5 2013-08-06

腰へのサポート
下半身を程よくサポートしてくれているようで、以前より疲れにくくなったように思います。
確かに、生地は部厚めで、しっかりと下半身がホールドされているのを感じる。エキスパートを履いてるときは股上が長めに感じていた。
ジェネレーターは短く感じるぐらい調度良い。
先週にトレイルランで使用して来ました。
腰、太腿などしっかりサポートされている感じがしました。
今度はロードのレースで使用して体感して見ます。

4 2014-07-11

初めてのスポーツタイツ購入
野球をやっています。主に素振りやバッティングセンターなど練習時に使用するために購入しましたが 思っていたよりも脚の疲れが翌日に残らず大変満足しています。
参考までに 175cm 69kgでサイズMでばっちりでした。

• 勝彦117さん
  • 勝彦117さん

5 2013-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
スキンズが転けて穴が空いたのでCW-Xの購入です。
初めてハーフでしたけどなかなかいい感じです。
身長174、体重63キロMを購入しましたが締めつけが欲しい方はSでもいいかもしれません。
ロングも欲しくなりました。

5 2016-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
サイズ選択でお困りの方へ
50代のオッサンランナーです。サイズ選択で悩んでる方へ参考になればと・・・。当方、身長168cm、体重60〜61kg、ウェスト78cmです。Mサイズいいようなスペックですが、腰周り、ケツ周りのサポートを意識するとSサイズでOKかと。。。結果正解。走ってても(ハーフまで検証、フルはまだ)締め付けがキツ過ぎる感覚はなし。程よいサポート感だと私は気に入ってます。まあ、人それぞれですから一概には言えませんけど。

5 2013-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
トレッキングでスタビライクスモデルやエキスパートモデルのロングサイズを使用していましたが、トレイルランニングやランニングでハーフサイズを使用してみたくて購入しました。
生地もしっかりとしており初めて持った際には少し重たいかな?と感じましたが、使用しているうちに重さは全く気にならなくなりました。
臀部や大腿部のサポートもしっかりとしており、大変満足しています。

5 2016-12-25

良品
172センチ66キロ Mサイズ購入
以前にもロングタイツを購入させて頂きました。
スポーツショップで購入するよりも断然安く購入でき満足です。

5 2016-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
いい商品です
マラソン大会用に購入しました。タイツ用のCW-Xがよかったので、大会用に購入し、2大会で着用しましたが、もものぶれをなくし、疲労度も最低限に抑えることができ、大会には欠かせないものとなっています。

5 2014-01-31

やっぱりいいですね
とても良いです。
迅速な対応ありがとうございます。
以前からこの商品は(cw-x)ランナーとしては、気になっていたいました。
履き心地も絞まり具合もいいです。
特に腰・腿・股関節に故障を持っている方にもおすすめです。
値段も安く求められたので満足してます。

• 88508850さん
  • 88508850さん

4 2013-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
Mでも良かったのかなぁ??
こちらのメーカーの別の商品のMサイズをはきつぶしました。
今回はLサイズ。
身長174 スラックスのサイズでいうとウエスト82
少し余裕がある感じがしたけど、洗えば少し縮んでなじむかなぁ?
感覚的にはMとLの中間があればいいなぁ。

4 2013-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
圧力が半端ない!
最初は履きにくかったですが、慣れると楽です。圧力が半端ないので履き始めは股間が痛かったですが、これも慣れると大丈夫でした。
テニスした後の体の状態は履かない状態よりも軽く感じました。今後も様子を見てみたいと思います。

• landyarooさん
  • landyarooさん

5 2013-08-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
オールシーズン使えそうです。
ロングタイツをもっているのですが、このところあまりの暑さで着用してなかったので、ハーフタイプをこの度購入しました。膝上までしか無いのですが、膝にもしっかり効いてくれます。しっかりサポートされて、ホールド感があって楽に走れました。

• Yuta73さん
  • Yuta73さん

4 2014-04-24

ショート
ロングを持っていますが、暖かくなってきたのでこの度ショートを購入♪
生地の厚さはネックですが、やはり日本製は縫製など信頼出来ますネ♪

4 2015-06-03

確かに楽に!
165cm,84cm,63kgでMを購入。ハーフサイズなのではきやすい。少し締め付け感はありますが動きに抵抗になることはありません。週3回のテニスに使用していますが運動後のハムストリングスや腰の筋肉の疲労感は確かに軽減されたように思いますしまたその部位を痛める懸念がなくなりつつあります。股関節の保護にもなっている気がします。
生地が厚いのが少し難です。この効能を保った薄手の製品があれば夏の暑さにもいいかなと思います。

5 2015-03-16

よいです
圧迫感なく着用でき、サポートしてくれる感じです。

5 2013-09-01

腰が楽になりました
今年腰の手術をうけました。リハビリをかねたWALKINGにCWZのGENERATERのFULLを買ったところ、かなり歩くのがらくになりまた腰痛も軽減されました。
そこで、職場ようにと短いタイプを購入。
毎日、仕事にはいていいっています。仕事ではPCを使うことが多いのですが、これからくる腰痛のにも効果があり、毎日使っています。
買って正解でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーメンズインナーボトムス