★送料無料+26%OFF!!★ワコール ナイトブラ...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-06
  • やっぱりいいです★
  • リニューアル前からワコールのナイトアップブラ使用してます!ひつじ雲を購入してよかったので、ガーリーも購入しました(^-^)柄がすごく可愛くてテンション上がります♪リニュ前の購入時には、D70はMかLとサイズ表にあったので店舗に出向いて試着してMを購入しました。私は157cmの47kgなので普通体型の方でしたらMで大丈夫だと思います。リニューアルしてもサイズ感は変わらないかなと思って購入しました ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-10
  • 流れる
  • C75〜D70位を普段着用していますM.Lどちらでもみたいな表記でしたが、Mサイズを購入すると起きたらナイトブラが上がってます。右胸の方が小さく、そちらはスッポリと収まりますが左胸が収まってる感じはなし。横になると流れます。寄せてくれる感じもありませんので、本当に楽に寝たい時だけでもいいかな、という印象。まだ使い始めて2週間ほどなのでこれからは分かりませんが、今の所何の効果も得られてませ ・・・(続きを読む
  • 雅1987さん

5 2017-07-03

• 利用者サイズ: トップスL
購入し始めて5年位たちます。バストの形がよくなりますよ。
背の高い人はバストの大小かかわらずLを購入された方が良いと思います。
Mだと朝の寝覚め時、ずり上がってしまいます。

5 2017-08-08

• 利用者サイズ: トップスM
以前にもワコールのナイトブラを使用していましたが、あまりにもペラペラでサポート感が感じられずしようを止めていました。他のメーカーのものもいくつか試しましたが、きつくて苦しかったりとなかなか合うものが見つからず・・。今回、少し以前の物よりしっかりした作りになっていそうだったので、購入してみました。結果良かったです。サポート感も程よくありますが、寝るときの苦しさもなく、肌触りも良いです。買ってみて良かったです。早速洗い替えでリピします。

• eridaisyさん
  • eridaisyさん

4 2017-07-20

苦しくない
初めてナイトブラを買いました。
胸がないので、つけても一緒かなと思いました。しかし、寝る時こそしっかり包むことにより流れないようにすることが大切かなと思い買うことに決めました。今サプリを飲んだりマッサージを頑張っているので相乗効果が出れば嬉しいです。少し着にくいですが、寝る時に苦しくないので続けられそうです。

4 2017-06-07

さすがです。
今までナイトブラは使っていなかったのですが、無い胸がさらに流れて無くなってきている気がしたので購入してみました。つけてみても窮屈感もなく補正されている気もしないのですが、つけているのとつけていないのでは、翌朝の胸の状態が全然違うように感じました。(つけていないと流れていっているのが、つけていると留まっているような。)半年ほど使い倒して傷んでしまい、家にあったスポーツブラを代わりに使ってみたのですが、やっぱりダメですね。さすがワコールさんと思いました。またリピしようと思います。

4 2017-06-06

• 利用者サイズ: トップスM
使いやすく、購入して良かったです。
もう少しお安くなれば色違いでまとめ買いしたいです。

5 2017-08-07

• 利用者サイズ: トップスM
付け心地がとてもいい。
自分自身サイズでかなり迷ったので参考になれば。
157センチ56キロC75ですがMで問題なかったです。
やわらかい生地で伸びます。
付け心地が何とも言えない軽さで、安眠できました。
これで胸の形も守れるならば買わない手はないと思います。
発送も早かったので、買い増そうと思います。

5 2017-07-25

意外としっかり
窮屈ではないけど、しっかり包み込んでくれるので、安心感があります。近所くらいならこれにシャツ着て出かけられるかも。急な宅配便に慌てることもありません。寝ててずれることも、きついことも無く、とっても快適ですぐもう一枚買って毎日着てます。

5 2017-07-08

よかった
寝やすくてしめつけられずでも包まれてる感じです。買ってよかったです。E70でLで大丈夫でした。

5 2017-07-06

• 利用者サイズ: トップスL
本来のブラジャーのサイズはF70なのでLを購入しました。胸にハリもなく、垂れてる胸なので寝ている間にブラからはみ出してしまわないか心配でしたが、初めてつけて寝た日は大丈夫でした。バストもしっかり包み込んでくれ、締め付けも少なくて快適でした。もう一着、色違いで欲しいと思いました。

5 2017-06-09

お得でした
寝る時はつけた方がいいと聞き、ワコールショップで買ったのを持っていたのですが、洗い替えが欲しくて、ここのお店が安かったので買いました。
ナイトブラ色々使ってみたのですが、これが私には一番付け心地がいいと思います。

• cozys408さん
  • cozys408さん

4 2017-08-15

再購入
前回購入しサイズが合わず再購入。
1着6000円程度と考えると割高感が強い。
やはりこういうのは近隣の店舗で試着購入が良いかと思いました。

5 2017-08-01

• 利用者サイズ: トップスS
(^_^)
無事に届きました
ワコールナイトブラは締め付けずとてもいい商品なのでこの度もありがとうございました
またよろしくお願いします

4 2017-07-30

肌触りが良い!
肌触りが良く、つけ心地がとてもいいと思います。
ただ、人気なのかカラーバリエーションが少なく、わたしは今回ピンクを購入させていただきました。
もう少し可愛い感じでも良かったなぁと思いましたが、シンプルな方が使いやすいです!!
洗濯しても伸びたりはせず、快適に使わせてもらってます。

5 2017-07-06

とてもいい
つけると胸の位置が安定されているのがわかります。
なんとなく、胸の形も良くなったように思います。
また締め付け感もないので、寝ている時も不快感はなくとても気持ちいいです。

• Nina21aさん
  • Nina21aさん

4 2018-03-14

ブランドによってサイズが変動しますが、普段F70〜E75着用。今回はL購入。
緩すぎずキツすぎずといったちょうど良い感じですが、ホールド感強めが好きなのでちょっと物足りない感じ。
横になったとき流れる感覚はなかったので満足しています。次はM購入検討します。
元が安いし、お買い物マラソンのクーポンを使えたのも良かったです。