CW-X スポーツ メンズ ワコール wacoal cwx...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-12
  • モトクロス競技で使うため購入。デザインはインナーで使うので気にしてません。汗の乾きが早く、筋肉痛が早く収まるようになりました。筋肉痛に関してはプラシーボ効果の可能性があるかも知れません。ですが、腕の筋肉痛の収まりは、着用前と比較してはるかに早く、肩甲骨廻りの動きがスムーズになった効果と思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-16
  • はじめて機能ウェアを買いました。
  • 当方は168cm 体重62kg 腕は細め。どのくらいぴったりした方がいいのかわかりませんがMサイズで腕周りやお腹周りにゆとりがあります。胸もぐっと締め付けられるような感じはなく、軽くサポートされているような具合です。Sサイズを買うべきだったかどうか迷っているところです。 ・・・(続きを読む
  • lovesimbolさん

4 2018-04-24

期待通り
ジョギング用に購入しました。
178センチで75キロですが、引き締めタイプがよかったのでMを購入しました。
ストレッチ性がよくて、いい感じです。
カラーが材欠だったのが残念ですが、また購入したいです。

5 2018-01-15

テニス用に購入。冬場に最適。ストレッチ機能あり、快適な運動サポートをしてくれる。

5 2017-03-25

体全体を使ったランニングフォームへ
ランニングに使用しています。背筋の安定感が増し、正しいフォームの持続に役立っています。腕振りも、楽にスムーズになったように感じます。

5 2017-11-12

モトクロス競技で使うため購入。
デザインはインナーで使うので気にしてません。
汗の乾きが早く、筋肉痛が早く収まるようになりました。
肩甲骨廻りの動きがスムーズになった効果と思います。

4 2017-11-04

ランニングに最適
身長174センチ体重67キロの私、Mサイズ購入でジャストサイズでした。全体的に締め付け感は緩めですが、商品の特徴通り、肩甲骨まわりをテーピングした様な感じがあります。ゆっくり長く走る時には最適です。

5 2017-09-05

よい!
ガッチリサポートしてくれます!が、いつもエルを着ているのですがエルはやや大きめだから次回からはMにします!

• minenagさん
  • minenagさん

5 2017-04-30

満足です。
やや大きめと感じましたが、肩甲骨付近のサポートは負担軽減に十分でした。

5 2016-10-18

オートバイ・ライダースーツの下に着用
以前使用していたのに比べ、体にフィットして着心地が良い。

• future114さん
  • future114さん

5 2016-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
下に合わせて購入しました。
身長173センチ53キロヤセ型でSサイズでジャストサイズでした。運動しているとお腹部分が捲れてきますが、こんなものなのかな?
背中が引っ張られて胸を張る感じが解りました。

5 2016-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
このシリーズ4種類全て揃いました。ゴルフの時に使用しています。ピッタリ着たいので小さめのサイズを購入

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
ランニングにはCW-Xがいいとネットに書いてましたので購入しました。実際にランニングのときに使用しましたがよかったです。

5 2016-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
これを着てランニングをしていると、着ていないときと比べて疲れ方が異なり、あまり疲れない。どれくらいこれが効いているかよくわかりませんが、かなり効果があると思っています。ランニングもこれを買ってからさらに楽しくなりました。
デザインも非常にいいです。

5 2016-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
マラソンやゴルフで使います。強い圧迫感も無く、快適に使用できます。

4 2016-03-03

満足しています
素早い対応ありがとうございました。
安心して取引が出来ました。

5 2016-02-27

軽いです
現在使用しているCW-Xのシャツに比べはるかに軽く、着心地もいいです。
マラソンにどんな影響が出るか楽しみです。