27%OFF!! ワコール CW-X スポーツ レディー...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• えー6989さん
  • えー6989さん

4 2018-10-13

着てみないとサイズがわからない!!ので、ワコールショップに行って実際に着けてみてからの購入。これからジム行くのが楽しみです。

4 2018-05-24

安定する
いろんなスポブラあありますが、一番安定感がありました。
完全に揺れないことはありませんが、走るのには向いていると思います。

4 2017-07-02

これから
使うのでまだわかりませんが、期待してます。

4 2016-12-06

• 利用者サイズ: トップスM
スポーツするには完璧です!
Gカップなのでいつもスポーツをするときにはフルカップブラをして、きつめのタンクトプをきてました。
でもそれでも揺れるしずれるし、スポーツしながら何度も直す必要がありました。。
でもこれはめちゃくちゃいい!!胸は潰れますがちゃんと上がるし、多少揺れるもののホールド感が完璧です!
胸が大きくなっちゃってからスポーツが億劫でしたがこれで前向きになれてますー!!

4 2017-02-21

• 利用者サイズ: トップスL
ママバスケしています!とにかく胸の揺れが気になり嫌でしたが、スポブラ購入してみて揺れが気にならなくなりました!もっと前から見つけてれば・・・と
思いました。リピします!

4 2016-10-19

• 利用者サイズ: トップスL
スポーツ
胸が大きいので、なかなか合うスポーツブラが無かったが、このブラは胸の揺れを感じず動けます。

4 2016-08-26

M(g,h)購入
ピンクにしました。紫に近いです。大人っぽくて可愛い。
色気のない形だけど、シンプルで安定感あって使いやすい。
襟ぐりが見えない服のときなど、小さく見えるブラ代わりにも使ってます。
長年cw-xを使っているけれど、他のメーカーや商品は未だに胸が大きい人用のまともなスポブラが出てきませんね。選択肢がない中ではこれが無難かと。
ちなみに授乳後でIに近いH70です。

4 2016-04-06

走る人用
走るときだけ着けてます。
洗濯してもすぐ乾くし、揺れも気にならないので期待通りの商品でした。