27%OFF 【ワコール Wacoal】【産褥・産後用...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-09

着け外しが楽
二人目出産にそなえ、旦那に購入してもらいました。
一人目の時はとこちゃんベルトを使いましたが、産後赤ちゃんのお世話でヘロヘロの中、付け外しがめんどくさく、トイレもしづらかったため、結局つけなくなってしまいました。笑
こちらは、つけ外しが楽!産後の満身創痍の中でも続けられそうです。また、何もつけないよりもちゃんとホールド感があります。
ただ、とこちゃんの方がガッシリ装着感はあるので、付け外しの楽さをとるか、ホールド感を重視するかで買い分けるといいかなと思います。
特典のスタイは後日届くらしいので、それも楽しみです🎵

5 2020-01-06

産後の為
産後に使用する為、高評価のこちらの商品を購入。
期待を込めて星5つ!

4 2019-11-30

妻に購入しましたが、巻くとだいぶ腰が楽になるそうです。

5 2019-10-27

出産準備の為、骨盤ベルトを探していたら先輩ママからオススメされ購入しました。病院に持って行こ♪(嫁のコメント)
(* ´ ▽ ` *)

• 幸マルさん
  • 幸マルさん

4 2019-10-10

喜んでもらえました。
出産する妻に購入しました。
しっかり骨盤が締まって良いと言ってます。

5 2019-10-01

骨盤ベルト
到着が早かったです。
まだ使っていませんが、使うのが楽しみです。

4 2019-09-21

最高!
対応が素早く大満足です!
嫁も大喜びです!

4 2019-09-01

妻が早速使っています。
他の人にも勧めたいと思います。

4 2019-08-28

到着まで時間がかかったが商品を使ってみると腰がサポートされてる感じが心地よい。
と妻が言っていました。

4 2019-07-20

奥さん用に買いました。
予定日はまだですが、産まれたらすぐ使えるように準備しました。

• いた3361さん
  • いた3361さん

5 2019-07-06

産後
妻がまだ使っていませんが喜んでいたので良かったです。

5 2019-07-04

気持ちのいい取引できました‼️また機会があればよろしくお願いいたします

5 2018-08-17

妻へのプレゼント
素早い対応有難う御座いました。
また利用させて戴きます。
まだ使用しておりませんが、産まれてくるのを楽しみにしております。

4 2019-06-10

満足です
LLのワコールの物を探し選びました。来るのが楽しみです。

5 2018-11-03

発送が早い
発送が早く助かりました。まだ使用していませんが産後きちんと使用して骨盤を引き締めたいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品産後リフォーム用品骨盤ベルト