★送料無料+26%OFF!!★ワコール ナイトブラ...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-06
  • やっぱりいいです★
  • リニューアル前からワコールのナイトアップブラ使用してます!ひつじ雲を購入してよかったので、ガーリーも購入しました(^-^)柄がすごく可愛くてテンション上がります♪リニュ前の購入時には、D70はMかLとサイズ表にあったので店舗に出向いて試着してMを購入しました。私は157cmの47kgなので普通体型の方でしたらMで大丈夫だと思います。リニューアルしてもサイズ感は変わらないかなと思って購入しました ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-10
  • 流れる
  • C75〜D70位を普段着用していますM.Lどちらでもみたいな表記でしたが、Mサイズを購入すると起きたらナイトブラが上がってます。右胸の方が小さく、そちらはスッポリと収まりますが左胸が収まってる感じはなし。横になると流れます。寄せてくれる感じもありませんので、本当に楽に寝たい時だけでもいいかな、という印象。まだ使い始めて2週間ほどなのでこれからは分かりませんが、今の所何の効果も得られてませ ・・・(続きを読む
  • 雅1987さん

5 2018-12-02

とても気に入りました
いつも迅速な対応ありがとうございます。とても気に入りました。キツくなく、それでいて崩れないようにホールドしてくれる安心感がとても良いです。違う色でまた購入したいと思います。

4 2018-03-28

あれこれ迷ったけれど
他のメーカーの試着もしたけれど、ここが一番あうような気がして購入を決めました。価格も店頭購入より安くて助かるし(笑)
当方E65なのでMを購入しましたが、アンダーが若干ゆるいような。眠るときに体を締め付けるようでは困るし、難しいところですね。ただ、脇からしっかり包みこむようなカンジで良いと思います。色柄は最初ネイビーとか欲しかったんですが、夏など薄い色のTシャツをパジャマにしている身にとって、いかにも下着つけてます!ってなるのもどうかな?って思いまして、薄い色にしてみました。花柄も可愛いです。

4 2018-02-16

適度なホールド感で、よい感じです。
「背の高い人はLがおすすめ」というレビューがあったので、胸は小さいですがLにしてみました。確かにこれ以上小さいとずりあがるかもしれません。

5 2018-09-18

ネイビーMサイズ購入
胸が小さい上に、仰向けになると横に流れ平らな状態になるのが気になり購入。
普段は70B〜65Cのブラ着用。Mサイズでちょうど良いフィット感でした。
パットもワイヤーも無しで、普通のスポーツブラみたい…と不安でしたが、やっぱりワコールさんで正解でした。
締め付け感なく楽なのにきちんとホールドされています。主に寝る時に使用していて、朝は若干ズレている事がありますが、たまにです。
他社のナイトブラも試していますが、着け心地はコチラが一番です!
最初杢ベージュを買い、リピしました。
割引あって送料無料も助かりました。
また古くなったら買い足そうと思います。

• KaNaRiaさん
  • KaNaRiaさん

5 2018-10-14

送料を考慮すると楽天最安値ではないでしょうか。安く購入できて良かったです。

5 2018-06-14

アンダーに合わせて買うのがオススメ
とても良いです。普段C70ですがLサイズを購入しました。トップ部分に余裕がありますがアンダーで程よくホールドされているのでちょうど良かったです。初日は使用感はさほど分かりませんでしたが、個人的には1週間ほどで形や大きさに変化が感じられるようになりました。『寝ている間に重力で脂肪が他所へ流れてバストの形が崩れるのを防ぐブラ』のようなのでスレンダーな方よりグラマラスな方の方がより実感しやすいかもしれません。

• remisa1109さん
  • remisa1109さん

4 2018-06-13

初めて使用しましたが、着け心地もよく、またリピートしようと思います。

• Nina21aさん
  • Nina21aさん

4 2018-03-14

ブランドによってサイズが変動しますが、普段F70〜E75着用。今回はL購入。
緩すぎずキツすぎずといったちょうど良い感じですが、ホールド感強めが好きなのでちょっと物足りない感じ。
横になったとき流れる感覚はなかったので満足しています。次はM購入検討します。
元が安いし、お買い物マラソンのクーポンを使えたのも良かったです。

5 2019-01-17

やっぱりワコール
何年も前から使い続けています。
ホールド力が頼りないように思って他へ浮気したこともありますが、ワコール着用の効果があってからはこちらばかりです!お得に買えて嬉しいのでまたリピしたいです。

5 2018-11-22

支えられている感があります
159センチ体型やや太め、普段の下着とサイズ表をにらめっこして、Mにして正解でした。
はじめ窮屈かも?と思いましたが、つけていると安心感がありますし寝るときに窮屈に感じたことは一度もないです。
以前買ったものがへたってきたので、もう一枚買い足してもいいかなと思っています。

5 2018-11-15

心地が良い!
着けているのを忘れてしまうくらい気持ちがよいです。上質で肌感触も良く、次は色違いで購入したいと思います。

• naonao5917さん
  • naonao5917さん

4 2018-11-07

着け心地がいいです。お値段も安く手にはいったので満足してます。
また購入したいです。

• GKTAさん
  • GKTAさん

4 2018-10-21

縫製がしっかりしていて、肌の当たる部分が痛くないように作られているのが良いです。
きつめではないけれど、脇の胸も、ある程度ホールドしてくれるので安心です。
生地も柔らかくて気持ちよいです。
地味な色しか在庫がなかったのが残念でしたが、それ以外は満足です。

5 2018-10-20

気に入りました!
はじめてのナイトブラなのですが、とても着け心地が良いです。
きつくないのに、脇のお肉がはみ出る感じもないのできちんとホールドできているんだと思います。
洗い替えにもう一枚注文します!

5 2018-10-19

満足です
ナイトブラを初めて購入しましたが、苦しくもなく、優しくホールドしてくれている感じで気に入りました。ずり上がりもなくて良かったです。