【ローズマダム】マタニティママパッド 012...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

918円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-07-11

比較してみます。
使い捨てにするかどうか迷いましたが、実際に使ってどちらがよいか比較してみたいと思います。

5 2018-11-08

布なのでチクチクしません!
別のショップで買ったパッドを使っていましたが、毛羽立つ素材のため乳首が引っ付いていましたが、こちらの商品はさらっとしていて、そのような事はありません。しっかり吸収してくれるので便利です!使い捨てタイプはチクチクして肌に合わなかったので、とても有り難いです!

4 2018-04-30

必要なのかな?
まだ生まれていないのと初産なので必要かどうかはわかりませんが、あると便利だと聞き購入。
柔らかい素材なので、アトピー持ちの私でも使用できそうです。

4 2018-02-10

使い捨てと迷ったが、こちらを数セット買って洗って使う事にした。使い捨てよりふわふわして良さそう。

5 2017-09-11

やわらかめ
生地が思ったよりやわらかめで使いやすいです。蒸れたりすることもなく買って良かったです。

4 2017-07-26

入院準備用に
使用された方の、肌触りがよいとレビューにあったので購入しました。

5 2014-11-10

使い捨ての母乳パッドだとかぶれていましたが、こちらに替えて、かぶれの悩みがなくなりました。とてもいい商品だと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着下着用アクセサリーパッド