【送料無料】 ワコール CW-X スポーツ レデ...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-13
  • 安い!Mもある!
  • 【デザイン】パープル購入。ピンクに見えます。そして履くと足が細く見える!【フィット感】156センチ、45キロの体型にMサイズ、フィット良しです。少し短かったかもしれません。【着心地】とてもいいです。きつくないし、でもサポート力があります。履くときも楽です。【吸湿性】いいと思います。汗をかきましたが、サラサラでした。【動きやすさ】いうまでもなく、良いです。【その他】価格も安く、ほかで ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-14
  • ウォーキングを始めたくて購入しました。こういう商品の購入をが初めてだったのでLを購入。普段はMまたはLなのですが、Mサイズでもよかったと思ってます。ややシワができ余裕あり。初めて買うならお店で試着された方がいいかもです。まだ、一度はいただけなので実際に歩くのがたのしみです。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-19

初めて買ってみました¡
履く時は、ちょっと大変ですが身体が軽くなりとても着心地がいいです。他の種類もあるようなので、また違うものを買ってみたいと思います。

• meri0217さん
  • meri0217さん

5 2018-07-08

• 動きやすさ:5
CWXの中でも サポート力は落ちますが 薄くて 立体裁断も少なく シンプルでホットヨガには最高に向いてます。コスパも良いし 用途に使い分けると やっぱりCWXが手放せません。

5 2018-06-20

動きやすいです
色が黒でシンプルなデザインなので、どのウェアにも合わせやすく、重宝しています。どうしても日に焼けて色が褪せてしまうので、3着買って、まんべんなく使用しています。
サイズは、Sサイズで、初めはキツイぐらいの、ぴったりするサイズを選んで良かったです。

5 2018-05-26

• 動きやすさ:5
毎日履いています。夕方の足のだるさが全然無く、むくみもありません。

4 2018-04-06

• フィット感:
  • 着心地:
  • 吸湿性:
  • 動きやすさ:
いい感じです
色で迷ったあげくパープルを購入しました。
デザインや色は思っていたより、落ち着いていて、なんにでも合わせやすい感じです。
まだ着用していないので、着心地等はわかりませんが、良かったらリピートしたいと思います。

4 2018-01-19

• デザイン:3
  • 動きやすさ:4
やっぱり最高❗
ランニング用に購入!他のものと比較すると良さが、わかりました。

4 2017-10-25

いい感じ。
腰痛がひどく無意識に腰を庇って膝に負担がかかり膝も痛いのでこちら商品が良さそうでしたので購入しました。暫く着用しましたが、履いている方が身体が楽な気がします。

5 2017-10-09

• 動きやすさ:5
妻より。スポーツ用に。とても安く購入できました。また利用したいです。

5 2017-08-10

ありがとうございました
今回は2回目の購入になります。前回は札幌マラソンの1週間前に膝を痛めてしまいCW―Xスタビライクスを購入させて頂きました。急いでいる事をお伝えしましたらものすごく迅速にご対応頂き感謝、感謝でした!前回は強いサポート力を求めてSサイズにしましたが、少しきつめだったので今回はサポート力もさほど求めていなかったのでMサイズにしました。サイズは丁度よく、薄手なので動きやすく夏場のランも快適です。また是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

4 2017-07-10

• 動きやすさ:3
さすがワコール
今まで使ってたスパッツが寿命だったので、値段は張りましたがお高いスパッツを買ってみました。立ってるだけで汗だくで今までのスパッツでは色が変わるほどだったのですが、これはグレーでも色が変わりませんでした!
ただ、安物を使ってたのに高い物に変えたら着圧?みたいなのがキツくて走ったら足が痛かったです。履き方に問題があったのかもしれませんが。

• mori0817さん
  • mori0817さん

5 2017-05-06

• 吸湿性:3
はきごごきよかったです
24時間100キロ歩行のために購入。蒸れもなく適度な締め付け感でむくみに効いている感じはありました。

4 2017-04-25

• 動きやすさ:3
初心者や頻繁にランニングしない方には丁度良いと思いました!

5 2017-03-14

• 動きやすさ:5
ピッタリでした!
SかMかを悩んだ結果、152センチの子供が履くのでSにしました。ピッタリフィットでバッチリです!自分用も買おうと思います。

4 2015-06-01

• デザイン:3
  • 吸湿性:3
  • 動きやすさ:4
良かったです
直近の日曜日に低い城跡を上る予定なので間に合えばすぐ使いたいな…と思って注文。間に合わなければ野外フェスに…と。注文後すぐ届きましたので早速使用できました。私は背が高いので少しすそが短くなるかなと思いましたが横に余っても嫌だったのでMサイズ購入、これでよかったと思います。そんなにきつくなく、動きやすいです。ただやはり生地はひっかけたりしないように少し気を使いました。今のところ破れたりはしてません。買って良かったと思います。

4 2015-05-07

程よいフィット感
160センチ57キロの太目でLサイズを購入しましたが思ったよりすんなりと着用できました。サポート具合もう少しきつくても良かったかなと思いましたが早速一日トレッキングをしましたが苦しくも無く疲れも出ず歩きやすく丁度良かったのかなと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナースパッツ