27%OFF 【ワコール Wacoal】【産褥・産後用...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-02

三人目の出産後、以前使っていた骨盤ベルトが入らず…慌てて注文しました。とても役立っています。

5 2019-09-21

届きました
注文が混み合っているので順次配送致しますとご連絡頂きましたが、思ったより早く、注文より3日で届きました!
もうすぐ出産予定日なので骨盤の緩みをなるべく早くにベルトして治したいと思っていたので間に合って良かったです。
口コミを参考にこちらの商品を購入しましたが、ワコールの商品なのにお安く買えて満足です!
使用感はまだ出産前なので何とも言えませんが、160cm妊娠前50kg→38週で61kg
Mサイズを購入。
MかLサイズで迷いましたが、臨月のお腹でもギリギリMサイズで止められたので今後も使えそうです!
色はピンクを買いましたが可愛い色合いで気に入りました!
実際に使うのが楽しみです!

• Bonheur0606さん
  • Bonheur0606さん

5 2020-01-24

出産準備
すぐに届きました。
初めて使うので、口コミの良かったワコールの商品を選びました。

• omiiireさん
  • omiiireさん

5 2020-01-16

使いやすく重宝しています
出産後に骨盤の緩みを感じて骨盤ベルトが必要になり、ネットで色々と検索した結果、こちらの商品にたどり着きました。ワコールだったのと、口コミも良くてお値段もお手頃だったため、こちらを使用してみようと思いすぐに購入しました。
実際に使ってみたところ、太めのベルトで程よく締め付けがあります。着脱も楽なので使いやすいです。
買ってよかったです!

5 2019-12-18

一人目出産の時に何もせず、腰痛で一年近く悩んだので、今回二人目で購入しました。
妊娠前48キロ、産後52キロでMサイズを購入。二重ベルトで締め付け具合を調整でき、特にズレたりすることなく使用できています。
つけ忘れる時もありますが、産後二週間経ち、ベルトのおかげなのか腰痛は気になりません。購入して良かったです。

• an824ks38さん
  • an824ks38さん

5 2019-12-11

お手頃でいい!
産後の矯正の為に購入しました
このおかげなのか
出産2週間でもとの体重にもどり
骨盤もすっきりしました
お値段も優しいのでほんと助かりました

5 2019-09-16

産後に購入
マタニティ用品をこちらで何回か購入させていただいています。包装もシンプルで送料もかからず配送も早いです。産後、退院しても腰が痛く、産院でもらった使い捨て骨盤ベルトもボロボロになってしまっていたのでこちらを購入。体型に合わせて、締め具合に結構調節がきくので、痩せ型、骨盤小さめの私でもキツめに締められて大丈夫でした。座ったり寝たり立ったり、いろんな姿勢を繰り返しているとだんだんズレてしまいますが、着脱は簡単なので使いやすいです。ワコールなのも安心感がありました。

5 2019-09-03

妻の出産準備のために購入しました。
使うのはまだ先ですが、お安く買えて満足しています。

• ひな2545さん
  • ひな2545さん

5 2019-08-10

産後用に
病院からもらった入院準備品の中に骨盤ベルトがあったので、こちらで購入しました☆さすがワコールさん。しっかりした作りに感じます。まだ出産前なので使用はしていませんが、商品の発送は迅速にしていただき、直前にならないと準備できない私は^^;大変助かりました。

5 2019-07-27

どの骨盤ベルトを買おうか悩んでるうちに出産しまい、候補にあったこちらの骨盤ベルトに決めて産後2週間目から使っています。使い始めてまだ数日ですが簡単につけられるし、立ったり座ったりしてもずれてきたり苦しくなったりもせず、しっかり支えられてると思います。
妊娠中12kg程増えたけど、産後注文するときにベルトを巻く位置を測ったら90cmだったのでサイズはMサイズにしました。ちょうどいいと思います。

5 2020-07-12

産後2日から着用
値段も安くて発送も思っていたよりも早くて驚きました。すぐ使ってみて、使い心地はとても、良いです。ただ締め付けをちゃんとやりたい人には、あまりおすすめはしないです。でも骨盤を固定してくれるので歩行の時はとても楽に歩けます。

5 2020-07-05

さまざまな物が出ていますが、こちらが一番丈夫で長持ちしましたのでリピです。厚みがあるのが難点ですが、使いやすいです。

5 2020-04-07

帝王切開後、腰が痛くなり○コちゃんベルトを締めるとおなかの傷が痛かったため
こちらを購入しました。
ベルトの幅がちょうどよく、また締め付けすぎないように調整もできるため
重宝しています。購入して腰の痛みもマシになりました。

5 2020-02-21

娘のために購入。
発送が早くて助かりました。
色々 見て回りましたが
ワコールでこのお値段で助かりました。

5 2020-02-19

すぐに届いてよかったです。
使い勝手も良さそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品産後リフォーム用品骨盤ベルト