27%OFF!! ワコール CW-X スポーツ レディー...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,255円  買い物かごに入れる

5 2019-08-28

ランニングの必需品
ランニングを始めたのですが、揺れが恥ずかしくてH75でも使用できるスポーツブラを探したところ、こちらを発見。
スポーツブラなんて中学生以来で、どんなもんかなぁと使ってみたところ、想像以上のサポート力!H75ですので全く揺れないわけではないですが、いつも使用しているミニマイズブラよりもはるかに揺れず、バストが安定します。
また、バストの突出もあまりないので普段使いにも良いです。
難をあげるとしたら、着脱のしづらさ。凄いサポート力ですので、ブラ全体がゴムのような造りなのでぽっちゃり体型の私にはちょっと大変…。ブラトップのように足から履くと比較的着用しやすいです。
とはいえ、ランニングの快適さには代え難いです。もうこれなしではランニングできないくらいです。
こんなにスポーツブラが進化していたとは…。とても良い買い物をしました。

5 2020-06-21

リピートです
リピートです。もうワンサイズ大きなものがあればいいですね。カラーの取り揃えが全部あればいいですね

5 2019-11-13

以前から ジムで使用してます。胸が大きく 運動する時のブラ選びが 大切!自分に合う スポーツブラが 見つかり、cw-xばかり着用してます。激しく動いてもズレないし、しっかりしたホールド感で多少胸は潰れますが、揺れが気にならないので 思いきり 動け 汗をかけます!通気性も良いです。こちらのお店では 初購入ですが お安く買えて 良かったです。

5 2020-08-07

リピです
夏で窮屈なのでワンサイズ大きめを買いました。他の種類も早く取り入れて欲しいです。

4 2020-06-11

2回目の購入です。値段が数百円高くなっていたのが残念ですが機能が良いので良しとします。とにかくしっかりホールドしてくれるので運動する時に安心です。

5 2020-05-08

安定の使用心地で、リピートしています。ランニングに使用です。

4 2020-03-20

概ね良い
Yバックのスポーツブラより、肩や首まわりが楽です。肩幅がある人や肩こりの人に良いかと思います。
パットが薄くて小さいのが難点です。

4 2019-10-22

安心感抜群
アンダー75Hカップでランニングやジムのスタジオレッスンの時にもかなり揺れを抑えてくれます。

5 2019-09-20

普段から愛用
普段から愛用しているスポーツブラが、こちらのショップでリーズナブルに買えて嬉しいです。ブラ自体のホールド力はあまりありませんが、フルカップで覆ってくれるので、胸の下垂予防になっているのではないかと思っています。

4 2019-09-18

しっかりホールド
アンダーバストを1サイズ上げればよかったのかもしれませんが、ぴったりしていますので身につけるのにやや時間がかかります。その分走っても揺れないので安心感があります。
質は良く、お買い得だと思います。

5 2019-06-24

ずっと愛用しています
激しく動いても安定していて胸が気になりません。
きっちりホールドしてくれているので
バストラインもきれいです。

5 2019-06-10

りピです
サイズも丁度でリピーターです。割り引きもあり迅速です。

5 2019-06-07

安いし発送はやっ!
この商品はジムで使用してます。揺れないのがほんとうにいいです。

5 2019-02-09

品質良し
サイズ交換をお願いしましたが、迅速な対応でした。
同じ商品を持ってますがこちらのショップのほうが安かった
もう一枚買おうか迷ってます。

• s2437さん
  • s2437さん

5 2019-08-02

お店の対応もとても早かったので大変助かりました。ありがとうございました。