4 2017-07-19

はきやすい
マタニティは、ものによってのサイズ感がいまいちよくわからなかったのですが、いつもと同じサイズで少し緩いくらいです。
圧迫感もなくとても心地よく履けます。
もう一枚ほしいです。

5 2018-08-26

肌触りが良く、デザインも可愛いです。こちらのショップで、お揃いのブラを購入し、そちらも気に入っております。お揃いになって嬉しいです。

5 2017-10-04

とてもいいです!
一人目妊娠のときは短い期間しか使わない物だと思い、あまりいい物は購入しませんでしたが、今回二人目妊娠にあたり、やはり、いい物がよいと思い、ブラとお揃いで、こちらの商品のネイビーを購入しました。妊娠前Mサイズで、今回もMサイズを購入しましたが、ちょうどいいサイズで、苦しくもなく、とても楽ですが、安心感もあります。デザインも可愛く、しかもこのお値段で購入できてよかったです。

5 2017-09-04

レビュー遅くなってしまい、すみませんでした。
この商品とお揃いのブラを先に持っていて、ショーツはお腹がすっぽり隠れるタイプを使っていました。
産前はそれで大変満足だったのですが、産後の今…どうしようかな?と思っていました。
この商品かあるのを知らなかったで、産前もこちらを使用してみたかったなあー。
とても使い心地良いです!
こちらのショップさん、とても丁寧でWacoalさんのカタログも
同封してくれていました。ありがとうございます!

5 2016-12-15

よく伸びて柔らかく、産前産後通して使えます。
とても履き心地がよく気に入っています。
今回は買い足しです。

5 2018-07-19

ネイビー購入。履き心地よいです。
産前から出産した今も使用させてもらってます

5 2018-06-02

娘にブラとセットでプレゼントしました。
デザインが可愛くて気に入ったそうです。
これから長く使えそうということです。

5 2018-05-10

快適
ブラとセットで購入。よく伸びて心地よくフィットします。お腹はカバーしませんが産後も使えるのでいいですね。

• sati1981さん
  • sati1981さん

5 2018-04-13

伸びる
4ヶ月目で少しお腹が出てきたかなという感じで産後も使用できそうなため購入。また購入しようと思います。

5 2018-03-28

ブラと一緒に購入しました。普段からワコールさんにはお世話になっていますが、マタニティでも上下揃えれて嬉しいです!はき心地も良く、産後にも活躍してくれそうです!!

5 2018-03-20

店頭より安く買えました
妊娠8カ月の時に購入。
ブラは店頭で購入しましたが、その後楽天をチェックすると、同じシリーズのショーツがあることが分かり購入を決めました(●´▽`●)
浅めなので、お腹も圧迫されず履き心地良いです。産後も使えるのでおすすめです。

5 2018-03-16

買って良かった!
柔らかくて履きやすい!買って良かったです!

5 2018-03-14

履き心地いい♪
産後用に購入しました。
ストレッチもよく、ストレスなくとっても履き心地が良いです♪
産前・産後用となってるから、もっと早くに購入すれば良かったな〜。

5 2018-02-19

すぐに届きました
肌触りもよく、気に入りました。
下着とわからないように、開けてすぐ中身が見えない包装紙に入っていたのは嬉しかったです。

5 2018-02-16

いい!
マタニティで上下揃った下着を着られて嬉しいです!履き心地もさすがワコール!素晴らしいです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着ショーツ