5 2023-06-28

歯が抜け始めた娘に購入しました。兄弟みんなでお揃いです。

4 2017-09-13

名前などの印字は皆さんが言ってるように少し薄かったかんじでした。抜けた日にちなどが記入できたりするのでよかったです。

5 2017-09-09

可愛いケース
抜けるまでもう少しかかりますが
可愛いケースだったんで購入
発送も早く満足です。

5 2021-03-14

娘が乳歯が抜け、抜けた歯を取っておきたいと言うので購入しました。
ケースだけでなく、抜けた歯が飛び出さないようシールも、抜けた歯の日付を書けるボードも可愛くて娘もとても気に入っています。

4 2021-02-14

年長の子の初めての乳歯が抜けそうなので、可愛らしい乳歯ケースを探していてこちらを購入しました。受注生産なので到着までの間に抜けて楽しみに待っていた娘。
干支のデザインも可愛く、少し横長で大きいですが思った通りのものが届き喜んでいます。桐のいい香りがします。
3歳下の子どもにも同じものを今のうちに購入したので、これから子どもたちの成長の証を一緒に保管していきたいです。

4 2020-02-26

娘の乳歯入れに購入。名前と誕生日は無料で入れてもらえて文字も選べたので良かったです。
きっちり閉まるのでパカパカすることもないし、乳歯がずれないように綿や上に貼るシールもセットで他に買い足したりすることもなくすぐ使えて良かったです。
写真で見るより柄や文字が薄かったので角度によっては見えにくいかなぁと思うけど本来の目的の乳歯の保管には何も問題ないので満足です。

4 2019-01-25

届きました!
見本に比べると絵や文字の色が
薄いかな?
でも、まーよし
箱の蓋はカパカパだから
輪ゴムが必要

4 2018-10-24

まだ届いていないですが、楽しみです。
良ければ、下の子にも注文しようと思います。

5 2022-02-17

きょうだい分頼んだからか少し時間はかかりましたが、とてもかわいらしく気に入りました。抜けた日付を書くボードの細部まで凝った作りになっていて感心しました。

5 2022-01-19

数年前に姉の分を購入し、今回は弟の分を購入させていただきました。
デザインが好きです。

5 2021-07-08

とても可愛いケースで気に入ってます。
飛び出し防止のシールがすごくいいです。
歯を全部入れた後の完成が楽しみです。

5 2021-05-28

2度目の利用ですが、とても可愛くて大満足です!
ぜひまた利用させていただきたいと思います。

• れお666さん
  • れお666さん

4 2021-05-21

おすすめです!
思ったより大きくてびっくりしましたが、
作りもしっかりしているし、入れた歯が出ないようにするシールがあるので便利だなと思いました!
歯が抜けた日付もかけるプレートもかわいいし、記念になるので買って良かったと思います。

• なみKOさん
  • なみKOさん

5 2021-03-11

買ってよかった。
購入二つ目です。思ってたよりも大きかったですが、綺麗な仕上がりでとても満足です。3番目の子供用も追加で購入します。

5 2021-03-07

とても可愛くて、子どもも喜んでいます。
乳歯が落ちないように上に貼るシールも可愛く、細部まで心配りがされていて、このお値段で本当にいいの?という感じです。
大切にしていきたいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品乳歯入れ