CPL偏光フィルター/レンズフィルター/一眼...(マミーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

951円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-02-23

CPL偏光フィルター/レンズフィルター
使用していたものが古くなったので買い替えしました。使用してみました良かったです。お手頃な価格で購入できて満足してます。

5 2017-12-21

お買い得
この値段で素晴らしいフィルターだと思います。
効果もメーカー物と大差があるとは思えません。ただ、4枚買いましたが開けた時点で全てフィルターにゴミが付着していたため、装着前にエアダスターした方が良いと思います。
あとは強度ですが、メーカー物でも割れる時は割れるので…

• minoru884さん
  • minoru884さん

4 2017-06-08

本日届きました。
以前も購入しましたが、口径違いの注文です。価格の割には使えます。

4 2017-06-04

効果あり
格安だったのでお試しでの購入でしたが、十分効果が確認ぢきました。
注文番号:199414-20170523-0660469353

1 2017-07-27

領収書に於ける注意事項
会社購入だったので、登録先とは別の住所に送ってもらったら、登録先住所と届け先が異なる場合は領収証を発行していないとのこと。
発行を希望する場合は840円別途費用が発生すると案内を受けました。
よく楽天で買い物をしてますが、こんなのは初めてでびくりしましたので記念に初カキコです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器カメラ用交換レンズ