5 2023-02-08

以前使っていたスタンプがインクパットの膨張で取り出せなくなり……( ˙-˙ )
毎日使うオムツ
本当に便利です。

5 2023-03-09

すぐ届きました。あひるかわいい
すぐ届きました。早速オムツに押してみました。薄づきですが、読めます。すぐ乾きました。あまりきれいに押すことは考えず、判別できればいいや位で、2パック分押して、保育園に備えております。3分位置いて、すぐ重ねて保存しましたが、乾いていたので問題ないです。最初にインクをあまり垂らさない方が良いかもしれません。説明書の通りにやれば大丈夫です。文字の大きさは全然大きくないです笑。画像のよりふたまわり辛い小さいと思って良いかも。でも、そのおかげで靴下(13〜16cm)にも押せる感じです。良い買い物をしました。ありがとうございます。

5 2022-08-23

0歳クラス入園準備で購入しました。マジックだとすぐペンが書けなくなってしまいストレスでしたが、ハンコは時短で乾きやすくて助かっています。
姓名あわせて9文字なので、イラスト入れるか悩みましたが、イラスト入りの2段の表記にしてもらいました。
個人的にはごちゃごちゃ感もないですし、イラストが可愛いので気に入っています。
押し方に慣れれば、かすれてしまうこともわずかです。
もうすぐ使い始めて半年ですが、本当に助かっています。上の子の時も使いたかったです。

4 2023-03-31

使いやすい
ゾウにしました♬
可愛いしインク補充も簡単なので
保育園開始に向けて気分があがりました。
あとはインクの乾燥具合などがどうなるかかな。

5 2022-10-02

保育園用
保育園で使用するおむつスタンプこちらでは初めての購入でしたが取説もついてて使い方も分かりやすいです。黒スタンプも使用したらしまうタイプなのでその都度インク補充しなければいけませんが長く使用できそうです。名前スタンプも大きめで分かりやすいしデザインもうさぎのスタンプにしましたが可愛いかったです。

5 2022-07-24

保育園用の名前付けとして購入しました。タオルにも押せたりと重宝しています。
インク補充をする時用としてか手袋が付いていたりとお心づかいがよかったです。

5 2019-04-02

使いやすすぎました!!
ありがとうございます。
大活躍です!
布にもおせたし、選択しても取れませんでした。すごい!

• にの☆さん
  • にの☆さん

4 2020-01-31

娘の通園用に
オムツの名前書きから解放されました。一回のインク補充でオムツ2袋押せます。

4 2019-03-12

少しややこしいですが...
スタンプ台をセットしたまま使用出来ないので、不便ですが、毎日使うものでは無いので(オムツ一袋に捺してまた少なくなってから捺して...という感じで使おうと思っています)、こんなものかな...と思っています。
今回、スタンプ台のサイズが異なり、はまらなかったためSHOPに連絡すると、適正サイズのものを送って頂きました。また、その際スタンプ台にすでにインクを充填していた旨を話すと、インクも送って頂きました。
使おうと思って準備して出来なかった時はがっかりしましたが、迅速な対応でした。
ありがとうございました!

5 2022-03-31

綺麗に印字されました
辛口レビューが気にはなりましたが、カエルねイラストが気に入り購入しました。
よく見ると辛口レビューは数年前のものが多く、近年は高評価が多いので楽しみにしていました。商品は1週間ほどで届きました。オムツを6枚重ねてスタンプしても綺麗に印字されました。想定内でしたが、強いて言えば、文字がもう少し大きく太かったらよかったかな。
でも、保育園の準備がグンと楽になりました。油性インクですぐ乾くのですぐバックに入れられる!買って良かったです。おすすめします。

5 2020-10-27

押しやすくて乾きが早い!
本日受け取りました♬♡
早速オムツにスタンプしましたが乾きも早くポンポンとラクに押せました!
今まで手書きで書いていた時間が短縮でき、とても嬉しいです。
大きさもちょうど良かったです。
気になった事が、スタンプを使用後にインクを1回1回取り外すのが少し面倒なので外さず使える様に改良していただけたら良いなぁと思いました。

5 2020-03-10

ワンポイントの絵柄がかわいいです
保育園に持たせるオムツ のスタンプをするために購入しました。インク別のものは持っているのですが、インクを出す手間が省けてぽんぽんと押しやすく使いやすいです。字体やワンポイントの絵も選べるので、保育士さんがオムツ を間違いにくくなると好評です。(同じクラスに同じ苗字と似た名前の子がいるため間違いやすいので)字の読めないこどもも絵を覚えており指差して喜んでいます。

5 2020-02-20

買って良かった!
使わないとか直接書くのが早いなど
先輩ママから言われましたが、
私は買って良かったと思います。
とにかく、ポンポンとあっという間に面倒な
オムツの記名が終わります。
もぉすぐ2歳になる娘も一緒にスタンプしてます。
1年近く使ってますが、インクもまだまだ沢山あります。
本当に良い買い物をしたなぁって感じてます。

5 2017-04-25

保育園のオムツに
保育園のマークのくまと、名前と、インクをつける手間も無いので便利です

4 2022-01-18

まとめて押せるので便利です。
2年前に入園準備で購入しました。
途中忙しくてつい必要枚数だけ毎朝手書き対応になる時期もありましたが、1パック分まとめて押すとしばらく楽でした。
2人目の入園を控えていて今では上の子が遊びながら一緒に押してくれるようになったので、次も買おうかと思ってます。