【送料無料】 ワコール CW-X メンズ スタビ...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
安定したフォームが持続できる
CW-Xエキスパートモデルを使用し、膝関節安定への安心感に満足していましたが、ジョギングからランニングへの移行に伴い、スタビライクスモデルも購入しました。
比較になりますが、このモデルのほうが、膝関節を中心に、ふくらはぎから太ももまで安定感が広がっているように感じます。そのおかげで、下半身のフォームが安定し、軽快に走れるようになりました。
当方、身長166cm、体重60Kgです。エキスパートモデルでは、サイズMを使用していましたが、スタビライクスモデルでは、サイズSBにしてみました。少し、機能の体感がアップしたように感じます。

4 2017-03-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
初めて購入しました
これいいですね、デザインも使い心地も最高です。ただサイズ選びに時間がかかりました。他の方のコメントをみると少し小さ目がいいとかあり迷いました。が体型は人それぞれなので一概に言えないのかな〜と思いました。

5 2017-02-24

安い
安かったので購入しました。那覇マラソン用に利用しました。無事完走できました!

5 2017-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
素早い対応ありがとうございます!
身長175 体重80 Lサイズ 丁度いいです!膝が少し痛くて買いました!履いて走ると、なかなかいい感じ、これでマラソンがんばります!

4 2017-02-12

機能的に優れています
デザインもかっこいいし、昨日的にも気に入っています。

5 2017-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
履き心地良好
マラソン大会のたびに使用していますが、履き心地もよく、安くていい買い物でした。

• Nukemanさん
  • Nukemanさん

5 2017-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
The product perfect fit for Asian, comfortable and very good for weather in Hong Kong.

5 2017-04-24

体の疲れ具合が違います!
毎週日曜に野球を1〜2試合行っており、30代半ばにして疲れを感じる事もあり皆様のレビューや使用している知り合いから聞いて今回スタビライクスのMBを購入しました。
ちなみに身長170cm、体重80kgでピッタリだったのでそれも感動しました。
昨日早速はいて野球をしましたが、さすがに初めは若干タイツを着用しているゴアゴア感を感じましたが動きにくいまではいかないと思います。驚いたのが自宅に戻って脱いだ時に体が楽だなと感じました。もう1着買っても良いかなと思う位の商品です。

5 2017-12-11

期待してます。
次回のフルマラソンに向けて新調しました。練習で数回使用しましたがとてもいい感じです。

5 2018-01-16

5本目
夫がランニングで愛用。いつも一番お安いし、今回ブルーラインが気に入ったそうです。

5 2018-01-04

ランニング用
CW-Xはエキスパートを使用しています。結構よかったので、グレードを上げてスタビライクスを買ってみました。かなりフィットして履き心地が良く、日ごろのランニングに使用しています。

4 2017-12-21

初購入でしたが
このショップでは初購入でしたが、品質も問題ありませんし、迅速に郵送して頂いたので、大変ありがたかったです。また機会があれば利用させて頂きたいと思います!

5 2017-12-15

思った以上に
下半身をサポートしてます。
お店の対応、価格も文句なしです

5 2017-12-08

地元のスポーツ店より安く買えたのですごく助かりました。
主人がずっと欲しいと言っていたので購入しました。すごく喜んでくれました。

5 2017-09-02

気持ちいい
マラソンで今まで他メーカータイツ着用しておりましたが、
疲れが低減されました。
これはすごい。売れているだけはあります。オススメします。