1/22(月)23:59まで【全品送料無料】【送料...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-14
  • 比較しました
  • アンダー73、トップ90、普段は70D、75Cを着用してます。ジョギングをはじめ、毎日走っているので、評価の多いこちらとあと2点購入しました。個人的な感想です。※すいません、CW-X以外は別のお店で購入してます。・CWーX(L・AB)一番着用が大変。カップが余る(横に広がる胸だからかも)脱ぐときに紐がプチプチ音を立てるので怖い^^;アンダーは一番ぴったり来る。縫製もきちんとしており長持ち ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-22
  • サポートしっかりしてくれます
  • ちゃんとしたスポーツ用ブラをもってなかったので少しお安くなってましたし思い切って購入しました。使ってみての感想は、当たり前ですけど、しっかりサポートしてくれてランニングしやすかったです。やっぱり生地はしっかりしているので私は脱ぐとききつかったです。スポーツ用ってこういうものなのかと思いました。気になったところは、着た時にパットのトップが割と上のほうでしかも中心よりで自分とは少し ・・・(続きを読む

4 2017-02-23

• 利用者サイズ: トップスM
アンダーに合わせて、S(C・D)カップ用のブラックを購入しました。
脱着時は少し大変ですが慣れれば大丈夫です。
パットの替えが売っていないのが残念な商品ではありますが、機能性には満足しています。
ジョギング時に着用していますが、しっかりとホールドしてくれるので、人によっては胸が潰されている感覚になるかもしれません。
私は、生理前の胸が張って痛くなる時期に着用して走っても違和感を感じませんし、胸が押しつぶされて痛いといった感覚はなく快適に走れています。
激しい運動をする方にはおススメだと思います。

5 2017-03-08

• 利用者サイズ: トップスM
可愛くてホールド感があります
カラー:ネイビー(OB)、 サイズ:M(A・B)を購入しました。ネイビーは縁の模様がカラフルでとても可愛く満足です。着け心地感も、胸をしっかりホールドしてくれるため、「揺れで将来胸が垂れないかな…」などと気にせず安心してランニングできます。お店の発送も素早く対応してくださり、とても満足です。ありがとうございました。

4 2017-01-24

• 利用者サイズ: トップスM
商品無事届きました。機会があれば宜しくお願いします。

5 2017-03-26

• 利用者サイズ: トップスM
ピッタリフィットして揺れないので気にせず走れるようになりました。

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: トップスS
C65でS•ABを買いました。ジムで使っています。アンダーが細いのでMサイズのものを買うと大きくて困るのですが、これはずれることもないし揺れる感じもありません。アンダー細い人にオススメです。

5 2017-02-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
2回目
余りにしっかりしていて使いやすかったので2回目の購入です。普段c80かD80なのでLL-CDにしたらピッタリでした。おすすめですよ

5 2017-02-22

• 利用者サイズ: トップスL
ハーフマラソン出場するため初購入
速く走れるわけではないので、これまでは2000円前後のランニングブラを利用していましたが、やっぱりイマイチ感が抜けず、さまざまなレビュー(星の少ないやつ)を見て、「これなら大丈夫かも」と思い、購入しました。
結果、ブラを着けている装着感や圧迫感もなく、揺れもなく、気持ちよく走れました。
道具って大事だと思いました!

4 2017-12-31

サポートブラについて
ブルーの赤いラインは黒に比べてピッタリ しています。

4 2017-09-20

ランナー用
陸上をしている子どもにスポーツブラを探していたときに、ランナー向けと謳ってあったので、購入しました。娘曰くしっかりと締まっていて走るときに揺れないとのこと。ジュニア用よりニ倍以上高かったのですが、それだけ物はいいようです。

4 2017-08-12

大きな胸は…
普段F80のブラを使用、少し小さいかなと思いつつ購入しました。
アンダーは問題なくフィットしたのですが肝心の胸がやはり私には小さ過ぎるようで両脇部分から胸がはみ出す、揺れが抑えられてないので他メーカーのスポーツブラと大差ない感じになりました。
走るには不安な揺れがあるのでウォーキングや普段使いにしようと思います。

5 2017-05-05

登山にも使える
普段D65のブラを使っていますので、S-CDを購入しました。アンダーが68cmちょうどなので、きつすぎるのも嫌だしM-ABと悩みましたが、結果的に正解だったと思います。着脱する時、正直きついのですが、一度着てしまうと適度な圧迫感で、しばらくすると気にならなくなりました。評判通り、揺れも抑えられ、ホールド感抜群です。先日の低山ハイクで汗をたくさんかきましたが、べとつきや汗冷えも、問題となるほどではありませんでした。

4 2018-01-19

頼まれて購入したのでよく分かりませんが、何かいいそうです!

• まぁ8083さん
  • まぁ8083さん

5 2017-10-11

スポーツ用品店より安く♪
ランニング用に購入しました!
スポーツ用品店よりも安く購入することができ、嬉しいです。

5 2017-09-04

助かりました
授乳中で運動をする際に必要だったため購入しました。
サイズが心配でしたがフィットして胸も揺れず、とれも動きやすかったです。
急ぎで必要、と備考に記入したらすぐに送ってくださいました。ありがとうございました!

• KIRI49さん
  • KIRI49さん

5 2017-08-17

リピートです
娘に購入。バスケをしているので、普段もこちらを使い、今回色違いで購入。気に入ってるようです。