【送料無料】 ワコール CW-X スポーツ メン...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-25

良品
172センチ66キロ Mサイズ購入
以前にもロングタイツを購入させて頂きました。
スポーツショップで購入するよりも断然安く購入でき満足です。

5 2016-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
サイズ選択でお困りの方へ
50代のオッサンランナーです。サイズ選択で悩んでる方へ参考になればと・・・。当方、身長168cm、体重60〜61kg、ウェスト78cmです。Mサイズいいようなスペックですが、腰周り、ケツ周りのサポートを意識するとSサイズでOKかと。。。結果正解。走ってても(ハーフまで検証、フルはまだ)締め付けがキツ過ぎる感覚はなし。程よいサポート感だと私は気に入ってます。まあ、人それぞれですから一概には言えませんけど。

• Nukemanさん
  • Nukemanさん

5 2017-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
The product perfect fit for Asian, comfortable and very good for weather in Hong Kong.

• sharon4712さん
  • sharon4712さん

5 2017-05-18

良かった
半信半疑であったが、腰回りのホールド感はよいです。ハーフのレースで初出動しましたがよいです。

5 2017-05-06

CW−X
以前も購入し使用していますが、やっぱりいいですね。
疲労も軽減されていて大変良い商品と思います。

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
バトミントをしている息子に
プレゼントとして送りました。
以前から欲しかったらしくとても良いと言っていました。

5 2016-07-14

腰のガード
腰やモモにフィットしていい感じ。やはりCW-Xはいいと思う。ブルーがなかったので赤」を買ったがなかなか良かった。

5 2016-05-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
夏に向かっての保護
ロングを使用していますが熱くなってきたのでハーフを購入。
動き易いと申しております。デザインも気に入っております。
次回は7分を考慮中。

5 2016-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
いい商品です
マラソン大会用に購入しました。タイツ用のCW-Xがよかったので、大会用に購入し、2大会で着用しましたが、もものぶれをなくし、疲労度も最低限に抑えることができ、大会には欠かせないものとなっています。

5 2016-04-04

cwx最高です
cwx履いてテニスしてます。動きをサポートされてる感じが最高です。動いた後の疲れも違います。かっこいいのでスポーツしたくなりますよ!おすすめです。

5 2013-08-06

腰へのサポート
下半身を程よくサポートしてくれているようで、以前より疲れにくくなったように思います。
確かに、生地は部厚めで、しっかりと下半身がホールドされているのを感じる。エキスパートを履いてるときは股上が長めに感じていた。
ジェネレーターは短く感じるぐらい調度良い。
先週にトレイルランで使用して来ました。
腰、太腿などしっかりサポートされている感じがしました。
今度はロードのレースで使用して体感して見ます。

5 2014-09-08

下半身サポートは抜群
REVOLUTION, EXPERT, STYLEFREEを利用しています。
旭化成の新しいファブリックが気になり、比較したい気持ちと使いたい気持ちで購入しました。
ハーフですので着脱はロングよりも容易です。
着用してトレイル10kmラン後も太もも部のずり上がり、ずり下がりは認められませんでした。腰部の内側に締め付け用の紐があり、細めの人には重宝します。アームウォレットを利用している私には必要ありませんが、腰部内側にはミニポケットがあり、最低限の小銭やカギ入れとして使えます。
大腿部、腰の適度な締め付け感は、ラン前にはこれから体を動かすためのスイッチになり、ラン中はサポートされている感じが心地好いです。
新しい素材ELACTION PROも良好で吸汗速乾はもちろんのこと、ピッタリ身体に張り付いてくれます。生地自体はしっかりしています。10回〜20回と使い続けてどう変化して行くのか、春夏秋の3シーズン、週1〜2回着用しても軽く3年は保つだろうと思えます。

4 2014-07-11

初めてのスポーツタイツ購入
野球をやっています。主に素振りやバッティングセンターなど練習時に使用するために購入しましたが 思っていたよりも脚の疲れが翌日に残らず大変満足しています。
参考までに 175cm 69kgでサイズMでばっちりでした。

5 2014-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
ジェネレーターモデルは他のモデルより伸縮性があるのでワンサイズ小さい方が良いです。
腰から尻にかけてしっかりサポートされてる感じです。

• 勝彦117さん
  • 勝彦117さん

5 2013-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
スキンズが転けて穴が空いたのでCW-Xの購入です。
初めてハーフでしたけどなかなかいい感じです。
身長174、体重63キロMを購入しましたが締めつけが欲しい方はSでもいいかもしれません。
ロングも欲しくなりました。