418円 送料無料 買い物かごに入れる
  • yまささん
  • yまささん

4 2022-01-19

見た目は雑な感じで作られています。分配器としては問題なく使えているようです

4 2022-01-10

4分配器
製品を使ってみて期待の性能があり、価格もそこそこで満足。

• miruku2006さん
  • miruku2006さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 68

4 2021-12-09

安くて使い勝手がいい物でした。又注文しようと思います。

4 2021-12-07

コスパ良し
映像等問題なし
コストパフォーマンス最高です

5 2021-11-19

全く問題なく使用できております。非常にお買い得でした。

5 2021-05-07

全く問題ありません。
有難うございました。

5 2020-07-23

アウトレットということで、確かに多少見た目はアレでしたが、使用には全く問題ありません。
この値段なら納得です。

• a-ohba0206さん
  • a-ohba0206さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 43

4 2020-07-23

購入してみました
普通に趣味で使うのであれば十分です。価格も安価ですので・

• ren.yuriさん
  • ren.yuriさん

5 2020-03-28

問題無し
安価なので大丈夫かな、という不安も有りましたが全く問題有りませんでした。
2分配器も、もしもの時にと思い、追い購入しましたが、かえって余計な買い物になったようです。
でも、安価なので後悔は全く無い商品でした。
迷ってる方は好みも有ると思いますが、4分配がお勧めです。

5 2018-06-03

安く購入できて満足しています
送料無料で、安く購入できました。機能は、問題なく使えました。

• gaikunさん
  • gaikunさん

4 2017-03-08

見た目はかなり雑な造りで、失敗か?と思いましたが、繋いでみると、地デジ、BS共にキレイに映りました。マス○○等のメーカー品の2割程度の価格なので見た目の雑さも気になりません、どうせ隠れるし。お買い得だと思います。

5 2015-12-06

非常にGOODな製品です。
配送到着後さっそく取り付けてTVでのデシベル表示等を確認してみましたが、ほぼ分配後の損失は変わりませんでした。
楽天市場で見つけた製品の一つで、国産同等品の五分の一の価格。「駄目元」での購入だったが、何の問題も無く機能を果たし、分配以上の信号減衰等の不都合も見受けられない。全受信装置でレベル95以上を確保している。
有名メーカーの金額の高い分配器を買う必要はないと思います。この商品はめちゃ安くて最高です。購入してよかったです。

5 2015-11-21

満足
綺麗に問題なく映りました価格も安く送料まで無料でまたお願いしたいです

4 2015-10-25

充分です。
安いので、ダメモトで購入しましたが、つないで使ったら全く問題なくテレビ、レコーダー各2台OKです。

• on16576693さん
  • on16576693さん

5 2015-04-24

まだ付けてませんが…。
他の方ののレビューを参考に購入しました。
テレビとレコーダーへ、地デジとBSの分配に使用予定です。
価格のわりに、作りはしっかりしていると思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナアンテナ分配機