5 2024-03-05

カラー:キナリ(K) | サイズ:マタニティM〜L

妊婦腹巻きはこれ!
いろいろ妊婦用の腹巻き購入して使いましたが、今はこれしか使ってません笑
他のメーカーはMサイズとかなのにびろびろで全くお腹あったかくないのですが、こちらの商品は程よい締め付けでお腹を包んでくれるので大好きです。7ヶ月ですがまだまだ使えてます。補助ベルトはイマイチ良さがわからないのですが、腹巻き欲しさに買い足し検討中!

• 綾の山さん
  • 綾の山さん

5 2024-04-10

カラー:キナリ(K) | サイズ:マタニティM〜L

一言でいうと使いやすい!
妊娠6か月目になり、いよいよお腹が目立ってきたので出掛ける時に使う用に買いました。
腹巻き(?)の方を多用するかと思っていましたが、ベルトのしっかり感と自分で調整できる点からベルトを毎日使っています!
朝つけてしまえば夜まで特にズレは気にならず、ほとんど付け直したりせず使えます。

5 2024-04-08

カラー:キナリ(K) | サイズ:マタニティM〜L

安産祈願を機に購入しました。厚手でしっかりしており、巻いてると腰が楽になります。安定感があるので購入してよかったです。

4 2023-09-07

後期になりお腹が苦しくなったのでベルトが欲しく注文しました。見た目も可愛い色合いで癒されます。
少しでもこれで良くなりますように...!

5 2023-02-09

嫁にプレゼント。
大変喜んでくれました。

5 2022-11-14

買ってよかったです!現在妊娠8ヶ月、切迫早産気味と診断され、家で寝ながら使える妊婦帯を探してこの商品にたどりつきました。柔らかめで使いやすく就寝時も重宝してます。
ご飯を食べる時は外さないとちょっと苦しいです。

5 2013-04-10

はじめて妊婦帯セット
現在妊娠5ヶ月です。だいぶお腹が大きくなってきたので妊婦帯が欲しいと思っていました。以前にマタニティ雑誌でこの妊婦帯を見てとても気になっていたので、今回お安く購入できて良かったです。生地は柔らかくしめつけ感がないので楽です。これからの腰痛対策に、冷え防止に大活躍しそうです。

4 2011-05-17

戌の日にあわせて
5ヶ月を前に、戌の日に向けて購入しました。
これから夏を迎えるので、ムレが気になりましたが
今のところ問題ありません。
もっと締め付け感があるものかと思っていましたが、
まだおなかがそんなに出ていないせいか、全然苦しくないです。
今のところ、腹巻き状態。
ただこれで臨月まではまるかどうかはわかりません。

5 2019-09-06

自分用に購入しました。ぴったりフィットで洗濯しても問題ありません。2人目にも使えそうです。

4 2018-06-30

戌の日用に購入し、先日戌の日を迎えたので着用してみました。
フィット感はいいですが、慣れないからかしばらくつけていたら少し窮屈に感じたので、もっとお腹が大きくなる後期にはもしかしたら着用できないかもしれないですが、コルセットタイプの妊婦帯と別々に使えるのでうまく使い分けてみたいです。

• akyuさん
  • akyuさん

5 2018-04-19

キナリ購入
妊娠5か月で初めて妊娠帯を購入しました。
キナリ色もいい色でした。デスクワークで腰を痛めやすいのですが、着けてみたら姿勢が良くなり作業しやいです。普段はLサイズですが、MーLサイズしかなく臨月まで着けれるか少し不安ですが補助帯があるのでそれだけでもほかの腹巻と一緒になんとか使えそうです。

5 2016-11-12

戌の日に向けて購入しました♪
朝に発注し、翌日には届き大変迅速な対応でよかったです。期間限定で送料が無料だったのも嬉しいです。
戌の日に向けて購入しました。初めての妊娠だった為、どれがよいのか分からず迷いましたが実際に着用してみると見た目以上に暖かくほどよくサポートされ気に入りました。

5 2015-02-05

とても安心のお品です♪
初期から後期まで、安心して使用出来るお品だと思います。優しいピンクのお色も和みました♪

5 2013-10-11

生地は軟らかくてきつくもなく、ゆるくもなくちょうど良かったです。後期にはきつくなってきたので使用していませんが中期まで大活躍してくれました。

• coke720さん
  • coke720さん

5 2013-05-24

海外への発送
商品無事届きました。
海外発送のため届くか不安でしたが問題なしでした。