4 2022-04-14

着心地も良く、お値段以上という印象です。
もっと早く買えばよかった。

4 2016-12-02

• 利用者サイズ: トップスM
バストアップした感じがします
E65でM購入。つけ心地はいいのにちゃんと胸をホールドしてくれてる感じがします。寝起きは少し上に上がってるものの出ているということはないです。少しですがバストアップした感じがします!デザインも青色の花柄を購入し可愛いです!!!

4 2016-10-16

• 利用者サイズ: トップスL
こんな感じかな!?
締め付けられる感じが全くしません。楽ですが…私の胸は…ちょっと横に流れちゃう感じがします。普段のブラsizeは、E70です。

4 2015-06-04

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
1年半使っていたリニューアル前のグレーとネイビーが破れたので、今回はひつじ雲とピンクブーケを買いました。
ナイトブラなので、かわいすぎるイラストでも気になりませんでした。
以前のものは裏地もなくフリースの部屋着を着ていてもバストトップがバッチリ分かるのが気になっていましたが、新しいものは裏地もあり、上下のバストを支えるための別の布が上下についているためかバストトップが目立たなくなっています。(今回もパットはないので全くわからないわけではないですが、断然良くなっています)
また破れたら買い直すつもりです。

• eridaisyさん
  • eridaisyさん

4 2017-07-20

苦しくない
初めてナイトブラを買いました。
胸がないので、つけても一緒かなと思いました。しかし、寝る時こそしっかり包むことにより流れないようにすることが大切かなと思い買うことに決めました。今サプリを飲んだりマッサージを頑張っているので相乗効果が出れば嬉しいです。少し着にくいですが、寝る時に苦しくないので続けられそうです。

4 2017-06-07

さすがです。
今までナイトブラは使っていなかったのですが、無い胸がさらに流れて無くなってきている気がしたので購入してみました。つけてみても窮屈感もなく補正されている気もしないのですが、つけているのとつけていないのでは、翌朝の胸の状態が全然違うように感じました。(つけていないと流れていっているのが、つけていると留まっているような。)半年ほど使い倒して傷んでしまい、家にあったスポーツブラを代わりに使ってみたのですが、やっぱりダメですね。さすがワコールさんと思いました。またリピしようと思います。

4 2015-05-03

リピート
E70を普段着用しています。
以前に1枚「L」を購入し、朝起きた時には少し上に上がっていることもありますが、締め付け感がないので、今回もやっぱり「L」を購入。
柄が、もう少し大人っぽいものもほしいです。

4 2017-06-06

• 利用者サイズ: トップスM
使いやすく、購入して良かったです。
もう少しお安くなれば色違いでまとめ買いしたいです。

• kako_mjさん
  • kako_mjさん

4 2017-05-18

初めて
以前から使ってみたいと思っていたナイトブラL2枚購入。
付け心地良好◎
今夜から、つけたまま寝てみたいと思う。

4 2017-02-10

ナイトブラデビュー
今までずっと日中用のブラ(E70)を着用して就寝していたのですが、締め付けや就寝時にきちんとサポート出来ていないことが気になり、こちらのWacoalさんのナイトブラ(Lサイズ)でデビューしました。
商品説明にある通り、やさしく包み込む感じです。やさしすぎて横に流れるのではないかと心配しましたが、サポート部分の位置にきちんと胸を固定すれば問題ないかと思われます。
リニューアルして以前よりは透けにくくなったらしいですが、トップ部分の透けが少し気になります。パッドを入れるとサポート部分がきちんと機能しないようなので、トップ部分の生地がもっと厚くなることを希望します。

4 2016-10-18

ナイトぶら
しっかりしている・つけ感がいい
質感も良かった

4 2016-09-16

良いかな?
結構きつめです。
Fカップ70でLを購入。脇のお肉も寄せてる感じはあるけど寝て起きたらアンダーのところが上に来ていて結構ずれてるし効果あるのかどうか...
きついのでたまに気持ち悪くなったりします。

4 2016-08-20

• 利用者サイズ: トップスM
レントゲンの検査の時でも脱がなくてよいので便利です

• jaaanさん
  • jaaanさん

4 2016-06-21

やはり小さかった
もともとFでしたが、産後Gになり、その後授乳も終わってしぼんだGです^_^;なのでLサイズでも大丈夫かなーと思ったら、着用はできますが、これで寝るとなるとズレたり寝苦しかったりで、寝ながら脱いでしまいます^_^;
やはりLサイズとLLサイズで悩む方は、LLを買った方が良いかと。

4 2015-06-15

• 利用者サイズ: トップスS
バストアップしそう
使用1ヶ月です。
3枚購入して洗い替えしながら毎日使っています。使う
日と使わない日では、胸のハリ具合が違う気がします。ただ、1ヶ月使用するとブラがずり上がってくるので、星-1です。
店頭で販売している商品よりも安価で購入できたのでよかったです。

レビュアー投稿画像