【送料無料】 ワコール CW-X メンズ ジェネ...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスS
おっさんランナーです。
50過ぎのおっさんランナーです。身長168cm、体重60kg、ウェスト78cmでSサイズを選択。ケツ・腰のサポートを重視しました。Mも穿いたこと有りますが、膝・腿のサポートは大差ないように感じますが、腰まわりはMだとちょっと弛めの印象なんですよね。人それぞれ同身長、同体重でも骨格作りが違いますから一概には言えないと思いますが、この商品に関しては身長よりもウェストを意識して買うのがイイのかな、というのが私の感想です。

5 2017-01-29

CWXジェネレーターの2つのタイプ
身長170cm、ウエスト78cm、足細目でSサイズを購入。
ジェネレーターモデルは2度目の購入で、最初はレボリューションタイプ「HZO659」と、今回の通常タイプ「HZO639」。各Sサイズの特徴として、「HZO639」は242g、しっかりしたサポート感と存在感があり、一方の「HZO659」は164gと2/3ほど軽量で、マイルドなサポート感と優しい着心地です。実際ソフトテニスで使用しましたが、「HZO639」が着圧・サポート性は少し強いと思いますが、生地が厚いため夏場の使用は未定。「HZO659」は薄い生地と着心地の良さで一年中使用予定です。

5 2017-03-19

いい感じです。
身長167、体重76kgでMデス。
加圧感もいい感じデス。
何故Mかは、直営店で試着させていただきました。試着は必須です。

• kuma703eさん
  • kuma703eさん

5 2016-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
注文番号:199416-20161021-0146408290
ネットショップでは通常価格より五千円ほど安くて、この製品を購入する事を決めていたので大変得した気分です。
近所のスポーツ店でサイズを確認してから、注文しました。
生地的には少し厚めですので、丈夫そうと感じます。
又その分全体の締め付けが良い感じでした。
テニスで使用しますが、膝への負担軽減に役立つ事を期待します。

• MR0127さん
  • MR0127さん

5 2016-11-19

思った以上に
温かかったです。
これで、マラソンも頑張れそうです。
翌日には届き、中身の対応もとても早くて丁寧でした!

4 2016-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
フルマラソンに出場するので
主人がフルマラソンに出場するので、普段から走っています。
より快適に走れるように購入しました。
高い買い物でしたが、主人は満足しています。

5 2017-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
マラソン用に購入。膝が痛いと言っていたが、こちらをはくとダイブ緩和されたそうです。

• MOS.Hさん
  • MOS.Hさん

5 2017-03-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
スポーツショップで買うより安く購入出来て良かったです。
CW-Xは色んなモデルがありますが自分の年齢を考え下半身全てサポートするジェネレーターモデルにしました。

• 織田6071さん
  • 織田6071さん

5 2017-03-18

良かったです
ありがとうございました、また購入しようと思います

4 2017-03-13

Cwx
とても履きやすく動きやすいので買って良かったです。

5 2017-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
フルマラソンを無事完走!
3年前購入のエキスパートからこの度フルマラソンのエントリーで購入。締付も良く無事ベストタイムで完走できました。このタイツの影響は大きい。

• tuyo3755さん
  • tuyo3755さん

4 2017-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
はじめてハーフマラソン大会に出場するので、評価の高いこの商品を購入しました。ベトナム製だったので星一つ減です。

5 2017-02-10

スキーに使ってます
同じ商品を2本目です。サポート感がうれしい定番、2〜3年使った1本は、多少、へたりましたが縫製はしっかりしてます。

5 2017-01-28

マラソン用です
162センチ54キロの中年男子
マラソン&登山用に購入しました
Sサイズで完璧です
近くの店ではカラーバリエーションがない上に、割引もほとんどないので助かりました
次の大会が楽しみです(^-^)v

• senna884さん
  • senna884さん

5 2017-01-24

迷った結果
スポーツ量販店では殆ど値引きをしていない商品なので、今回は4000円以上も安く買えて大満足です。
身長176cm体重80kgですがサイズはLと迷った結果、Mサイズにしました。
履いてみたらバッチリでした!