【送料無料】CW-X cwx ワコール Wacoal ス...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-04-22
  • アームカバー 指ひっかけタイプ S
  • (※体型…二の腕周り約22cm)「S」サイズを購入他のメーカーのア−ムカバーを使っていたのですが、ジョギングをしていると二の腕の部分が落ちてくることがあり、走る時に邪魔になることがありました。今回、こちらの商品を購入し試してみたところ、ずり落ちてこない。加えて、手の甲までカバー出来るので、いつも手袋とシャツの間の部分が、日焼け止めをしても焼けてしまうことが多かったのですが、この長さ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-12
  • ホワイト購入。腕周りサイズはちょうどいいのですが、ゴムが思い切りゴムっぽくて汗かいたら痒くなりそう。素材もひんやりはしてますが、風通しはよくないのでやっぱり蒸れそうです。秋以降は長袖になるからアームカバーをする季節を考えたらやっぱり風通しは必須条件だと思います。 ・・・(続きを読む
  • disney2xxさん
  • disney2xxさん

5 2018-07-28

対応が素晴らしい!!
諸事情で急遽使用したくお願いしたところ
親切、迅速な対応をしていただきました!
今後もここのお店で購入する機会があればぜひ利用したいです。
商品もぴったりでした!
この度はありがとうございました!

5 2018-07-28

母にプレゼント
身長が152センチ太りめ中高年以上でしたらサイズはLで正解です。黒が無かったから白購入しましたがヒーローのコスプレみたいで綺麗でした。母が喜んでくれて嬉しい。

5 2018-05-26

フィットする
これからの季節欠かせません。
CW-Xはずり落ちてしまう事がほぼないです。

5 2017-11-27

すごく良かったです。
商品はリピしてるのでとてもいいです。
背が高くて、腕も長め⁉なのでLサイズがちょうどいいです。
急ぎの用事で使いたい、とメッセージを入れさせていただいたところ
ご丁寧にお電話で確認までしてくださって、
ちゃんと使いたい日に間に合いました!
本当にありがとうございます。
また利用します。

5 2018-09-16

サラッとしていて夏日暑くても暑苦しくないです

4 2018-09-04

気に入っています。
表記のサイズ通りでピッタリでした。
日常、運動時に着けています。

5 2018-08-17

登山用に使っています。
暑いけど半袖だと日焼けや怪我が気になりますが暑がりなので長袖は着たくない時に使います。
風が吹いくとひんやり涼しく感じます。
洗い替えに購入しました。
白を使っているのですがどうしても手のひら部分が汚れてしまいますね。
なので黒を購入しました。

4 2018-07-30

やっぱり暑い、でも我慢して日焼け防止です。

• kaokao7442さん
  • kaokao7442さん

5 2018-07-19

肌触りも良く 締めつけ具合も良く 身長165cm 腕回り24cmですがMサイズで長さも丁度良かったです ランニングの時に使用きています

• jasmine_atさん
  • jasmine_atさん

5 2018-07-10

やっぱりワコールはいいですね。腕まわりもあまり跡がつくことなくずり落ちてこないので快適です。
何もつけていないより、汗をかいた際は、ひんやりかんがあります。
テニス、ゴルフ、ランニング助かっています。
Tシャツの袖との間もあかないので満足です。

5 2018-07-10

ゴムが付いていて止まるので、いちいち上げ直さなくて良いです!
ほんのり冷たい感じも良いと思います。

5 2018-07-07

テニスや仕事で
日に焼ける場所にいる時間が長く、腕から手の甲までカバーしてくれるので助かります。
洗濯後もすぐに乾くので、ほぼ毎日使ってます。

5 2018-03-02

シンプルでカッコ良いです。
ウォーキングで使用しています。

4 2017-08-12

35キロの私には二の腕が緩いですが
このくらいなら問題無く 使えます
ロゴがカッコいいです

5 2017-10-09

黒が売り切れだったため、グレーにしました。馴染みやすい明るめのグレーだったので、黒よりも良かったかも?でも、黒も欲しいので入荷を待っています。