【送料無料】 ワコール CW-X cwx スポーツ ...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-14
  • 比較しました
  • アンダー73、トップ90、普段は70D、75Cを着用してます。ジョギングをはじめ、毎日走っているので、評価の多いこちらとあと2点購入しました。個人的な感想です。※すいません、CW-X以外は別のお店で購入してます。・CWーX(L・AB)一番着用が大変。カップが余る(横に広がる胸だからかも)脱ぐときに紐がプチプチ音を立てるので怖い^^;アンダーは一番ぴったり来る。縫製もきちんとしており長持ち ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-22
  • サポートしっかりしてくれます
  • ちゃんとしたスポーツ用ブラをもってなかったので少しお安くなってましたし思い切って購入しました。使ってみての感想は、当たり前ですけど、しっかりサポートしてくれてランニングしやすかったです。やっぱり生地はしっかりしているので私は脱ぐとききつかったです。スポーツ用ってこういうものなのかと思いました。気になったところは、着た時にパットのトップが割と上のほうでしかも中心よりで自分とは少し ・・・(続きを読む
  • f(ruka)さん
  • f(ruka)さん

4 2018-06-21

スポーツ時にピッタリ
初めは胸が押しつぶされてしまうような感じがしてサイズ選びを失敗したかと思いましたが、スポーツ時の激しい動きから胸を守ってくれる安定感があるので気に入りました。
マイナス要素は、カップが毎回ズレてしまうことです。

4 2018-05-23

直ぐに配送されました
以前から使用して良かった商品!今回は楽天お買い物マラソンで買うことで、ポイントもアップし良かったです。

4 2018-05-05

痛くない!です
運動が好きなので普段からスポーツブラを使っています。
衣料品ショップなどで買う手頃なスポーツブラだと激しい動きをすると痛みが出て走ったりする事ができません。
思い切って自分にとっては高めですがこのスポーツブラを購入して使ってみました。
購入サイズはMのAB、普段はMサイズ使用。
着用すると肩からアンダーバストまでのホールド感がスゴいです。
サイズが少し小さく感じられましたが運動中には支障はないです。
日常生活では圧迫感があるので運動する時のみ使っています。

5 2018-04-04

スポーツが楽しく
バレー、バスケ、バドミントンなど激しいスポーツをすることが多いのでしっかりホールドしてくれるスポブラに出会えてより楽しめるようになりました!快適です!

• やま5540さん
  • やま5540さん

5 2018-02-20

リピートします!
普段からホックが3つのホールド力が強いブラジャーを使用してますが、それ以上の期待通りのホールド力です!もっぱらジムの筋トレ時に使ってます。週4-5使うのでもう一枚購入します。

• Mihi6さん
  • Mihi6さん

5 2018-09-17

ジム用に購入。
1回店舗でちゃんとサイズを見てもらい、同じサイズのものを購入。ネットの方が安いので。
他のスポブラをあまり使ったことがないので比較出来ませんが、胸の揺れが少ないとおもう。
フィット感や、何回も着てますがくたびれるのも遅めかなと思い、気に入ってます。
色違いで3枚持ってます。

• *1**1*さん
  • *1**1*さん

4 2018-09-01

これまでランニング時に "内蔵成型カップ構造 HTY057" を使用していましたが、カップ部分の肌が擦り傷になるため、こちらに変更。こちらは傷にならず快適です。ただ、ちょっと暑いです。

5 2018-08-21

満足
注文後すぐとどきました。ありがとうございます。

5 2018-08-13

着心地がかなり良いですね。
店頭であらかじめ着てみてたのでサイズはちょうど良かったです。試着は必須だなと思いました。着心地がとてもいいですし、ほかのスポーツブランドのものより脱ぎ着が楽なのにしっかり胸の揺れを防いでくれるのでとても良いものを購入したと思います!
色違いでブラックとネイビーの2着購入しました。

5 2018-07-21

よいです
二個目ですがデザインが下着らしくないこと、フィットしててよいです。

• tama0302さん
  • tama0302さん

4 2018-05-30

ゴルフに行く為に購入しました。
普段はG85なので3Lにしました。
ちょうど良い感じなので
楽しみです。

5 2018-05-07

しっかりホールド!
10キロから15キロほどを1日おきに走っています。
今度ハーフマラソンに出場するのでそれ用に購入しました。
しっかりホールドしてくれて安心感がすごいです。
でも窮屈した感じもないので走りに影響しません。
本当におすすめです。

5 2018-05-07

他と比べてホールド力が違います。
ジャンプしても揺れません。

5 2018-05-03

いい商品です
ランニング用に購入しました。ホールド感があり、安心して使えます。

5 2018-04-28

お店で試着してすでにサイズは確認済みでしたのでピッタリでちょうど良かったです。
ただ、Eカップなのでサイズ選びは迷いますね。
正解がよくわかりませんが、実際に使用しても揺れないし、着心地は良かったです。