12/25(月)23:59まで【全品送料無料】★送料...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-06
  • やっぱりいいです★
  • リニューアル前からワコールのナイトアップブラ使用してます!ひつじ雲を購入してよかったので、ガーリーも購入しました(^-^)柄がすごく可愛くてテンション上がります♪リニュ前の購入時には、D70はMかLとサイズ表にあったので店舗に出向いて試着してMを購入しました。私は157cmの47kgなので普通体型の方でしたらMで大丈夫だと思います。リニューアルしてもサイズ感は変わらないかなと思って購入しました ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-10
  • 流れる
  • C75〜D70位を普段着用していますM.Lどちらでもみたいな表記でしたが、Mサイズを購入すると起きたらナイトブラが上がってます。右胸の方が小さく、そちらはスッポリと収まりますが左胸が収まってる感じはなし。横になると流れます。寄せてくれる感じもありませんので、本当に楽に寝たい時だけでもいいかな、という印象。まだ使い始めて2週間ほどなのでこれからは分かりませんが、今の所何の効果も得られてませ ・・・(続きを読む
  • 雅1987さん

5 2017-08-08

• 利用者サイズ: トップスM
以前にもワコールのナイトブラを使用していましたが、あまりにもペラペラでサポート感が感じられずしようを止めていました。他のメーカーのものもいくつか試しましたが、きつくて苦しかったりとなかなか合うものが見つからず・・。今回、少し以前の物よりしっかりした作りになっていそうだったので、購入してみました。結果良かったです。サポート感も程よくありますが、寝るときの苦しさもなく、肌触りも良いです。買ってみて良かったです。早速洗い替えでリピします。

• eridaisyさん
  • eridaisyさん

4 2017-07-20

苦しくない
初めてナイトブラを買いました。
胸がないので、つけても一緒かなと思いました。しかし、寝る時こそしっかり包むことにより流れないようにすることが大切かなと思い買うことに決めました。今サプリを飲んだりマッサージを頑張っているので相乗効果が出れば嬉しいです。少し着にくいですが、寝る時に苦しくないので続けられそうです。

4 2017-06-07

さすがです。
今までナイトブラは使っていなかったのですが、無い胸がさらに流れて無くなってきている気がしたので購入してみました。つけてみても窮屈感もなく補正されている気もしないのですが、つけているのとつけていないのでは、翌朝の胸の状態が全然違うように感じました。(つけていないと流れていっているのが、つけていると留まっているような。)半年ほど使い倒して傷んでしまい、家にあったスポーツブラを代わりに使ってみたのですが、やっぱりダメですね。さすがワコールさんと思いました。またリピしようと思います。

4 2017-06-06

• 利用者サイズ: トップスM
使いやすく、購入して良かったです。
もう少しお安くなれば色違いでまとめ買いしたいです。

5 2017-05-23

• 利用者サイズ: トップスM
娘へのプレゼントに購入しました。他のメーカーの商品も使用しましたが、こちらのメーカーのお品が一番良いとの事です。娘も喜んでくれて良かったです(^-^)

5 2017-05-10

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
初めてのナイトブラ
普段ブラはE65を使用していますが、こちらはMでピッタリでした。つけている感覚はないですが、とてもソフトにホールドされていて、個人的判断ですがバストアップにつながったと思っています。具体的には、普段のブラで谷間が作りやすくなりました。
寝るときだけでなく、休日自宅にいるときにも使用しています。
とても気に入ったのでまた、他のカラーも購入する予定です。

5 2017-08-07

• 利用者サイズ: トップスM
付け心地がとてもいい。
自分自身サイズでかなり迷ったので参考になれば。
157センチ56キロC75ですがMで問題なかったです。
やわらかい生地で伸びます。
付け心地が何とも言えない軽さで、安眠できました。
これで胸の形も守れるならば買わない手はないと思います。
発送も早かったので、買い増そうと思います。

5 2017-07-25

意外としっかり
窮屈ではないけど、しっかり包み込んでくれるので、安心感があります。近所くらいならこれにシャツ着て出かけられるかも。急な宅配便に慌てることもありません。寝ててずれることも、きついことも無く、とっても快適ですぐもう一枚買って毎日着てます。

5 2017-07-08

よかった
寝やすくてしめつけられずでも包まれてる感じです。買ってよかったです。E70でLで大丈夫でした。

5 2017-07-06

• 利用者サイズ: トップスL
本来のブラジャーのサイズはF70なのでLを購入しました。胸にハリもなく、垂れてる胸なので寝ている間にブラからはみ出してしまわないか心配でしたが、初めてつけて寝た日は大丈夫でした。バストもしっかり包み込んでくれ、締め付けも少なくて快適でした。もう一着、色違いで欲しいと思いました。

5 2017-07-03

• 利用者サイズ: トップスL
購入し始めて5年位たちます。バストの形がよくなりますよ。
背の高い人はバストの大小かかわらずLを購入された方が良いと思います。
Mだと朝の寝覚め時、ずり上がってしまいます。

5 2017-06-09

お得でした
寝る時はつけた方がいいと聞き、ワコールショップで買ったのを持っていたのですが、洗い替えが欲しくて、ここのお店が安かったので買いました。
ナイトブラ色々使ってみたのですが、これが私には一番付け心地がいいと思います。

• kako_mjさん
  • kako_mjさん

4 2017-05-18

初めて
以前から使ってみたいと思っていたナイトブラL2枚購入。
付け心地良好◎
今夜から、つけたまま寝てみたいと思う。

5 2017-03-12

• 利用者サイズ: トップスL
締めつける感じはないのにホールド力があり、横に流れません。肌触り、着け心地もいいです。

4 2017-02-10

ナイトブラデビュー
今までずっと日中用のブラ(E70)を着用して就寝していたのですが、締め付けや就寝時にきちんとサポート出来ていないことが気になり、こちらのWacoalさんのナイトブラ(Lサイズ)でデビューしました。
商品説明にある通り、やさしく包み込む感じです。やさしすぎて横に流れるのではないかと心配しましたが、サポート部分の位置にきちんと胸を固定すれば問題ないかと思われます。
リニューアルして以前よりは透けにくくなったらしいですが、トップ部分の透けが少し気になります。パッドを入れるとサポート部分がきちんと機能しないようなので、トップ部分の生地がもっと厚くなることを希望します。