4 2022-04-14

着心地も良く、お値段以上という印象です。
もっと早く買えばよかった。

4 2015-06-04

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
1年半使っていたリニューアル前のグレーとネイビーが破れたので、今回はひつじ雲とピンクブーケを買いました。
ナイトブラなので、かわいすぎるイラストでも気になりませんでした。
以前のものは裏地もなくフリースの部屋着を着ていてもバストトップがバッチリ分かるのが気になっていましたが、新しいものは裏地もあり、上下のバストを支えるための別の布が上下についているためかバストトップが目立たなくなっています。(今回もパットはないので全くわからないわけではないですが、断然良くなっています)
また破れたら買い直すつもりです。

• eridaisyさん
  • eridaisyさん

4 2017-07-20

苦しくない
初めてナイトブラを買いました。
胸がないので、つけても一緒かなと思いました。しかし、寝る時こそしっかり包むことにより流れないようにすることが大切かなと思い買うことに決めました。今サプリを飲んだりマッサージを頑張っているので相乗効果が出れば嬉しいです。少し着にくいですが、寝る時に苦しくないので続けられそうです。

5 2016-08-31

• 利用者サイズ: トップスS
発送も早く、送料無料でしかも割引で購入できて良かったです。
着け心地もとても良く、気に入りました。
もう1枚購入しようと思います。

5 2015-08-12

• 利用者サイズ: トップスM
以前のモデルよりイイです!
2年ほど前に同じワコールさんから発売されていたナイトアップブラを付けていましたが、ぼろくなったので買い替えをしました。
前のタイプはペラペラっとした感じでしたが、今回のはしっかりしていて、ホールドされてるなぁ〜〜〜って感じで快適です。2枚買いしてよかったです。

• 花蓮2227さん
  • 花蓮2227さん

5 2015-05-13

お得な買い物でした
ずっと気になっていた、ワコールのナイトブラ。
ちょっとお値段高めなので、なかなか手を出せずにいましたが、
今回のセールを見つけて思いきって購入。
実際つけてみて、しっかり胸をホールドしながら、窮屈な感じもなく
とても着心地がいいです。
夜、寝るときだけでなく、自宅にいるときにも使いたと思います。
配達も早くて良かったです。

4 2017-06-06

• 利用者サイズ: トップスM
使いやすく、購入して良かったです。
もう少しお安くなれば色違いでまとめ買いしたいです。

• jaaanさん
  • jaaanさん

4 2016-06-21

やはり小さかった
もともとFでしたが、産後Gになり、その後授乳も終わってしぼんだGです^_^;なのでLサイズでも大丈夫かなーと思ったら、着用はできますが、これで寝るとなるとズレたり寝苦しかったりで、寝ながら脱いでしまいます^_^;
やはりLサイズとLLサイズで悩む方は、LLを買った方が良いかと。

• 7722さん
  • 7722さん

5 2015-09-23

いいです
ワコールの旧ナイトアップブラを使用していました。
使用感が出てしてしまったので、新しいものを購入。
サイズは古い商品と同じものを着用、安定感がアップしてよくなっていると思います。

5 2015-06-24

かわいい
元祖のものを使っていました。今すぐの効果よりも、この先の結果を求めて使っています。下着で体型、変わりますからね。柄も可愛くて気分がいいです。ショーツもあればよかったです。

• sarasan3さん
  • sarasan3さん

4 2015-05-19

いい感じ
デザインもかわいくて、お気に入りになりました。ホールド感はさほどなく、スポーツブラのようですが、寝るときには心地よいです。もう一枚欲しいです!

• …suhoさん
  • …suhoさん

4 2015-04-11

• 利用者サイズ: トップスL
作りもしっかりしていて申し分ないのですが、サイズ表通りD75でLを購入したのですがずりあがってきます。
なので今度買うときはLLを買おうと思います。

5 2017-08-08

• 利用者サイズ: トップスM
以前にもワコールのナイトブラを使用していましたが、あまりにもペラペラでサポート感が感じられずしようを止めていました。他のメーカーのものもいくつか試しましたが、きつくて苦しかったりとなかなか合うものが見つからず・・。今回、少し以前の物よりしっかりした作りになっていそうだったので、購入してみました。結果良かったです。サポート感も程よくありますが、寝るときの苦しさもなく、肌触りも良いです。買ってみて良かったです。早速洗い替えでリピします。

• pen2714さん
  • pen2714さん

5 2016-06-15

プレゼントに
姉の誕生日に以前より欲しがっていたナイトブラを探したどり着きました。
つけ心地に関してですがさすがワコールさんということでピッタリですが体に跡がつかずとても気に入ってもらえたようです。
商品もですがお店の対応に大変満足いたしましたので次回購入する際もこちらでお願いしたいと思います。

5 2015-06-19

しっかりしたホールド感
リニューアル前の物も使っていましたが、断然こちらの方が良いです。肌さわりも良いし、ホールド感も全然違います。でもとっても楽チンです。ガーリー柄可愛いです♪

レビュアー投稿画像