5 2016-02-22

キツネ
上の子の分を作ってとても気に入ったので、下の子の分も注文しました。注文してから丁度1週間くらいで届きました。
以前注文したグレーっぽいウサギと比べると、キツネの方が黄色なので背景に沈み込まず、わかりやすくて好きです。
どちらも素朴なかわいさです。
文字は、マジックの手書きよりはるかに読みやすいので、少々小さくても気になりません。
なくなったらまた注文したいです。
あと、プラ製のピンセットが同封されていました。これが案外便利で重宝しています。

5 2016-02-01

貼り付けてからもう10回以上洗濯を繰り返しましたが、何の変化もなく、十分な耐久性です。
ズボンのウエストゴム部分の内側に貼ったのですが、場所が場所なだけに貼りにくく、力いっぱい押さえすぎて少しゆがみました。
布が平らなところならこんなことにならず、キレイに貼れると思います。
小さいシールはイラストが細かいのですが、2歳児にははっきり認識できるようで、迷わず「ねこ〜!」と喜んでいました。
細かいなりに字も読みやすく、とってもよかったです。

5 2016-01-23

いいですね
問題なく使えています。

5 2016-01-20

早速使ってみました!
つけた感じは普通のラバータイプです。印刷が移ったり、シールがはがれたりはしませんでした。
一つ思ったのは、小さいサイズが多いな〜ということ。小さいほうが目立たないから、使う人が多いのかも知れませんが、大きいサイズのほうがもっとあったら良かったな、と思いました。
絵柄は本当に可愛いです。

5 2015-12-28

いつもは自分でパソコンでアイロンシールを作ってるのですが、パソコンとプリンターが立て続けに壊れてしまい、たまたまセールでこちらが安くなっていたので注文していました。
ラバータイプのは初めてで、こんなにかわいいイラストのアイロンシールをつくていただいて大満足です。
新学期の名前つけにつけたいと思います。

5 2015-12-23

期待を込めて
アイロンシールは高いのに洗濯しているうちに剥がれて来て何度もアイロンし直し、、、結局面倒になりタグへ直接名前を書いたりしていました。
今回安い値段でシールタイプのアイロンシールを見つけ注文しましたが、絵柄も可愛い上に枚数も多くサイズも色々ありビックリしました。
しかも今まで使っていたタイプのものより剥がれにくい気がします。まだ何度も洗濯したわけではないので一応☆4つ。

5 2015-12-10

春から入園する子供用に購入しました。
どれもかわいいデザインだったのですが、男の子にはかわいすぎるかなと思ったので、男の子っぽいデザインが増えるとうれしいです。
届いた商品がよかったので、またリピートしたいと思いました。
199414-20151205-0907317218
199414-20151205-0878919114

4 2019-01-24

りすにしました。字体も選べてとてもかわいくできました。使うのが楽しみです。

5 2018-03-14

リピーターです
お兄ちゃんのでお願いして
とても良かったので弟くんにも
今までフロッキーを使っていましたが
アイロンがなかなか大変で
こちらの商品はアイロンしやすく
しっかりつくし
今のところ洗濯にも強いです。

4 2017-03-16

お弁当袋に試しにつけてみましたが、なかなかしっかりくっついてる感じです。デザインも可愛いと思いますが、年少さん位だともっとシンプルな方が見分け安いかも。

5 2017-01-31

アイロンシール
すぐに発送してくださいました!
デザインがとても可愛かったです^_^

5 2017-01-26

日頃から衣類の前後に目印にもなり、お名前シール利用してますが足りなくなり購入しました。猫の柄にしましたが可愛い〜っと喜んでくれました。お値段も安く枚数もたっぷりあったので助かります。

5 2016-12-17

可愛い
セール中の買い物でしたが、数日で到着しました。
ペンギンを選びましたが可愛いです。
ハンカチに貼り付けてから2回ほど洗いましたがしっかりくっついてます。
ピンセットをつけて頂いてて大変役立ちました。
バックの色味が暖色系のタイプも作って下さるとうれしいな。

4 2016-09-14

この金額なら。
大きいサイズのシールなら背景も可愛いですが、小さいシールなら背景なしのほうが名前が目立つと思いました。
枚数も多くこの金額ならよいと思います。

4 2016-09-11

かわいい!
来年入園の娘用に。猫にしましたが色違いのピンクがあったらよかったです。