購入者さんの【ワコール Wacoal】【産褥・産後用】マタ...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-29

ずれますが簡単につけられます
産後のために臨月に購入しました。産後すぐは疲れや痛みでつける気力がなかったですが、3日目から着用し始めました。まだ産後6日のため効果はわからないですが簡単につけられますし、つけていないときより骨盤が支えられている感じはあります。産後はトイレが近くトイレのたびにつけ直さないといけないですが上か下にずらしてまた戻すだけなのでそれほど手間ではありません。前側はずれないですが後ろ側は動いてるうちにずれやすいです。ずれてもすぐに直せますが。洗い替え用にもう一枚購入しようかと思いましたがずれるため、もう一枚は同じくワコールの産前産後両用の骨盤ベルトがずれなそうなので購入しようと思っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品産後リフォーム用品骨盤ベルト