• 5 2022-06-29
  • 初めての出産なので、評価が良かったこちらを購入しました。156cm、妊娠前体重は51キロでL〜LLを購入、まもなく妊娠8ヶ月の状態で履いてみましたが余裕で入り、締め付けもあまり感じませんでした。お産パッド?を付けたら更にフィット感増すのかな、といったところです。産後もお腹の大きさはすぐに戻るわけではないと聞くので多分丁度良いのかなと思っていますが、サイズが大きいと感じたらMサイズを産後に買おうかなと思います!安価なのがありがたいです!!未 ・・・(続きを読む
  • りーにゃ553さん
  • 3 2021-09-28
  • お尻のところの素材が切り替わっているところが大きいナプキンであれば問題ないが、小さいナプキンだと私にはとても痒くて履かなかったです。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,429件)次のページへ

5 2021-08-21

2人目出産の為購入。1人目の時に買った産褥パンツはマジックテープの部分が痛くて擦れてしまったのですが、このパンツはマジックテープが痛くなったりしませんでした。使いやすかったです。

5 2021-11-06

娘の出産準備
サイズに迷いましたがLサイズを購入。3枚セットでお手頃価格が良いですね。

• みu._.uさん
  • みu._.uさん

5 2021-07-25

入院用に購入しました。パッケージに綺麗に入っており安心しました。

• 2ixj2さん
  • 2ixj2さん

4 2022-06-01

158cm、妊娠前54-55kg、現在妊娠10ヶ月64kgです。骨がしっかりしたthe骨格ナチュラル体型なので、骨盤も元々しっかり広いタイプ。それでも妊娠前はMサイズのショーツしか履いたことがなかったですが、妊娠してからLサイズを履くようになったのでL-LLサイズを購入しました。ちょうどいいです。(西松屋の産前産後4つセットはM-L、GUの8セットほどの激安綿ショーツだとL履いてます)
生理ショーツとして継続使用する方もいらっしゃるようですが、わたしはその予定は無いのでお手頃なこちらを購入できてよかったです!

5 2022-06-29

初めての出産なので、評価が良かったこちらを購入しました。
安価なのがありがたいです!!
未使用ですが、期待を込めて星5で!

5 2022-05-29

未使用ですが入院準備に向けて購入しました。セットでお買い得でよかったです。

• hirorin28さん
  • hirorin28さん

5 2022-05-19

入院準備のため、購入しました。
使う時期が短いため、安くセットに
なっているものを探していました。
お手頃かつ色も地味で汚れなど
目立ちにくそうなのでちょうどいいです。
産院からの2枚と合わせてちょうど入院日数分用意できて良かったです。

4 2022-05-18

届きました
出産準備品の中にあったのでこちらで購入しました。まだ使用していないので使用感はわかりませんが、発送や包装は問題なく届きました。

5 2022-04-03

出産準備に。シンプルなセットで安くてありがたいです!

4 2022-03-15

入院する際に必要なので買いました。
生地もちゃんとしてるので使いやすそうです。
届くのがとても早くてすごく助かりました。
ありがとうございます。

4 2022-02-26

この価格はありがたい
M〜Lサイズを購入。154cm、49.5キロ、34週目の妊婦ですがサイズがちょっと大きいです。でも出産前後4〜6週間あると考えると体重ももっと増えると思うのでちょうどいいかなと思ってます。安く入院に必要な枚数を購入できたので大満足です!デザインも可愛いですw

5 2022-02-17

帝王切開になりましたが傷カバーも出来て履きやすいです!肌触りも悪くなくサイズ感も良かったです(^^)

• ひな6794さん
  • ひな6794さん

5 2022-02-09

入院用に購入しました。
まだ使用はしてないですが、3枚入りでこのお値段なので満足です。

5 2022-01-27

このお値段で3枚セットはお得だと思います!
産褥期と決まった期間しか履かないものなので、なるべくお手頃な価格で購入できないかと探していて、このセットを見つけました。
当初は淡いカラーで気分をあげたいなぁと思っていましたが、結局産後悪露などの漏れた際に目立たないカラーを選びました。

5 2022-01-06

思ってたより
早く届ききました!!
あまり外に買い物に行けないので
助かってます!!

1件~15件(全 1,429件)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着産褥ショーツ