25%OFF!! ワコール CW-X メンズ パーツ 股...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-06

迅速かつ丁寧な対応でした。また機会があれば利用したいです。

5 2018-05-25

良い商品でした
中3の息子が使用するのにMサイズでピッタリでした。165cm45kgサッカーをしています。
使い心地はとても良いみたいで痛めていた股関節がかなり楽だと言っています。
ショップさんの対応もとても迅速丁寧でどこのショップさんでも最低1週間はかかる配送を次の日には届けて頂きました。
(前もってメールで連絡して対応可能ということを確認しました 大阪→九州)
また何かありましたら利用したいです。

5 2017-09-10

なかなか良いと思います
子供が部活動で股関節を使いすぎ、運動をセーブしていた所、このサポーターに出会いました。運動時に使用した感想ですが、股関節の動きが楽になったと言います。本人は細いので、1日(10時間位)着用していましたが、つらくはないようでした。商品は表面が特殊な加工なので、どのくらい持つかが気になります。

• Nukemanさん
  • Nukemanさん

5 2017-01-27

The product perfect fit for Asian, comfortable and very good for weather in Hong Kong.

5 2017-03-28

しっかりサポートしてくれます
ゴルフやテニスをする時に使います、股関節をしっかりサポートしてくるので安心してプレーし出来ます。

3 2017-04-27

まあいいかな
股関節の調子が悪く医者から周辺筋肉が影響しているとの見解からリハビリ中。本サポーターを購入し試し中。まだ改善はない。