• 88235さん
  • 88235さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 6,353

4 2021-10-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
肌触りがとても良いですね!
59才女性の感想です。
LL カラー:クラシックネイビーを買いました。
ずっとLサイズを使っていたのですが(グレーといちご柄)、肩が凝るため、もっとゆったり使いたかったので、今回は、もうワンサイズ大きめを買いました。
がしかし、今まで使っているLサイズの物よりも、なんだか生地が分厚くて重たいです。
色によって、生地感が少し違うのかな〜?

4 2016-08-10

まぁまぁです
今使っているナイトブラが古くなって来たので こちらを購入しました。 前の物は 千円くらいの安い物でしたが あまり変わらないような^_^; でも ちゃんとホールド感はあるので 良しとします。

5 2017-05-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
気に入ってます!
量販店より安く買えました(o^−^o)
つけ心地最高!

5 2017-02-13

しっかりしています
しめつけ感がなく、サポート力があります。ナイトブラは初めて使うため1枚の購入でしたが、しばらく使って2枚目の購入を考えたいと思います。

5 2016-09-25

いいです
ずっと使っていたのが生地も薄くなり、サイズも変わり新しいのを購入しました。
ナイトアップブラを使い始めたら胸も大きくなった気もします。

5 2016-08-10

とても良かった
初めてナイトブラを着用したのですが、バスト部に程よいサポートがあり、ずり上がりにくく、着心地がいいのでリピート購入しました。
これからもこのシリーズを買い続けたいと思います。お店の対応もよく助かります。

• moon+さん
  • moon+さん

5 2016-06-15

G65
Lサイズを購入していましたが、なんとなく胸が狭そうにしてるので、2枚目は2Lに。
そしたら、よいです。
Lでも問題なく、いいかなと思ってましたが、やはり2Lのがよさげ。
アンダーも、緩いということはないです。

5 2016-06-12

満足
丁寧な 配送
品物の満足感
ゆっくり 寝れそうです

5 2015-09-27

楽です
Gカップなので胸の重みがそれなりにあります。
何も着けないで寝ると、寝違えを起こしやすいです。
このブラを着けて寝ると、かなり楽になります。
仰向けで寝ても、胸が優しく固定されるので寝苦しくないです。

5 2015-06-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
前バージョンの物を使用してましたが、だいぶ使い込んだので買い替え。新バージョンのは生地が柔らかくて厚みも出た気がします。今回購入して良かったのでまた別柄のを購入しようと思います。

4 2015-05-04

快適
使い心地がいいです
もう少し価格が安いといいです
デザインもっと増やしてショーツとおそろいがほしくなりました

5 2016-08-30

• 利用者サイズ: トップスL
F75でLLを購入しました。他の実店舗で購入してよかったのでリピートです。キツくなく緩くなく丁度良いです。夜寝る時にブラトップ+パジャマを着ていましたが、ナイトアップブラは、やっぱり程良いです。ワコールのナイトブラが1番ストレスがなく、ホールド感も感じられるので、私は良いと思います。おまけのハンドタオルありがとうございました!

5 2015-07-03

とてもいいです
夜用ブラを探していて高評価だったこちらを購入しました。以前買った物は胸がつぶれてしまったり、着用感の悪いものもありましたが、これは付け心地もよくデザインもかわいいので気に入っています。
暑い時やストレッチするときなどは上半身はナイトブラだけの時もあります。ずれることもなく安心感があります。

• Kathy552さん
  • Kathy552さん

4 2019-09-07

良いけど、過度の期待をしてはいけない
いつもノーブラで寝ていたけど、産後胸が横に流れるのが気になり、遅いかもしれないけど購入。
フワッとカバーされて、横流れも今までよりは気になりません。早く買えばよかったな…と思ったけど、他の商品の方が良いかも?
難点を言えば、上から着るときに背中側が毎回丸まって、直すのが面倒なことかな。下から履くのかしら?

4 2019-07-20

ナイトブラと授乳ブラ兼用として購入しました。送料無料だったので、お試しに一枚。
切迫早産でほぼ寝たきりですが、柔らかく着け心地もよく、着けた方が胸が安定して寝やすかったです!さっそく洗い替えにもう2枚購入させていただきました。
品質・値段共に満足ですが、肩部分の縫い目が肌に当たりチクチクして痒くなったので☆マイナス1で。
あと、あくまで授乳ブラとしては売られていないので、授乳の際にスムーズに胸を出すのは難しそうです。試しに使い捨ての母乳パッドを付けて寝てみましたが、胸の安定性は保たれていました。出産後も使い続けたいと思います。