5 2017-07-03

• 利用者サイズ: トップスL
購入し始めて5年位たちます。バストの形がよくなりますよ。
背の高い人はバストの大小かかわらずLを購入された方が良いと思います。
Mだと朝の寝覚め時、ずり上がってしまいます。

5 2015-03-21

気持ちいい
なんだろうこの気持ちよさは。
家ではずっとノーブラでした。
外出の時はワコールのシャキッとブラとか少しきつめ系のブラが定番です。
下垂が気になりはじめ家でもブラをしようと買ってみました。
サイズはF65ですがこちらのブラはMを買ってみました。
ちょうどいいです。
何よりつけごこちが非常に気持ちいい。
リピートしたいと思います。

4 2017-06-07

さすがです。
今までナイトブラは使っていなかったのですが、無い胸がさらに流れて無くなってきている気がしたので購入してみました。つけてみても窮屈感もなく補正されている気もしないのですが、つけているのとつけていないのでは、翌朝の胸の状態が全然違うように感じました。(つけていないと流れていっているのが、つけていると留まっているような。)半年ほど使い倒して傷んでしまい、家にあったスポーツブラを代わりに使ってみたのですが、やっぱりダメですね。さすがワコールさんと思いました。またリピしようと思います。

5 2016-12-18

無しではいられない
何度もリピートしています。
家ではこれ無しではいられません。
着け心地がとてもいいです。

5 2019-05-08

リピートです。
グレーを持っていましたが、あまりに着け心地が良いのでリピです。ヒツジ柄もかわいい!ナイトブラは使い続けると、やはり効果があると思います。

5 2020-03-12

何年も愛用しています^ - ^
こにらのナイトブラはとても着心地がよく、胸の支える機能もしっかりしています^ - ^。苦しくないのに、きちんと支えてくれているので安心です。もう長年愛用しています。ライトピンクよりネイビーのほうが洗濯してもヨレヨレしてみえないので最近は濃い色を購入しています。

4 2020-09-11

肌触りや、つけ心地抜群です。他メーカーを使用した事がないため比較できないので星4つです。

5 2020-02-28

時間を置いて2回注文したら、
スタッフの方が念のため間違えではないか
確認のメールが届きました。
とても親切な対応で嬉しかったです。
商品も使いやすく安いし配達も早かったので、
またこちらで購入したいと思います。

5 2019-08-30

気持ちいい
CMにひかれ、ワコールのナイトブラを購入しました。ワコールショップよりもお得に購入でき良かったです。ショップ店員さんにナイトブラはカップはないほうがいいんですよと教えてもらいました。ほんとに気持ちよくてナイトブラなしでは寝れませんね。

5 2022-01-15

今までは千円台のものを使っていました。
折角ならきちんとしたメーカーのものを使ってみたいと思い、レビューを読んで気になったこちらの商品を購入してみました。
付け心地は付けてる感じがあまりないのにしっかりキープしてくれているようで
気になっていた身体を前に倒した時に胸の外側が抉れるような感じになっていたのが解消されました。
追加でもう1枚購入しようと思っています。

• H.I.55さん
  • H.I.55さん

5 2020-09-26

店頭で購入後リピートでネットget
ずっと興味があったナイトブラ。もっとレースや育乳の商品はありますが、寝心地を最重要項目としてお試しでデパートにてワコールの商品を買いました。気に入ったのですが店頭は売り切れのデザインも多く今回ネットで探して購入をしました。値段もお安くデザインの在庫もあり母分も含めて買っちゃいました。また必要時追加購入させていただきますね。

• ree2118さん
  • ree2118さん

5 2020-08-31

良かった
ネイビーを購入しました。とても綺麗な濃紺で、迷わず購入して良かったです。肌触りも良くて、着け心地もとても良く、着けた見た目も綺麗でした。楽な着心地なのに、お胸はちゃんと包み込んでくれてとても良かったです。気に入りました。また購入しようかなと検討中です。

• Maki6820さん
  • Maki6820さん

5 2020-08-27

良い
とても可愛い柄でした。素材も良いし、厚みもほどほど。夏場だと蒸れるかな?と思いましたが、大丈夫でした。着心地も良いし、程よいホールド感で寝ていても違和感なく着用できました。

• naorin0227さん
  • naorin0227さん

4 2020-07-18

ずっとナイトブラが気になっていたのですが、楽なつけ心地で快適です。もっと早く買えば良かったです。おすすめです。

4 2019-10-03

もう少し
柔らかで薄くて眠りやすそうですが、ブラデリスのナイトブラを使っていたわたしにはびっくりな薄さでした
つけ心地に期待!!
可愛すぎるかなと思っていたピンクの花がらは、優しい感じで気に入りました

レビュアー投稿画像