友人達にも勧めてます。

• ひゃぁさん
  • ひゃぁさん

5 2017-09-22

縄跳びするのに
胸が大きくて揺れて痛かったのがこれつけると多少揺れるがしっかり抑えられてるので痛くない。一つ小さめ購入!
着る時大変だが慣れれば大丈夫!買ってよかった!

5 2016-05-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
リピで今回で4枚目になりますが、胸も揺れにくく 安定するので安心して、スポーツを楽しめます。

• chibiwariさん
  • chibiwariさん

5 2017-05-19

以前から運動をする時にこのブラを使っていました。太っているので使い込むと両脇の網目がのびてしまうのが難点。今回昨年10月に購入して2枚で使い回そうとリピートしました。私は胸が大きいのでブラや服を選ぶのにとても苦労します。このスポーツブラは全体をしっかり押さえてくれ胸も揺れません首回りも苦しくなく色々なタイプのスポーツブラを試してみましたがこのタイプ気に入って…普段使いもしちゃいます!
スポーツ専門店でこのタイプを探すのは大変!ここは割引でお買得!直ぐに届く!ワコール品なのも安心です!