1件~5件 (全 5件)
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 6,263

5 2020-08-02

肌触りがとても良いです!
58才女性の感想です。
イチゴを買いましたが、と〜〜〜ても可愛いです!
肌触りも良いので、気に入っています。
次回、違う色を買おうと思います。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 6,263

5 2020-09-20

着け心地がとても良いです!
58才女性の感想です。
グレー、Lサイズを購入。
以前、イチゴ柄を買って、とても良かったので、今回は、グレーを買いました。
いつも、売り切れていて、入荷案内の登録をしているのですが、買おうと思ったら、既に売り切れていて、
なかなか買う事が出来なかったのですが、やっと買う事が出来ました!
生地がとても柔らかく、着け心地が良いので、気に入っています!

• PMさん
  • PMさん

5 2019-09-04

すごくいい!
50代女性 はじめて手にした時は、柔らかく頼りなさを感じましたが、着けたらしっかりホールドされて、柔らかい生地は着け心地が良く、全くストレス無しです。さすがワコールさん。

4 2017-09-05

寝てて楽なので
この商品を安く、購入できて
良かったです。

2 2019-12-17

こんな感じなのかな?
妻利用で購入しました。
妻のレビュー さらしを巻いて寝ている感じ。ワコールのナイトブラだったので少し残念です。

レビュアー投稿画像