2023/09/14
    柄が幼稚過ぎず、サイズもコンパクトでイメージ通りでした。 他の口コミでも書かれてましたが蓋を閉めると隙間が斜めになりきちんと閉まりません。安いので全体的にヤスリも甘い感じがします。 当たり外れがあるので気にならない方にはおすすめです。 デザインが豊富、ほとんど売り切れだったのでアウトレットと諦めて別の柄を購入したのにセール明けに同額で売り切れ解除。少しがっかりで☆-2
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/10
    2023/03/03
    どらとらこ30さん
    かわいいです。乳歯を入れる穴が深いので、一度入れると出しにくいです。抜けた日付けもかけるといいなぁと思いました。
    イベント|子供へ
    注文日:2023/02/19
    2022/10/12
    安価な物には理由がある
    絵は可愛いし箱のサイズ感もいいです。 ただ日本製、桐箱でこんな安価なのは何か理由がありますよね。写真一枚目には穴のミスなのか丸い跡が。蓋を閉めるとどう頑張っても隙間ができます。あと全体的にヤスリが甘い感じがします。 安いので仕方ないですが、それを覚悟して購入した方がよさそうです。子供は喜んでいます。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/25
    2022/09/09
    a5441さん
    穴が小さいがコンパクト
    前歯が大きいため、穴が小さく見え辛いですが、絵が可愛くてコンパクトで気に入りました! 無料シール大活躍です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/08/29
    2022/05/19
    アウトレットなので多少の傷や汚れかなと思っていましたが、蓋がきっちりしまらない(1、2mm隙間があく)商品でした。アウトレットというより、不良品寄り…? 蓋と本体が干渉しているせいだとわかったので、蓋側を紙やすりで手動で1時間半削って何とか使えるレベルになりましたが、時間と労力を考えたらちゃんと正規品にしておくべきだったととても後悔しました。 商品のコンセプトや機能自体はとても素敵だと思います。柄も可愛かったです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/05/12