ワコール CW-X cwx スポーツ レディース ア...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-01
  • ランニング時の定番
  • かれこれ色違い入れて長く使ってて4枚目です。基本的にこれでいいのですが、パッドが少しちゃちいのと、あと、アンダーの部分、ハーフやフルを走ると擦れて傷ができてしまいます。とはいえこれ以外に良いのが出るまではこれを使い続けると思います。まあまあ消耗品なので気持ち安くなると嬉しいです。。。。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-16
  • 残念
  • 縄跳びを日課にしたくて購入しました。胸は揺れますが普通のブラよりまし、といった感想です。完全に揺れないようにするにはやっぱりさらしなのかな、、、サイズがぴったりだったらもっと揺れなかったのかもEカップですが、いつも一回り小さいの購入しているため、CDのLサイズを購入しましたが、小さくて上や横からはみ出してしまったので失敗したなぁと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 井也さん

4 2020-01-01

ランニング時の定番

5 2019-04-30

以前試しに1枚買ってみてよかったので追加購入です。
激しい運動でも安心のホールド力です。
でも中のパッドは洗濯すると外れるし戻すの面倒だしで最終的には使わなくなりました。
Tシャツを上に着ると全然気にならないので……。
ワコールのサイトで買うと定価なのでここで買うとかなりお得感あります。

5 2019-03-18

プレゼントで購入
妻へのプレゼントで購入しました。
気に入ってくれているみたいで良かったです。

• 8_momo_8さん
  • 8_momo_8さん

4 2020-01-13

現在使用中のものが、かれこれ10年近く経った為同じものを買い替えました。やはり新品は強度が違います。

5 2020-01-12

谷間に汗が集中してすごいですが、
安心感があるのでリピート買いです。

5 2019-09-24

とても使い心地が良いです。また購入したいです。

4 2019-09-01

ほぼ満足
二着目を購入。正直、内臓成形カップ&後ろホックのものと迷いました。
レビューを読んでいてこちらの商品をラン使用者が少なくないようなので二着目購入を決めました。
次は内臓成形カップにしようかな?

4 2019-08-29

子供の部活ように購入しました。しっかりホールドされ動きやすいようです。ただやはり覆う面が広いので ちょっと厚い といっていました。(他のメーカーよりは、蒸れないようです)
何回か使ってもう一枚購入しようかな。と思っています。

5 2019-06-20

スポーツジムで利用するために購入しました。サポート力がしっかりしているので、気に入っています。

4 2019-04-03

3回目の購入です パットが少し薄いようなので他のパットを入れています
薄手のウエアの時ブラの縫い目のラインやらうつってしまうのが残念です

5 2019-02-06

迅速かつ丁寧な対応でした。また機会があれば利用したいです。

5 2018-08-21

満足
注文後すぐとどきました。ありがとうございます。

4 2018-05-23

直ぐに配送されました
以前から使用して良かった商品!今回は楽天お買い物マラソンで買うことで、ポイントもアップし良かったです。

5 2018-05-07

しっかりホールド!
10キロから15キロほどを1日おきに走っています。
今度ハーフマラソンに出場するのでそれ用に購入しました。
しっかりホールドしてくれて安心感がすごいです。
でも窮屈した感じもないので走りに影響しません。
本当におすすめです。

4 2018-05-05

痛くない!です
運動が好きなので普段からスポーツブラを使っています。
衣料品ショップなどで買う手頃なスポーツブラだと激しい動きをすると痛みが出て走ったりする事ができません。
思い切って自分にとっては高めですがこのスポーツブラを購入して使ってみました。
購入サイズはMのAB、普段はMサイズ使用。
着用すると肩からアンダーバストまでのホールド感がスゴいです。
サイズが少し小さく感じられましたが運動中には支障はないです。
日常生活では圧迫感があるので運動する時のみ使っています。