27%OFF!! ワコール CW-X スポーツ レディー...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-28

ランニングの必需品
ランニングを始めたのですが、揺れが恥ずかしくてH75でも使用できるスポーツブラを探したところ、こちらを発見。
スポーツブラなんて中学生以来で、どんなもんかなぁと使ってみたところ、想像以上のサポート力!H75ですので全く揺れないわけではないですが、いつも使用しているミニマイズブラよりもはるかに揺れず、バストが安定します。
また、バストの突出もあまりないので普段使いにも良いです。
難をあげるとしたら、着脱のしづらさ。凄いサポート力ですので、ブラ全体がゴムのような造りなのでぽっちゃり体型の私にはちょっと大変…。ブラトップのように足から履くと比較的着用しやすいです。
とはいえ、ランニングの快適さには代え難いです。もうこれなしではランニングできないくらいです。
こんなにスポーツブラが進化していたとは…。とても良い買い物をしました。

5 2019-09-20

普段から愛用
普段から愛用しているスポーツブラが、こちらのショップでリーズナブルに買えて嬉しいです。ブラ自体のホールド力はあまりありませんが、フルカップで覆ってくれるので、胸の下垂予防になっているのではないかと思っています。

• s2437さん
  • s2437さん

5 2019-08-02

お店の対応もとても早かったので大変助かりました。ありがとうございました。

5 2019-06-24

ずっと愛用しています
激しく動いても安定していて胸が気になりません。
きっちりホールドしてくれているので
バストラインもきれいです。

5 2019-06-13

素敵なデザイン
品質はCWXリピーターなので実感あります。
今回柄の縁取りの紺色を選びました。
今までは柄の縁取りなしの無色のベージュと黒しか買ったことがなかったのですが
とても素敵です。
もちろん安定感、通気性、抜群です。

• みいぽ1さん
  • みいぽ1さん

5 2019-06-10

りピです
サイズも丁度でリピーターです。割り引きもあり迅速です。

5 2019-06-07

安いし発送はやっ!
この商品はジムで使用してます。揺れないのがほんとうにいいです。

5 2019-04-04

ランニング用に
ヨガ用はよく見かけるけど、ランニング用を初めて見つけたので買いました!
ホールド力はしっかりありますが、きつく感じたり息苦しくなったりはしません!とてもつけ心地快適です。

5 2019-02-11

初スポーツブラ
普通のブラは使用感が違うので違和感ありましたが、慣れました。買おうかどうか悩んでいたのですが、もっと早く買えばよかったです。胸の痛みを気にしなくていいのでとても快適です。割引でとてもお得でした。

5 2019-02-09

品質良し
サイズ交換をお願いしましたが、迅速な対応でした。
同じ商品を持ってますがこちらのショップのほうが安かった
もう一枚買おうか迷ってます。

5 2018-12-08

良かったです
普段HよりのG75ですがLGHで大丈夫でした。
かなりムギューっと詰めるかんじでしたが、私は息苦しさなどは感じず、長時間の使用も平気でした。
中に入っているカップが胸の形と合わなかったのでそれのみ別の手持ちのものと交換して使用しています。
変え用が欲しいのでリピートします。

• c4くるみさん
  • c4くるみさん

5 2018-12-06

とてもいい
このサイズは店頭にないから、いつもここで買っています。また宜しくお願いします。

5 2018-04-10

数種類のランニングブラがありましたが、こちらの前と後ろの開き具合が良かった。
また、足から履いて付けれるのも良かった。
運動中の胸の揺れも少なくて、走りやすいです。
脇の近くまでしっかりあるので、安定感があります。

5 2018-10-06

ランニング用に。
猫背になると背中に違和感があるので、自然と胸が開け、姿勢がよくなります。
わたしは胸が大きいので、スポブラには不自由していました。でもこれはカップが選べたのでよかったです。アンダーもトップもしっかりホールドされていて、揺れません。

5 2018-07-29

運動時にしっかりホールドされるので良いです。