【送料無料】 ワコール CW-X cwx スポーツ ...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-10
  • 実際に使ってみた感想です。
  • ジムに通うようになり、下着にも気を使った方がいいかな〜と思い色違いで二着購入しました。店舗にはこのサイズの取り扱いがなかったのでネットで見つけることが出来てありがたかったです。普段はワコールのサルートE70を着用していて、公式サイトより自分に合うサイズと品番がわかったのでその通りMEFサイズを購入しました。【良かった点】・肩甲骨あたりをスムーズに動かせる。(肩甲骨辺りの筋肉を鍛えるこ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-26
  • パットが小さすぎて役に立たない
  • 胸をゆらさないという目的のためでしょうが、見た目どおりに大きく可愛くありません。着たり脱いだりもゴムが、硬いため大変です。でも、それは走る際に胸を守るためには仕方がないのかもしれません。動く人のブラより、安定はします。 ただ、バスト部分に入っているパットは理解できません。EFカップなのに小さすぎて、全く意味を成しません。たまたま水着用のパットを持っていたので替えましたが、そうでな ・・・(続きを読む

5 2019-02-10

CW−Xは間違いない
以前に購入したCW−Xが古くなってきたため、新しいものを購入。
サポート力もあり、安定していて、やっぱり間違いないなと思いました。

5 2019-01-14

普段はF75なのでEFのLを選びました。
手でボールドされてるような感覚で良いですね。
だいぶ揺れは軽減されてるようです。
色違いでもっと買いたいと思います!

4 2018-09-17

ぴったりフィットというよりも、無理やりフィットって感じでした。
着てしまえば、フィット感は、表示サイズと皆さんのレビューを見てサイズを決めましたが、ちょっと窮屈で、着脱が大変でした。

• milmariさん
  • milmariさん

4 2018-08-09

さすがCW-X!!
下着サイズは E75です。サイズ選びに迷いに迷ってMサイズにしました。着る時は なかなか大変ですが ピタっとした感じは気持ちいいです。CW-Xのスポーツタイツも 何度か履くと馴染むので スポーツブラも馴染むかな?と期待。他の方のレビューにもあるように パットはどうにもおさまりが悪いので−1。今まで いろいろなスポーツブラを試してみましたが やっぱりCW-Xはすごくいいです。

• ginger3さん
  • ginger3さん

4 2019-03-09

娘のために買いました。とても良かったです。

5 2018-12-15

フィット感が半端ないです
パットは外して使っています。エクササイズでも胸の動きが抑えられるので助かります。

5 2018-09-11

今日は届け来ました ありがとうございます ブラは凄いです

• uika-soumaさん
  • uika-soumaさん

5 2018-05-31

スポーツブラは、ワコールがナンバーワンでオンリーワンです。安く買えて助かりました。

5 2018-05-09

よいです。
カップ付きインナーを着用して運動していましたが、クーパー靭帯が切れそうなくらい揺れるので購入しました。
だっちゅ〜の(古っ)か?っていうほど胸は寄りますが、垂れるよりはましです。
他の方のレビューを参考に、上から脱げない時は下から脱いでいます。お尻は大きいですが意外と大丈夫でした。

• kou1715さん
  • kou1715さん

4 2018-03-27

スポーツブラ
以前から使用中。今回は色違いを購入。商品が届くまで、色が少し不安でしたが思っていた通りのもので安心しました。

5 2017-06-18

ジョギングを始めようと購入しました。いつもは75Eで、こちらのMを購入。
脱ぐときは汗で少しキツイかなと思いましたが、着ているときはとても心地よいです。走っているときも、多少は揺れますが胸全体が包まれている安定感があって、負担もなく揺れも目立たないので安心して走れます!買ってよかったと思います!

5 2018-01-21

マラソンが楽に走れました!
普段E65のブラを着用しているのでEFカップのSサイズを購入しました。
サイズもちょうど良く、普通のブラでは走る時に揺れて痛かったけれどこのブラでは揺れを感じずに快適に走れました!
最初着るときにキツくて入るかな?と心配になりましたが着てしまえばぴったりでキツくもなくゆるくもなく、肩紐部分も食い込むことなく良かったです。着心地もよくこれからも愛用していきたいです。
サイズが合えば本当にいい商品だと思います。

5 2017-05-23

ランニング用に
ランニングを始めるにあたり購入しました。
通常F65でS(E・F)のネイビーを購入、色は写真通りです。
カップは最初、どこが正しい位置か分からず不要かなと思いましたが
鏡に写る姿と着け心地を見て調整しました。
締め付けは感じず、サイズ大きすぎたかと不安になりましたが、実際走ってみると
多少揺れはするものの痛みや靭帯への負担はなく、丁度いいように思いました。
快適です。
あと、一番安かったのでこちらのお店で購入しました。
発送も早かったです、ありがとうございました。

• masaco_さん
  • masaco_さん

5 2018-02-09

快適
ジムでランしたりピラティスするのに購入しました
大きなサイズもあってたすかりました
揺れがおさえられて快適です

5 2017-12-10

商品が届くのも早くて良かったです。
商品の状態良かったです。