1 2022-04-22

二度と買いません
ハッキリ言って買う価値ゼロです。
しっかりサポートされてる感じもなく、少し高めのスポーツブラでしかないです。
しっかりサポートして欲しいと思われるなら尚更オススメしません!!

• apop304さん
  • apop304さん

1 2022-01-13

なぜこの価格なのか
全く意味をなさない。正直、百均で売ってそうな代物。タレントの宣伝に騙されたよ。

1 2021-10-15

小さい封筒に入れてあり梱包がとても雑です。

1 2021-03-22

大失敗
ただの布切れです。ホールド感なんて全く無く、仰向けに寝ると全て流れていきます。ワコールの名に騙されました。

1 2021-02-19

寝てる間にずる上がってくるので、全く私には合わなかったです。

1 2020-12-12

布がペラペラで、ホールド感は全くありません。
脇のホールドが甘すぎるので、脇下に胸が出てしまいます。寝ると、何もつけてないのと同じ胸の形になります。正直騙されたなと思っています。できればすぐ返品したい商品です。

1 2020-12-10

ワコール という名ブランドなので期待してましたが、届いたらまさかのペラッペラのスポーツブラって感じで、がっかり。着けてみたけど、バストアップされる感覚もなく、乳首は透けるし、ただの布。小五の娘が安い子供服屋で買ったスポーツブラの方がよっぽどマシでした。これで3千円とは、正直がっかりです。お金の無駄でした。

• ぁ助さん
  • ぁ助さん

1 2020-11-20

ナイトブラとしての役割を果たせない
色々なナイトブラのレビューを見て、締め付けがキツすぎると寝にくいかなと思いこちらを購入しましたが、思っていた以上にただのスポーツブラでした。
2ヶ月ほど使用しましたが、寝ていると上にズレてきます。
ズレない日はないです。
気になって何度も起きては直すので、睡眠の質も下がりました。
残念ですが違うものを検討し、もうこちらは使わないかな。

• HR123さん
  • HR123さん

1 2020-11-12

貧乳あるある
貧乳あるあるかもしれませんが、寝返りをするたびにアンダーが上がってしまい悲しくなります。
私は日中のブラを脇高などフォールド力の高いものを気にして使用しているせいもあり、上がりにくく改良しました!の表記とワコールというブランドに過度に期待しすぎてしまったのかもしれません。
つけ心地も見た目同様、小学生のスポブラのようにしか感じず、私の胸(c70)にはあいませんでした。。。

1 2020-10-22

ワコールという名を語ってはいけないような代物でした。
本当に本物ですか?
寝ている時の胸も安定なんてしないし、なにこれ?です。

1 2020-09-05

ただの布
100均でも売っていそうなただの胸に着ける布。胸を固定することも出来ず、Tシャツを着るとバストトップの膨らみも目立ち恥ずかしい思いをします。
このクオリティのものを有名ブランドのワコールが出してるのかと疑うレベル。
ナイトブラとして室内で使うにしてもお粗末な出来で、今後の使用は無いです。

1 2020-06-18

トップが透けます。
ワコールというブランドを信用しきっていましたが、なんだか納得いきません。 商品ページには全くブラの裏側の画像がなく、まさかこんなにペラペラで乳首が透けるなんて。 こんなナイトブラは初めてです。家族もいるのに、家庭内でもうろうろできません。裏地や、カップ内の画像、載せるべきだと思います。

1 2020-06-14

素材はよかったのですが、起きるとアンダーが上がった状態ではみ出てしまいます。さらに洗濯をして縮んでしまった感じです。値段を考えるとリピートはないです。

1 2020-05-14

前から気になっていたので購入してみたのですが,アンダーゆる過ぎて使い物になりませんでした。。。期待していただけに残念です(;_;)

1 2020-04-23

人気な理由がわからない
他のナイトブラを使っていましたがよれてきたので今回新調しました。
下着はワコールが好きでスポーツブラや普段の下着もワコールを使っており、口コミも良かったのでナイトブラもワコールにしてみました。
実際に届いて、ペラペラだな?と思いつつ着用したところ、ホールド感はまったく感じられず乳首も浮いてしまうほどペラペラでした…
だんだん上に上がってきてしまうので落ち着きません。
これは大失敗でした…他のを買いなおそうと思います。

レビュアー投稿画像