2 2022-02-26

薄くて乳首の形が出てしまうので、家でも家族の前では使いたくないです。

2 2022-01-08

私には合っておらず、寝て起きるとずり上がっています。まとめ買いしてしまったため残念でした。
胸が大きめだと上がらないようなレビューを見たのですが、Gなので単に私にあってないだけなのかな…

2 2021-11-18

私には合ってなかったようで、ものすごくずり上がってきます。気になって気になって仕方がないです。
あと肩紐と言っていいのかわかりませんが、そこの縫い合わさってる部分が痒いです。

2 2021-09-12

他の方のレビューにも書かれていましたが、生地が薄いのでトップがかなり目立ちます。これに薄手のTシャツを着ても目立ってしまうので、朝宅配便が来たときに焦って上着を着ました。リピートは無いです。

2 2021-04-18

あわなかった
着けてすぐは良いのですが、寝ている間に上にあがってきて、寝起きに肩がこっています。肩紐の長さ以外のサイズはあっている残念です。

2 2021-03-08

着用方法を間違えている方が多い気がします
某サイトで多くのナイトブラを比較しており、第一位であったこちらを購入しました。
結論、リピートはしません。
まず、生地はペラペラです。
これはナイトブラではよくあることなので、初めての方は驚くと思います。
次に、締め付け感は一切ありません。睡眠の質を最優先する方は良いかもしれませんが、しっかりとバスト保持や脇のお肉を前に持っていきたいと思っている方にはお勧めしません。
最後に、このナイトブラを使用する前に付け方をよく確認してください。カップ裏に当たる部分に裏地があります。その裏地を、カップを包み込むように着用してください。私のように胸が小さい方はやりづらいとは思いますが、正しく着用しないとただの布をつけているのと同じです。せっかく買ったのにもったいないですよ。

2 2021-02-06

残念ながら
キツくて眠りにくかったので、私には合わなかったようです。

• u_tan0719さん
  • u_tan0719さん

2 2020-08-22

んー、、リピはなし
ワコールだからと期待していましたが、、
イトーヨカ○ーなどに売ってそうなものと変わらないような気がします、、
フィット感もあまりなく、これがナイトアップブラ??と思ってしまいました、、

2 2020-07-15

起きたらずれてます
着用したところサイズには問題ないのですが、朝起きるとブラが胸の中間あたりまで上がっています。寝返りなどで体を動かした際にズレてしまうのだと思います。

2 2020-05-24

ワコールなので品質は大丈夫かなと思い購入しましたが、ペラペラです。特に背中の生地が薄くすぐに薄破れしました。前は二重になっていて全然へたってないのにもったいないです。

2 2020-05-09

ブラサイズはD、Eを着けており
Mサイズを購入しました。
起きるとアンダーがズレ上がっていることが多く、
Lサイズのほうが良かったのかな。。
サイドのキープ力もイマイチ。
リピはしません。
今は違うものを愛用してます。

2 2020-04-10

Sがあったら嬉しい
胸がない私にはMサイズでも緩かったです。密着感がないので効果があるのか疑問です。

2 2020-04-07

私にはきつかったです。サイズ表をみて買ったのですが、もう1つあげればよかったと思いました。
なのでつけてません。

• yuka614さん
  • yuka614さん

2 2020-02-29

口コミを見て期待して購入しましたが、私には窮屈に感じ使えませんでした。残念。

2 2020-02-24

プレゼント用に購入
昼でも使用できるナイトブラが欲しかったのですが、
こちらパットが入っていないのですね。
私の確認不足なのでしょうが、残念!

レビュアー投稿画像