8/21(月)23:59まで【全品送料無料】【送料...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-10
  • 実際に使ってみた感想です。
  • ジムに通うようになり、下着にも気を使った方がいいかな〜と思い色違いで二着購入しました。店舗にはこのサイズの取り扱いがなかったのでネットで見つけることが出来てありがたかったです。普段はワコールのサルートE70を着用していて、公式サイトより自分に合うサイズと品番がわかったのでその通りMEFサイズを購入しました。【良かった点】・肩甲骨あたりをスムーズに動かせる。(肩甲骨辺りの筋肉を鍛えるこ ・・・(続きを読む
  • 1 2015-07-14
  • サイズを間違えてしまいました。
  • 子供用に以前購入し、とても気に入っていたので合宿用に急いで追加購入をしたんですが、サイズを間違えてしまいました・・・。なので評価できずです。MサイズとSサイズではだいぶ違うようで(実際はMサイズ)着られても脱げなくなるので、返品交換もできず、残念ながら箪笥のこやしになりそうです。今はMサイズが完売なので、売り出されたらまた購入します。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-15

巨乳さん向け
3個目のリピート購入です。
胸が揺れたくない、垂れたり小さくなりたくない、という人はこれを使うべきです。ブラはF70ですがガッツリ動いてもホールドされるので1年間運動を続けて体はかなり引き締まりましたが、胸のサイズは変わっていません。
他のブランドも持っていますがホールド力がやっぱり違う。
デザインがもっとオシャレになって欲しいですね。

4 2017-03-20

探していました
M-EFサイズがなかなか探せず大変でしたが、ようやく見つけました。
このシリーズは胸がしっかりホールドされるのに、形がきれいに見えること、また、洗ってもすぐ乾くことなどから、とても優秀で気に入っています。
私はダンスの時に着用しますが、動きが制限されることもないです。
ただ、このサイズだとデザインが限られてしまうので、星-1で。

• hatch_maさん
  • hatch_maさん

4 2016-10-22

2個目
そろそろ古くなってきたので買い替えです。
Fカップ対応のスポブラってこの商品以外殆ど見かけないので
ずっとこの型を使っています。
CW−Xの他の型も持っていますが、このタイプが一番ホールド力があります。
汗をかいた後とっても脱ぎにくいですが、お勧めです。

4 2017-03-22

よかったです。
ジム用に購入しました。cw-xはワコールが作ってるだけあってホールドされている安心感は抜群です。そのぶん、脱ぐのも少し大変ですが…
着る時にパッドがずれるのが気になりますが調整できるので大きな問題ではありません。

5 2016-12-24

間違え無し
前回も同じものを購入してるので安心でした
胸が大きいのでEFサイズ購入

5 2016-12-21

F70の娘が
こ、これは!すごい!揺れない!
と感動してました

4 2016-08-27

レビューとおり
着用感はホールドも良くサポートの役割も果たしてくれています。
レビューを読んで購入したので、汗をかいた後の脱ぎにくさは想定内でしたが、パットが若干小さいなと思いました。

5 2017-05-23

ランニング用に
ランニングを始めるにあたり購入しました。
通常F65でS(E・F)のネイビーを購入、色は写真通りです。
カップは最初、どこが正しい位置か分からず不要かなと思いましたが
鏡に写る姿と着け心地を見て調整しました。
締め付けは感じず、サイズ大きすぎたかと不安になりましたが、実際走ってみると
多少揺れはするものの痛みや靭帯への負担はなく、丁度いいように思いました。
快適です。
あと、一番安かったのでこちらのお店で購入しました。
発送も早かったです、ありがとうございました。

5 2017-07-28

ホールド力がしっかりしています。
ランニングするときに使っていますが、胸を気にすることなく走ることができます。
長く使えそうです。

5 2017-07-26

ホールド感抜群!
胸が大きく悩んでいる方にはお勧めです。
ホールド感が抜群であらゆるスポーツに適しています。
手放せません

5 2017-06-18

ジョギングを始めようと購入しました。いつもは75Eで、こちらのMを購入。
脱ぐときは汗で少しキツイかなと思いましたが、着ているときはとても心地よいです。走っているときも、多少は揺れますが胸全体が包まれている安定感があって、負担もなく揺れも目立たないので安心して走れます!買ってよかったと思います!

5 2017-05-24

リピ
ジョギングの時にいいです。初めて買った時に欲しい色がなく、洗い替えが欲しくてリピしようと探したら、希望の色が入荷していたので購入。もう少し早く入荷されていたらと思うと、残念。

4 2017-05-24

いいです
ジョギングの時にいいです。もっと早くに使っていればよかったです。ただ欲しい色がなかったので☆1つ減らしました。洗い替えが欲しくてリピしようと思っていたら、希望の色が入荷していました。ちょっとの差だった、残念。

4 2017-05-10

おおむね満足です
通常G65のため,M−E・Mにしました。
なるほどパッドが使いづらいですね(笑)
私はパッドいらないですけど。
まだ未使用ですが,揺れが抑えられることに期待してます。

• やぁ82さん
  • やぁ82さん

4 2016-12-07

ウルトラマラソン用に
長距離だとどうしても擦れてしまう為今回初のスポーツブラをつけて走りました(笑)
着用する時は大変ですが走るときの揺れを押さえてくれるのと擦れなかった為購入して良かったです^_^