【箱】送料無料!!【ローズマダム】マタニ...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-06
  • 出産の為、購入
  • 出産準備の為、購入しました。3枚入り送料込み、お手頃価格で良いと思いました。普段Mサイズですが、L 〜LLを購入して、試着してみたら、ちょうど良いサイズでした。生地は薄いけれど、そんなに長い期間使用しないので、十分な品質だと思います。ただ、ウエストのゴムが細いので、出産後お腹がへこんでも、ゴム部分だけ食い込んだり、痒くなったりしないか、少し心配です(敏感肌なので)。出産後、使用したら追 ・・・(続きを読む
  • もものすけ3333さん
  • 3 2018-03-08
  • 安いので良いと思います。
  • 現在8ヶ月、ヒップは92くらいですが、Mを購入。ヒップはちょうどよいのですがゴムが元々苦手で、お腹の出っ張った部分に食い込むのが少し気になります。Lでもよかったかもしれません。説明にウエストのサイズも書いてあればもっと良いですね。出産後体型がどうなるか分からないですし短期間の使用の為、なんとかなるかなーと思っています。 ・・・(続きを読む
  • ma-2525さん
  • ma-2525さん

5 2018-11-19

出産準備用に購入
出産準備用に購入しました。
2枚組はよく見かけたのですが、洗い替えを考え3枚は欲しいなと思い
こちらの商品にしました。
生地は秋冬には少し薄いかなとも思いますが、ずっと使う物でもないので
気になりません。
マジックテープの部分も、ゴムもしっかりしていて満足です。
マタニティー用の下着はMサイズを使っているので、産褥ショーツもM~Lサイズを購入しました。
柄などの種類も豊富だったので、よかったです。

• ppllaavvさん
  • ppllaavvさん

5 2018-11-08

2枚セットが多いのですが2枚だと不安、短期間の使用なので4枚はいらないかなぁと思っていましたので3枚セットで送料無料はありがたいです。生地は薄めですがこのお値段ですし、マジックテープ部分はしっかりしているので問題ないと思います。実際に使用するのはまだ先なので履き心地はわかりませんが、お得に買えてよかったです。発送4も大変迅速でした。

5 2018-10-12

年明けに
年明けに出産予定なので、産前産後グッズをお買い物リレーで注文しました。
口コミプレゼントは、まだ性別がわからないので願望を込めて希望しました。笑
配送?の社名が違うようで、開封するまで何が届いたか分かりませんでしたが、ポスト投函なので不在中でも届くのは便利で助かります。
ランジェリーと書かれないは逆に良いのかもしれません!

5 2019-04-14

2枚セットが多い中3枚セットがあってよかったです。入院中しか使いませんが…陣痛の時も産後も内診してもらいやすいし便利です。

4 2019-03-08

迅速!丁寧な梱包
普段はMサイズ、妊娠中はゆったりしたいのでLサイズのショーツを履いています。
初めての出産で産褥ショーツのサイズ悩みに悩みましたが、こちらのM〜Lサイズを購入。下着の上からの試着ですが、ちょうどいい感じです。ただ出産後どれだけお腹が引っ込むかが、よく分からないので、☆−1にしました。
迅速、丁寧なお手続きありがとうございました!

5 2019-03-07

注文し、翌日には発送され翌々日には届きました。
お品も想像通りで良かったです。
使用はまだ、なのでどうかはわかりませんが
この値段なら文句なしです。
中々三個入りが売ってないので助かりました。

4 2019-02-22

まだ使用はしていませんが、3枚セットで安かったのでお買い得でした。発送も一週間くらいだったのでまだ待てました。

5 2019-02-15

送料込み
息子を連れて出掛けると余計なものまで買うのでネットで注文してみました。近くのお店より数百円高いけど、一人目で使ってよかったしこちらで購入できてよかったです。
産褥パッドが厚いのでサイズは少し大きめがおすすめです。

4 2019-01-29

同じ日に何個か他のショップの商品も注文したのですが、どこよりも圧倒的に早く手元に届きました。逆に他の早く欲しいものが届かなくてウズウズしています。
まだ使用していないので使用感はまた後日レビューしたいと思います!

• ゆか2219さん
  • ゆか2219さん

5 2019-01-23

今、四人目を妊娠七ヶ月なので、出来るだけ安くすませたくて、探してました。3枚この値段はありがたいです。妊娠中も使えそうで、助かります。

• saru3627さん
  • saru3627さん

5 2018-12-07

入院前の準備に産褥ショーツが3枚ほど必要だったのでセットになっていて助かりました。ありがとうございました!

4 2018-12-05

お得な3枚セット
2枚だと少し不安なので、3枚セットでこの価格はお得です♪ 西○屋も比較したら単価的には同等に安かったのですが、2枚組だったし、スタイも貰えるのでこちらにしました♪
普段デカパンは履かないので、デカっと思いましたがこういう物なのでしょう。生地感も普通だと思います。
まだ使用していませんが、二人目の出産でも使いたいので、すぐにヘタらないことを願います。

5 2018-12-04

まだ履いてはないけど…
出産準備品として購入。
長く使うものではないのでお手頃価格で手に入ってよかったです。
包装もしっかりしていました。

4 2018-11-30

出産準備に
出産準備に購入しました。妊娠前は150センチ42キロで小さい方ですが、他の方のレビューをみて、通常より大きいL〜LLを購入。実際履いてみると、かなりゆとりがあったので、M〜LLでもよかったかなぁと思いましたが、痛みの想像がつかなかったので、ゆるい分には問題ないと思い、満足してます。

• がば13さん
  • がば13さん

5 2018-11-28

上の子の時も使用しました。
もうすぐ予定日で慌てて購入しましたがすぐに届いたので助かりました(^^)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマ産褥ショーツ