50代 男性 購入者 レビュー投稿 6,263

5 2020-08-02

肌触りがとても良いです!
58才女性の感想です。
イチゴを買いましたが、と〜〜〜ても可愛いです!
肌触りも良いので、気に入っています。
次回、違う色を買おうと思います。

• Thatさん
  • Thatさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,000

5 2019-10-03

4年前から毎晩使い始めてこれが9枚目。背面の生地が薄くなってしまうと買い替える、という感じです。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 6,263

5 2020-09-20

着け心地がとても良いです!
58才女性の感想です。
グレー、Lサイズを購入。
以前、イチゴ柄を買って、とても良かったので、今回は、グレーを買いました。
いつも、売り切れていて、入荷案内の登録をしているのですが、買おうと思ったら、既に売り切れていて、
なかなか買う事が出来なかったのですが、やっと買う事が出来ました!
生地がとても柔らかく、着け心地が良いので、気に入っています!

5 2017-07-03

• 利用者サイズ: トップスL
購入し始めて5年位たちます。バストの形がよくなりますよ。
背の高い人はバストの大小かかわらずLを購入された方が良いと思います。
Mだと朝の寝覚め時、ずり上がってしまいます。

5 2015-03-21

気持ちいい
なんだろうこの気持ちよさは。
家ではずっとノーブラでした。
外出の時はワコールのシャキッとブラとか少しきつめ系のブラが定番です。
下垂が気になりはじめ家でもブラをしようと買ってみました。
サイズはF65ですがこちらのブラはMを買ってみました。
ちょうどいいです。
何よりつけごこちが非常に気持ちいい。
リピートしたいと思います。

5 2017-08-07

• 利用者サイズ: トップスM
付け心地がとてもいい。
自分自身サイズでかなり迷ったので参考になれば。
157センチ56キロC75ですがMで問題なかったです。
やわらかい生地で伸びます。
付け心地が何とも言えない軽さで、安眠できました。
これで胸の形も守れるならば買わない手はないと思います。
発送も早かったので、買い増そうと思います。

• ぐれ66さん
  • ぐれ66さん

5 2020-08-23

一晩使った感想です。
Lサイズを購入しました。
普段のブラサイズはE70〜75です。
サイズ表ではLLになっていますが乳房をしっかり押さえたかったので、いつもナイトブラをLサイズ、ファンケルのナイトブラではGMサイズを購入しているのでLサイズを購入しました。
夜、お風呂上がりに足から入れて胸まで持ってくる形で着用。両乳房をナイトブラの内側のひらひらした生地にそうように整える。カップ状に縫われた生地に乳房をきちんとおさめる。
生地はナイトブラらしいしっかりつつほどよく伸縮性のある素材。
胸をピッタリしっかり押さえてくれる感じですが、キツさや違和感はありません。脇もちょうどいい。(私は脇肉がない体系ですが、生地のアームホールはやや詰まっている印象、脇に流れるのを押さえる為かな?)このまま寝ましたが、横に向いても仰向けでも乳房が両脇に流れないので、安心感安定感がとてもあります。
かなり寝相が悪いほうですが、朝まで胸の形はナイトブラの中で保たれていました。
ネットに入れて洗濯しても伸びるのが早いだろうと思ったので、今後洗い替えも購入してなるべく手洗いしようと思います。
なお、おうち用ブラにするにしてもカップがついていませんので、おうち用が欲しい方には向きません。あくまで夜着用する「ナイトブラ」としてとてもいい商品です。

5 2017-05-23

• 利用者サイズ: トップスM
娘へのプレゼントに購入しました。他のメーカーの商品も使用しましたが、こちらのメーカーのお品が一番良いとの事です。娘も喜んでくれて良かったです(^-^)

5 2017-05-10

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
初めてのナイトブラ
普段ブラはE65を使用していますが、こちらはMでピッタリでした。つけている感覚はないですが、とてもソフトにホールドされていて、個人的判断ですがバストアップにつながったと思っています。具体的には、普段のブラで谷間が作りやすくなりました。
寝るときだけでなく、休日自宅にいるときにも使用しています。
とても気に入ったのでまた、他のカラーも購入する予定です。

5 2016-08-31

• 利用者サイズ: トップスS
発送も早く、送料無料でしかも割引で購入できて良かったです。
着け心地もとても良く、気に入りました。
もう1枚購入しようと思います。

5 2015-10-30

デパートと同じ商品を割引きで購入
普段からワコール商品を愛用していて、このナイトブラも元々持っていました。以前のモデルから改良され、とても気に入っていたのでデパートで購入していました。しかし値段がネックで洗い替え用が買えず悩んでいたところにここのサイトを発見!複数枚購入。75DでL。授乳後のしぼんだ胸を優しくホールドして気持ちいいですよ!

5 2015-08-12

• 利用者サイズ: トップスM
以前のモデルよりイイです!
2年ほど前に同じワコールさんから発売されていたナイトアップブラを付けていましたが、ぼろくなったので買い替えをしました。
前のタイプはペラペラっとした感じでしたが、今回のはしっかりしていて、ホールドされてるなぁ〜〜〜って感じで快適です。2枚買いしてよかったです。

• 花蓮2227さん
  • 花蓮2227さん

5 2015-05-13

お得な買い物でした
ずっと気になっていた、ワコールのナイトブラ。
ちょっとお値段高めなので、なかなか手を出せずにいましたが、
今回のセールを見つけて思いきって購入。
実際つけてみて、しっかり胸をホールドしながら、窮屈な感じもなく
とても着心地がいいです。
夜、寝るときだけでなく、自宅にいるときにも使いたと思います。
配達も早くて良かったです。

5 2015-05-01

• 利用者サイズ: トップスM
かわいいデザインの物は早く無くなってしまうので、購入しておきました。

5 2017-07-25

• 利用者サイズ: トップスL
意外としっかり
窮屈ではないけど、しっかり包み込んでくれるので、安心感があります。近所くらいならこれにシャツ着て出かけられるかも。急な宅配便に慌てることもありません。寝ててずれることも、きついことも無く、とっても快適ですぐもう一枚買って毎日着てます。

レビュアー投稿画像