5 2024-03-22

可愛い
友人子供の入学祝いに購入しました。木箱のケースは高級感もあり、印字の金色もよく映えます。とても可愛らしくて満足しています。

• eikokagamさん
  • eikokagamさん

4 2023-11-05

キラキラの箸がかわいい
キラキラの青い箸は子供が喜んで愛用してます。ケースは1ヶ月で壊れました。

4 2022-12-20

名入れのお箸はとても可愛くて素敵な商品ですが、お箸ケースはすぐ蓋のところがとれてしまいました。
開ける時に幼児1人では結構な強さで開けないと中々開かないです。慣れかもしれませんが。
オプション購入した箱の蓋にネーム入りシールもお箸ケースの蓋の形にカットされておらず一枚のシール状になっていたことが残念でした。その様な説明文が記載されていなかったです。

2023-01-06
この度はマミーショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
箸ケースのネーム入りシールですが、本来、ケースの形に切っている商品でございます。お客様のお手元に届いたものが切れていなかった様子で、誠に申し訳ありませんでした。
今後はこのようなことがないように、スタッフ一同努力してまいります。
今後ともマミーショップをよろしくお願いいたします。
マミーショップ お客様担当

5 2022-11-10

リピートです。
幼稚園できらきらバンビを使っていて、その時は手洗いしていましたが、小学校に上がってから食洗機で洗っていたら割れてしまい、さすがにダメだったかなと今回は一番星にしました。一番星も名入れすると食洗機はダメらしいのですが。
お名前シールも気付くと片方だけ取れてたりするので、名入れがいいです。
箸箱は今回透明にしましたが、個人的には前回の色付きの方が良かったです。

5 2016-03-06

かわいいです
小学校入学で、箸&箸ケースが2セット必要という事で
実店舗に行き探しましたが、、、さて名前記入はどうしよう?
と悩んでいた時、こちらへたどり着きました。
好みにうるさい子供ですが、ネコ柄にとても満足してました。
金色でフルネーム入れてもらいましたが、良い感じです。
キレイに入っていました。
ケースの色は、樹脂ベージュを選択。主張しすぎず良かったです。
ケース用のシールも別途お願いし、早速貼りました。
下が透けるタイプのシールで、箸が黒&茶なのもあり、
箸を収納しているとシールの柄はほぼ意味ありません(苦笑)
2月27日に注文し、3月6日に到着しました。
[受注番号] 199414-20160227-0416257109

• aka73heyさん
  • aka73heyさん

5 2015-07-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文番号:199414-20150723-031512115 ママ友へのギフト 幼稚園に通いだしたので名入りグッズはあるといいかな?と思って購入 箸箱も付いてるので喜んでもらえました

5 2015-10-03

よさそうです
三点支持箸の一番小さいサイズを購入しました。名前6文字入れてもらいました。商品を画像でみたら入れるスペースはあるのかな?と心配でしたが、左右どちらも入っていました。高さは違う位置ですが満足です。

5 2020-06-27

Excellent
Quick response. Great product.

• yayoinekoさん
  • yayoinekoさん

5 2016-05-13

助かりました
給食開始前に、予備の箸がない!!と慌てて注文しました。案の定、3回目の給食のときに、学校に置いてきちゃった〜となり、出番を迎えました。買っておいてよかったです。ポッキー箸に息子は苦笑いしていましたが、学校に忘れてきたらポッキーで給食食べなさい!!と良い戒めになりました。赤い箸箱にすると本当にポッキーらしいです。笑

4 2016-02-26

小学校用に
幼稚園に入園する次男用に以前買ったのですが、ぼくも欲しいという事で、長男用に小学校に入学するので、お箸箱と一緒に購入。お箸の持ち方もまだあやしいので、こちらで慣れてもらえるといいです。
お箸に特に問題はないのです。
ただ届いてすぐに開封はしてあったのですが、お箸箱がバキバキに割れてました。。。
配送されたときだとは思いますが、気づくのが遅かったのでしょうがないとあきらめました。お箸箱はまた他のものを探します。

5 2016-02-11

入園用に
下の子の入園用に購入しました。お箸がまだ使えないので、三点支持箸を探していてこちらを見つけました。名前入りはありがたいです。しかも箸箱もセットになっていてキャラクターものでないものを探してたのでよかったです。しいて言えば、箸箱がスライド式のものがよかったかなぁと。
上の子も小学校なので、もう一度購入予定です。

5 2021-07-30

丁寧な仕上がり
なんどもリピートしてます。
プレゼントしたひと全員に喜ばれます❗小学生には金色漢字が大人の一歩に感じられたまらないようです。

4 2021-07-23

すぐに届きました。
出来上がりもかわいく、文句なしです。

5 2021-03-11

オリジナル箸、可愛い!
矯正箸に名入れ、あんず文字におにぎりマーク、箸のポイントマークの色に合わせてグリーンのケースを。とても可愛かったです!プレゼントにしたのですが、我が子にも買おうと思います(^^)対応も早く、大変ありがたかったです。

5 2020-07-18

安いしフォントがかわいい。食洗機でガンガン洗ってます。お箸は名前書いてもすぐとれちゃうのでありがたいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒携帯用箸