【箱】送料無料!!【ローズマダム】マタニ...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-17
  • 産院でも準備されているようでしたが、自分でもいくつか用意しておきたかったので購入しました。160センチ、妊娠前48キロ、現在妊娠8ヶ月で54キロで妊娠前はMサイズの下着を着用していましたが妊娠してから下着の締め付けが苦手になったのでL〜LLサイズにしました。まだ使用していないので使用感はわかりませんが、産後すぐのお腹に締め付けもなさそうですしパッドやナプキンを使うことを踏まえこのサイズにして良かったと思います。切迫早産気味で自宅安静中です ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-13
  • 出産準備で一応いるのかな?
  • 出産で入院するときのために購入しました。病院でも産褥ショーツを1枚もらえたので結局3枚はいらなかった気もします。深ばきになってたのかもしれないですが、太ももの付け根に食い込む感じが少しありました。病院で使ったお産の時用のナプキンが大きいサイズだったこともあり一回もショーツ下部のマジックテープで開閉することがなく、それなら普通のサニタリーショーツでもよいのかなと思いましたが、お腹が ・・・(続きを読む
  • barbie2005さん

5 2019-12-08

発送が早い!かわいい!♡
購入してから2日で届きました!普段の下着のサイズはMですが、マタニティ下着はLのため、こちらの商品もL〜LLを購入しました!
柄は特にこだわりがなかったのと、ピンクが好きなのでドットのセットにしました!
楽天スーパーセールで購入した物の中で1番最初に届きました。
サイズ感もよく、かわいいです。ナプキンをつけることを考えると丁度良いかな?と思います!西松屋やアカチャンホンポ等は2枚セット売りでしたので、3枚セット売りをしているこちらのお店で購入しました。
特典のスタイも楽しみにしてます!
199416-20191205-01388815

5 2020-03-05

L〜LLサイズ購入
161センチ普通体型、妊娠前は服も下着もMサイズ着用していました。
マタニティ用のパジャマやレギンス、ブラトップなどはM〜Lサイズを普段から着用していて窮屈に感じることがあったため、思い切ってL〜LLサイズにしてみました。産褥ショーツを買うのは初めてで、届いた実物を見て「でかっ!」と思いましたが、はいてみたらちょうどよかったので、このサイズにしてよかったと思いました。

4 2019-12-14

1月末の出産予定です。
ドット柄を選びました。
生地は薄いですが、値段相応だと思います。

• Ma:)さん
  • Ma:)さん

4 2019-12-04

満足ですが、
3点入りでこの価格なので満足ですが、履いてみるとお尻部分が少し大きかったように思います。妊娠前のショーツサイズはMで現在妊娠9ヶ月でマタニティ用はLです。ただ出産時、産後のナプキンは大きいとのことなので丁度かもしれません。まだ分からないので星4つにさせて頂きました。記事はしっかりしてますしマジックテープもちゃんとしてました。

5 2020-07-14

生地もしっかりしてる
入院時に必要なため。
一度、洗いましたがよれることなく生地もそれなりにしっかりしています。
大きいのしかありませんでしたが
大丈夫そうです。

5 2020-06-15

出産準備で購入しました!
まだ着用していませんが、お得だと思います!

• myu1716さん
  • myu1716さん

5 2020-05-21

出産時の入院用の産褥ショーツを探していたところ、
3枚セットでお手頃価格だった為、こちらを購入しました。
色も柄も派手じゃなく使いやすくて、とてもよかったです。

4 2020-05-07

入院準備用に購入しました。
まだ使っていないですが、生地の肌触りも良く買ってよかったです^_^

4 2020-03-15

お安く購入できてよかったです。届いたときは大きすぎたかなと思いましたが履くとちょうどよかったです。

4 2020-02-18

お安い
出産準備品で購入しました。まだ使用していませんが、3枚でこのお値段は非常に助かります。

4 2020-02-04

問題なく届きました。
産後に使う予定なので、まだ使用していませんが、特に問題なく届きました。
3枚くらい必要と言われたので、3枚入りは助かりました。

5 2020-02-04

対応が早い
早々な対応で助かりました。
ありがとうございます!

5 2020-02-02

安くて生地もしっかりしていて大変満足です。
深く履けるところが気に入りました。

4 2020-01-31

4月に出産予定で購入しました。発送も早くて良かったです。まだ使用していないですが3枚セットになってるので丁度良いですね!

• aikura228さん
  • aikura228さん

5 2020-01-31

C.ドット
を購入しました。4月出産予定。現在切迫早産で入院中なのでネットで買えてかつすぐに届いて便利でした。また、同じ柄のマタニティブラを持っているので上下セットで併せて使えそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着産褥ショーツ