27%OFF 【ワコール Wacoal】【産褥・産後用...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 祐ハルさん
  • 祐ハルさん

4 2016-07-14

産後使ってみました
産前に買っておき、産後3日目から使いました。トイレに行ったりするときは、お腹の方へずらして使っています。今は、産後一ヶ月たたないくらいですが使っていると締まってる感じはあります。ただ、ぐーっと伸ばして使うのでビローンと伸びてきてる?ような気がします。小さめを買えば良かったかな(^^;)
あと、今はちょうど暑いので肌が弱いかたは締め付けてる辺りが痒くなっちゃうかも。
色々書きましたが、胸の下まであるガードルを使っていた私には使いやすく感じます(*^^*)

4 2015-01-16

使いやすそうです
初産の娘のために購入しました。友達は、面倒で使わなかったといっていたそうですが、このタイプなら着け外ししやすいと思います。助産師会推奨も納得です。一番シンプルで、骨盤をしっかり閉められると思います。
まだ効果がわからないので、星4つで。

• miiko5353さん
  • miiko5353さん

5 2018-02-20

産後の腰痛がかなり辛かったのですが、少し楽になりました。

5 2017-08-25

娘の腰痛に
孫を産んだ娘が授乳で腰が痛くて、購入したが非常にビタっとしていい感じだそうです。

4 2015-11-28

効果に期待
楽に装着できました。
効果はまだわかりませんが、しめた感じはいいです。

4 2015-11-03

格安
店舗などだとそれなりの値段がするので、この価格に満足です。

• kazu6235さん
  • kazu6235さん

5 2015-10-29

よかったです。
着け方も簡単でずれにくく使いやすくてとてもよかったです。

• unya0317さん
  • unya0317さん

5 2015-10-16

出産後間もない、娘のために購入しました。産後、股関節の痛みを訴えていましたが、締め付けすぎず、痛みもずいぶん楽になったとのことです。

5 2015-08-24

9月に出産予定のたまに買いました。また機会があったら購入したいです。

• otottuanさん
  • otottuanさん

5 2015-05-17

出産したばかりの海外在住の娘へのプレゼント用に購入したのですが、非常に喜ばれました。
価格も手ごろで言うことなしです。

4 2015-04-15

調子いいです
早速に送っていただきありがとうございました。
娘用に購入しましたが、おかげで体調も回復が早く感謝してます。

• aimama♪さん
  • aimama♪さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2014-12-09

よかった!
付けやすくてズレにくい‼︎
産後の骨盤に効くと期待してます‼︎

5 2014-10-13

すぐ届きました〜
つけごごちはいいと思います!
後は効果に期待してしっかりつけて骨盤を締めたいと思います。
注文後、すぐ届き、安かったです!

5 2017-05-27

よかった。
色々な種類があり大変迷いましたが、ワコールというブランドのこちらを購入しました。しっかりした素材でホールド感があります。また着けているという窮屈感もあまりなくいい感じです。

3 2020-04-20

主人の介護のためウェストを固定するために買いましたがお腹が大きくて下がってきてしまいあまり用をなさないようです 介護」パンツの上に使うといいようです時間が経ちましたけどいろいろ試していましたので遅れました

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品産後リフォーム用品骨盤ベルト