27%OFF ワコール CW-X スポーツ レディース...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-15
  • 運動には不向き、涼しくて良い
  • L_ABとCDを買いました。カップがロケット型で、CDの方は先っぽが余りました。Eカップですが、L_ABの方が安定してピッタリでした。大手スポーツメーカーのスポブラと比べるとペラペラで薄く伸びてしまう。風通しはとても良い!部屋着や寝る時用に使います ・・・(続きを読む
  • 寿司と日本酒がベストさん
  • 2 2020-10-16
  • サイズが分かりにくく間違えてしまいました。はっきりとわかるようにして欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • サムもっちさん

5 2020-08-09

ジョギングの時に使用しています
ジョギング初心者なので、ジョギングするときに使用しています。他の方も書いてる通り、ホールド感がいいので、リピート購入したいです。

5 2020-03-29

スポーツブラとして最適!
それほど締め付けがないのに、しっかりサポートしてくれるブラで、汗で群れることもなく、スポーツ用に最適。色がブラウン売り切れで2枚目の黒となる。

5 2020-03-23

初めて購入です。
ジム用に初めて購入しました。型も綺麗だし、揺れも少ないので大変気に入りました。色違いでリピしたいと思います。70EでMのCDです。
私には、ピッタリです。

5 2020-09-14

この商品は何度もリピしているものです。
たくさんのメーカーからスポブラは出ていますが、夏は1番涼しく着用できます。そして、胸も安定して包んでくれるので使用感がとても良いです。

5 2020-09-14

お気に入りです
3回めのリピートです。激しいエアロでもずれることなく快適で、メッシュで軽くて使いやすいです。

5 2020-07-15

運動には不向き、涼しくて良い

5 2020-06-23

良いです!
ヨガをする際にタンクトップだと胸がえすぎてしまうので、これを買いました!完全に隠れると言う訳では無いですが私的にちょうど良いです!活用してます!

• Akielさん
  • Akielさん

5 2020-05-22

黄色購入
しっかりしてて動きやすくて良かったです

5 2020-05-01

さすがのつけ心地です。もう取り外しカップのついた胸をつぶすタイプのスポーツブラに戻れないです。

5 2020-04-26

メッシュで涼しく、着脱もしやすくとても快適です。
しっかりとバストを支えてくれるので、運動の時も安心です。
注文から手元に届くまでとても早く、大変助かりました。

5 2020-04-24

安心感のあるワコール CW-X
ウォーキングや軽いジョギングの際に使用しています。窮屈感もなく、大変気に入っているブランドです。今回はイエローにしてみました。元気のでるビタミンカラーで気に入りました。追加で他の色も購入したいです。

• 史央里さん
  • 史央里さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 30

4 2020-03-16

購入してよかった!
締め付けなど体の負担が、軽減されました。

• reo01152さん
  • reo01152さん

5 2020-02-25

着やすさ抜群
サポート力があるのに、脱ぎ着がとてもしやすいです。
お気に入りの商品のです。

5 2019-12-30

スポーツするとき用に
いつもはワイヤー入りやワイヤーなしのソフトタイプメールの物使ってますがスポーツするとき用に購入しました。しっかりとホールドされます

4 2019-02-14

ちょっと、窮屈そう。
普段、E70なので、M-CDでは、ちょっと胸の辺りがきつかったです。でも、たぶんLだとアンダーがゆるいかな…どうでしょうか。
でも、つけていて苦しいこともないし、これを着るときは、トップスにコンプレッションインナー着てるときなので、むしろこのsizeでよかったのかもしれません。