チタン印鑑 認印 個人用 入社・成人のお祝...(マミーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-27

素敵な印鑑です‼
息子の二十歳のプレゼントです。
ホームページのご説明文やレビューを拝見しまして、これは大丈夫!と確信し印影確認無しでお願い致しました。
名前のみタテで発注しました。あまり印鑑では見ないであろう画数の多い漢字なのですが、とても丁寧で格好良く仕上げて下さり大変満足しております。
文字通り唯一無二の素敵な印鑑になりました。
桐箱を付けて頂いたのですが、それとは別に可愛らしい包紙とリボンも同封して頂きました。
そういったあたたかいお心遣いにも感謝申し上げます。
少し先ですが成人式の際には、名字のみ又はフルネームの印鑑をリピートしようと思っております(^^)

5 2020-05-27

次の日に届きました♪
以前の実印が水牛だったがいつの間にかフチが欠けて不可になったので初のチタンで購入。以前から知ってはいたが高額で諦めてたがこの値段ならってのも決めてに。笑
朱肉の付きも心配だったが問題無し◎ 大きさ16.5mmとフォントが決まってたので確認しなかったが一生物なんで時間のゆとりがあればした方がいいかもね。オプションのケースは買わなかったがバリエーションがあれば購入してたかも。とりあえず良い買い物させて頂きました(^∀^)

• Mike365さん
  • Mike365さん

5 2020-02-06

届きました‼
注文して、思ってた以上に早く届いて凄く助かりました‼ありがとうございます。
商品にも大満足していて、又印鑑を作る時には是非お願いしたいと思います‼

• 椛ゆンさん
  • 椛ゆンさん

5 2020-01-30

13.5mm
普通に安いハンコを2つ使ってましたが、いつの間にかに欠けてしまうことが続きました。
なので、丈夫なハンコが欲しくこちらを購入。
ずっしり重みがあり丈夫そうです。
大事に使おうと思います。
大きさがよく分からず13.5mmにしましたが、普通によく売ってるハンコより大きかったです。

5 2020-01-10

リピです。前回は、主人の分を購入しましたが、とても気に入った為、今回は、主人の両親の分を購入しました。義父のは、少しデザインを変えてもらいましたが「想像以上にカッコいい」と主人が喜んでました。

5 2019-12-30

とても良かったです
チタンで適度な重みもあり押しやすいとプレゼントした妹が喜んでました。

5 2019-12-28

旦那用です。人生初の印鑑購入だそうです。デザインも気に入ったようで、届いた直後から、何度も押してました。

5 2019-09-18

デザインを比べて購入できました
実印として購入いたしました。
チタン製なので破損し難く、手入れが容易である点できめました。
実物は、手にして重厚な手応えで、他の方のレビューにもありましたが、押しやすかったです。
また、デザインについて、2つまでお願いして比べることができることも、決めるにあたってとてもありがたく。
自信をもって書体を決めることができました。
自分の生涯の一本として購入を決めましたが、期待の通りの1本でした。

5 2019-08-12

期待以上
チタンの印鑑だが安価なので、どういったものが届くのか不明でしたが、当たり前に普通の印鑑でした。
朱肉の付きも良いです。
字体の確認が一度あり、バランス(配置)を見直して戴きました。メールに到着までの日数の目安が記載されていましたが、思ったより早く納入されました。
何度も購入するようなモノではありませんが、必要であればもう一度購入しても良いかな思います。

• mtmgbchiさん
  • mtmgbchiさん

5 2020-07-02

大満足
実印として購入。急ぎで必要だった為、その旨伝えたところ、印影の確認を含めて到着まで3日間で届きました。早い対応と立派な品物でとても満足しています。ありがとうございます!

5 2020-06-25

鮮明な印影とリーズナブルな価格で非常に満足しています

5 2020-05-30

実印用
実印用に作ってもらいました。重さも適当で、いい感じです。印影は綺麗だと思います。チタンは丈夫なので、長持ちしてくれたらいいなと思います。

5 2020-04-18

とても迅速で、予定より早く到着しました(^-^)/
お値段以上の仕上がりで、大変満足しています(^_^)v
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2020-04-13

素早い対応ありがとうございました。
素早い対応ありがとうございました。次回も購入したいと思います。

5 2020-04-03

息子への実印として16.5を購入
特別急ぎではなかったですが、皆さんのレビューを見て、印影確認せず注文しました。
チタンの印鑑は初めてです。
ズッシリと重く高級感がありますね
追加料金でアタリがあれば良いと思いました。
役所に登録する実印なので、欠けたりしないチタンで正解でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ