5 2016-09-25

どこまでも走れそう
スロージョギングしかしてないですが、これを履いていたら足腰の疲れから解放される感じです。心拍機能さえあれば、どこまででも疲れなく走れそうです。いまでは10キロくらいはしれるようになりました。アシックスのカヤノ効果もプラスされ、快適なジョギングライフをしてます。
しかし、身長が164あるので丈が…短いとはいわないけどあと3cmほど欲しかった。性能は申し分ありません。どこのショップより安く買えると思います。おすすめです。

• chiibaaさん
  • chiibaaさん

5 2015-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
他の方が口コミで書かれていたので、前モデルはMを使っていましたが、Sにしてみました。特に問題なく使えます。

• ooosan831さん
  • ooosan831さん

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
サポート◎
こちらを履いてマラソン、登山などしました。
いままでのものとまったく違うのが後日わかります。
締め付けも程よいです。
158cm49kgですがSで十分でした。

• rica7487さん
  • rica7487さん

5 2014-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
満足です。高いけど。
母の日のプレゼントとして購入しました。週3日テニスをしている母のために購入し、よろこんでもらえました。

5 2016-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
Mサイズ購入
1着持ってます。サイズはLで、膝の部分が伸びてきたことと、替えがほしくなり。
考えて、Mサイズを購入しました。
このシリーズの膝サポーターは、Lサイズを使用しておりきつめですが、このタイツはきつくありませんでした。ジャンプなどの激しい動きをするので、今度はMサイズにしてみました。
着用する際はLより当然きついです。締め付けもLよりきつい。でも、動いているときは特に窮屈感はないです。脱いだ後の縫い目の跡も、LとM同じ印象です。
サイズで迷ったらきつさの好みで選んでいいのかも?
身長164センチ・太もも55センチ・膝回り39センチ・ふくらはぎ36センチです。参考までに。

• ms.Aさん
  • ms.Aさん

4 2015-04-25

2枚目
C3fit・ミズノ(2種)の機能性タイツも 使用しているが ワコールのはき心地が一番良いと感じた。

ただ 165cm60kgで 今迄 何も考えずにLサイズを買ってたが 使っているうちに ふくらはぎがゆるゆるになってきて 用を為さないような気がして 今回はMに。

ヒップサイズはMとLの境目だけど ショップでMを はいてみて大丈夫そうだったので こちらで購入。
MとLの丈は同じとの事。どこのメーカーも もう少し丈を長くして欲しいもんです。スタビライクスならMTがあるが ジェネレータが欲しかったので我慢。

怖くて これなしでは 運動出来ません。
ただ PUは可愛いけど テニスのスコートが無地ならいいが 色柄物だと合わない事があるので 黒にすれば良かったかなと。
ジムなら どんだけ派手でもOKなんですけどね(多分…。)

5 2015-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
フルマラソンに向けて購入しました。151センチ50キロ。普段はMサイズですが、ひざの位置をきちんと合わせたかったため、Sサイズを購入。がっちりした下半身(太もも52センチくらい)でキツキツですが、苦しいことはなく、足が上がりやすく感じます!全く違いますので、かなりお勧めです!購入して良かったです。
・・・しかし、フルマラソンは想像以上に足腰にダメージが出ますので、やはりそれなりの練習は必要ですね。

5 2014-09-28

良い!
161センチ、56キロ、下半身大きめの為普段はボトムスはLサイズですが、スポーツ用品店で試着した際、ピタッとしていたほうがいいいとことでしたのでMサイズを購入しました。
きつめかどうかと言われればきつめですが、ピタッとしていたほうが・・・と言われれば今がジャストサイズと思われます。
膝の痛みが楽になりました。

5 2014-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ブラックSを購入しました。今までスタビライクスを愛用しておりましたが大分使用したので買い替えました。まだまだ使えそうですが・・・。スタビライクスもとても長持ちして使い勝手もよかったですが、こちらのモデルはさらに良いです。色違いも欲しいですが品切れしているので残念です。こんなに安く買えて満足しております。

4 2014-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
152cmですが、足が太いのでSサイズで大丈夫か
心配でした。
何とかだいじょうぶでした。
少し短くなりましたが、靴下はけばいいでしょう。
また、商品到着がはやく助かりました。

4 2013-10-06

抜群のサポート
がっちりお尻までサポートされます。
164センチ51キロなので、いつも洋服などはMサイズですが、スポーツ店で試着したときに、Sでいいと言われたのでSを購入しました。
商品の特性上、緩くては意味ないと思うので、Sでよかったと思います。(少し丈は短くなったけど靴下はくので。)
これを履いていると疲れてきても足が動きます。
だんだんなじみそうだし、サイズは慎重に!

• manuruさん
  • manuruさん

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
坂道下りでの膝のサポート!
同じタイプのMを愛用していましたが、短めに感じていたため、MTを購入。当たりでした!とてもいい感じです。坂道長い下りでも、膝への負担が少なく、楽にランできました。162センチ、50キロです。

4 2016-03-04

膝のサポート力抜群
お値段が高いので、何年も前から迷ってましたが、今回購入してもっと早くに買うべきだったと…。膝は今のところ痛くはないですが、試合の時に使用したところサポート力が抜群で安心してプレーできました。

4 2015-10-14

満足いく商品でした
ウエストがヒモで縛るタイプだったので脱ぎ着しやすかったです。
サポートもきっちりしてくれるので運動してもいつもより疲れにくかったです。

• gaji44さん
  • gaji44さん

5 2015-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
安く買えました!
試着しましたが、多分丁度良いです。
156cm48kg 全てM

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナースパッツ