• min334さん
  • min334さん

5 2024-03-02

カラー:バイオレット(VI) | サイズ:L

色合いがクール
探してました、クロスウォーカー。前は、迷彩柄を購入したが、見たこともない柄だったので即購入しました。大満足です。また、気に入ったものがあれば購入したいと思います。

• nana-822さん
  • nana-822さん

5 2023-10-30

何度も購入している商品です。とても満足してます。

5 2023-10-18

リピートしています。
主人が大変気にいっている商品です。

5 2023-10-15

旦那が気に入って履いてますが店であまり見なくなったので、ネットで。
ありがとうございます!(´▽`)

5 2023-10-14

いつも購入してます。機能性はバッチリです

4 2022-07-04

しっかりサポート長く愛用
夏用のアンダーウェアで追加購入しました。
これで5枚揃いました。月曜日から金曜日の履き着替え用です。秋冬用にも5セット地厚のワコールを揃えています。
下腹部をしっかり押さえてくれますし大切な所はタラリとせずモッコリ部分もしっかりホールドしてくれます。65歳ですが履いていると安心でカッコ良いです。生地は薄いが通気性があり仕事やゴルフは必ず履いてますね。
5セットあると長く履けました。
前のはメッシュタイプ5セットを持ってますが5年経過した頃から少しずつ縮み始めたようできつくなり今回買い替えしました。

5 2023-02-23

絶対これ
数年前からこの商品をつかってますけど、他の商品では駄目ですね。
締め付け感が良いです。

5 2022-09-11

ずっと使ってきたクロスウォーカーが劣化してきたので改めて購入。
装着感も良くなっているので、定期的に購入したい。

5 2022-07-03

発売当初から気にいってクロスウォーカーを使用しています。痩せませんがフィット感が抜群です。

5 2022-06-24

形や通気性、サポート性も大変良いものなのですが、色や模様の種類がもっとあれば買い増ししたい商品です。

5 2023-04-14

10年以上前から使用
BROSクロスウォーカーは、10年以上前から使用してます。
適度な圧迫感があり、なかなか良い商品と思います。
シンプルなデザインが少なくなった感じですが、耐久性もあり、気に入ってます。

• Deion sivaさん
  • Deion sivaさん

5 2022-12-21

迅速な対応でした。また機会あれば購入します。

5 2022-11-30

期待、実感、満足感と三拍子揃う大変お買い得な商品でした。

5 2022-10-07

はき心地が良くクロスウォーカーを愛用しています。穿いてないと気持ちが悪い?くらいです。適度な引き締め効果と、エクササイズ効果を実感しています。

4 2022-05-12

安定のワコールです
趣味のダンスの際に着用と購入。若干の蒸れ感ありますが、動きやすく、またサポーターとしても使えて安心安全です。長く愛用できればと期待しています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ボクサーパンツ