• Thatさん
  • Thatさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,000

5 2019-10-03

4年前から毎晩使い始めてこれが9枚目。背面の生地が薄くなってしまうと買い替える、という感じです。

5 2017-05-23

• 利用者サイズ: トップスM
娘へのプレゼントに購入しました。他のメーカーの商品も使用しましたが、こちらのメーカーのお品が一番良いとの事です。娘も喜んでくれて良かったです(^-^)

• kako_mjさん
  • kako_mjさん

4 2017-05-18

初めて
以前から使ってみたいと思っていたナイトブラL2枚購入。
付け心地良好◎
今夜から、つけたまま寝てみたいと思う。

4 2016-08-20

• 利用者サイズ: トップスM
レントゲンの検査の時でも脱がなくてよいので便利です

5 2017-08-01

• 利用者サイズ: トップスS
(^_^)
無事に届きました
ワコールナイトブラは締め付けずとてもいい商品なのでこの度もありがとうございました
またよろしくお願いします

• mikiboo054さん
  • mikiboo054さん

4 2021-02-11

ほどよい感じ‼
はじめは他社のナイトブラを買ったのですが、とにかく肩がこる‼アンダーも、締め付けがキツくリラックスできませんでした。ワコールのナイトブラは、ホールド感は少し落ちますが、肩がこらず、アンダーの締め付けもほどよく、快適です。ワコールのショップでは、定価で売っているのに、安いので3枚購入。もう一枚買おうと考え中です。

5 2019-11-26

つけ心地が、気に入りました
いろんな好みがあるので、一概にはいえないが、この値段でこのつけ心地は、かなりよい。
中の生地が胸をつつんでくれるのだが、一見頼りなさそうにみえて、ふんわりと包まれてるような感じが、とてもよい。

5 2021-12-02

気持ちいいサイズ感
他のレビューで気が進まなかったのですが購入してみたら
私には、ピッタリでした。

• nike3898さん
  • nike3898さん

4 2021-08-17

柔らかくて使いやすいです。色のバリエーションがあったら嬉しいです。

• s.0679さん
  • s.0679さん

4 2020-06-24

初めてナイトブラを購入、使用しました。
C70でMサイズを購入。
もう少しホールド感があるのかと思っていましたが、使い心地は確かに良いと思います。
締め付け感もあまりなく、就寝時に着用しても問題ありませんでした。

• yumi-n0606さん
  • yumi-n0606さん

4 2020-03-21

現物を見ないで、ワコールのナイトブラだからと信頼して購入しましたが、届いた時はシンプルな作りなので驚きました。でも付けるとしっかりしています。薄いパッドが付いていると、もっと良いのですが…。

5 2019-09-15

またリピートしたいです
肌触りが良くて締め付けがなく、ほどよくバストの形を整えてくれます。

5 2019-03-20

大好きな商品です
本日届きました。
夜寝る時は、このブラジャーでないと無理です
大ファンです

5 2018-01-21

流石、ワコールの商品です!
以前安いのを買ったけど、最初から
こちらの商品にすれば良かったです!
つけ心地もいいです!

3 2021-03-13

ワンサイズ間違えて購入したのか、付け方が悪いのか朝起きると後が残ってしまいます。つけ心地は良いので、次回はもっとしっかり測って購入します。

レビュアー投稿画像